|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
Мы сегодня сделали мед карту за 2000 руб. в Семейной Немецкой Клинике, на Варшавской. Анализы позавчера сдали в Хеликсе за 1600р. Итого 3600 р. , самый бюджетный вариант (из платных). Надеюсь кому-нибудь поможет моя информация.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от koekto
Получить бы направление
Это точно....
-
Гость
Спасибо большое! Нам ваша информация очень полезна. Сегодня заведующая 27 садика отказалась подписывать с нами договор без медицинской карты. Остальные документы взяла, а вот по поводу карты принципиальная позиция. Пойдем делать платно
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Поздравляю! Со скольки получается они берут, с полутора лет что-ли?
Да. одна группа с 1,5 лет. И две группы с 2ух лет
“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
-
Элита
Девочки, подскажите, в садики не в спальных районах, за Автово тоже ажиотаж? А то нас в Красносельском районе, похоже, отправляют.
-
Участник
Девочки, очень нужна информация по оздоровительным детским садам/группам в районе м. Пр. Ветеранов. У дочки атопический дерматит, в обычном саду ей просто нечего будет кушать 😢 Может кто знает где почитать о таких садах? Во вторник надо идти на комиссию, нужно определиться с желаниями..
-
Элита
Сообщение от Nadezhdo4ka
Девочки, очень нужна информация по оздоровительным детским садам/группам в районе м. Пр. Ветеранов. У дочки атопический дерматит, в обычном саду ей просто нечего будет кушать 😢 Может кто знает где почитать о таких садах? Во вторник надо идти на комиссию, нужно определиться с желаниями..
Насколько я понимаю, вам не оздоровительный сад нужен, а аллергосад.
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
само совершенство
А в оздоровительный какие показания? Только ЧДБ?
-
Наш человек
Вроде как в обычных садах есть аллерго стол.