|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
Если нужна дешевая в пределе 300 р то .
1.Кустодиева 17 есть сетка , но выбор маленький и есть ли розовая не знаю... когда-то была....
2 в Апрашке в Ткани тоже когда-то была сетка ..но там я сто лет уже не была...
3 .. я для купальников покупаю только дорогую сетку цветкная стоит вроде 2200 за метр.. но вариантов цвета море...
магазин Рест ул Константина Заслонова 19 ТЫЦ
кстати там же есть магазин Валентина , тоже там была не дорогая сетка ... ТЫЦ
4 Мадина на Клинском 23 ТЫЦ
5 Так же в магазинчике на Ал.Невского 10 ... выше выкладывала ссылку на группу в ВК .. Ткани для театральных мастерских..там вроде тоже не дорогая ... я бы начала с этого магазина...
-
Хранитель
Сообщение от be my baby
А никто не знает где можно цветную трикотажную сетку купить, интересует розовая.
Сообщение от Lulu666
Если нужна дешевая в пределе 300 р то .
1.Кустодиева 17 есть сетка , но выбор маленький и есть ли розовая не знаю... когда-то была....
2 в Апрашке в Ткани тоже когда-то была сетка ..но там я сто лет уже не была...
3 .. я для купальников покупаю только дорогую сетку цветкная стоит вроде 2200 за метр.. но вариантов цвета море...
магазин Рест ул Константина Заслонова 19 ТЫЦ
кстати там же есть магазин Валентина , тоже там была не дорогая сетка ... ТЫЦ
4 Мадина на Клинском 23 ТЫЦ
5 Так же в магазинчике на Ал.Невского 10 ... выше выкладывала ссылку на группу в ВК .. Ткани для театральных мастерских..там вроде тоже не дорогая ... я бы начала с этого магазина...
Девочки, а я бы вас сюда отправила ТЫЦ
НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ, чем в перечисленных магазинах и качество на высоте.
-
с Марса
ну так он в москве.. это пересыл.. если не много нужно , смысле нет заморачиваться, а качество одинаковое
-
Хранитель
Сообщение от Lulu666
ну так он в москве.. это пересыл.. если не много нужно , смысле нет заморачиваться, а качество одинаковое
Если одна сетка,то смысла может и нет.
Но я ,например, там гипюр стрейч так заказывала.всего пару метров, и то смысл был. Там купила по 1000.
А на Клинском, Радищева,5 красноармейской такой же самый дешёвый 3900
Не помню точно в каком именно я его обнаружила.
Сетка 2200 говорите, я там покупают по 750-850 ры
-
Наш человек
Ооооо, спасибо. Но я кажется неверно выразилась. Не подумала я про сетку для купов. Мне нужна бфла та, которая подкладочная.
-
Элита
Сообщение от NatSta
Спасибо.
А можно в см сколько у вас получилась выкройка в ширину?
Я распечатала и что-то всё не то, то слишком громадная, то совсем маленькая.
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
с Марса
Сообщение от Иришк@
Если одна сетка,то смысла может и нет.
Но я ,например, там гипюр стрейч так заказывала.всего пару метров, и то смысл был. Там купила по 1000.
А на Клинском, Радищева,5 красноармейской такой же самый дешёвый 3900
Не помню точно в каком именно я его обнаружила.
Сетка 2200 говорите, я там покупают по 750-850 ры
ну да.. как раз хотела написать про гипюр-стрейч..
ну если несколько метров надо и время не поджимает, то конечно там выгоднее одназначно........ я буду своей новый куп шить вот там буду скорее всего гипюр заказывать..
-
с Марса
Сообщение от be my baby
Ооооо, спасибо. Но я кажется неверно выразилась. Не подумала я про сетку для купов. Мне нужна бфла та, которая подкладочная.
)))))) ну тоже ее видела на Кустодиева 17...и в Моднице
-
Мега-элита
Сообщение от Дуся-Маруся
Спасибо.
А можно в см сколько у вас получилась выкройка в ширину?
Я распечатала и что-то всё не то, то слишком громадная, то совсем маленькая.
Я ж писала что сама рисовала ширину и длину.
А вообще я взяла трикотаж, из которого собиралась шапку шить и обмотала голову, как бы примерила и прикинула ширину шапки. Трикотаж же по-разному может тянуться.
Вот фото выкроек моих
Это детская шапка
Вот внизу выкройка моей шапки, делала на основе выкройки детской, но она оказалось великовата все равно. Я в задний шов убирала лишнее.
Еще помню для удобства сделала вот такую выкройку. Как бы наоборот - удобней переносить выкройкуна ткань.
-
Элита
Девочки, машинка Астра люкс 9720, опустился нижний транспортер, в результате не двигается ткань при шитье, можно что-то самой сделать или к мастеру бежать? Транспортер опустился не совсем, там есть такая опция (пришивание пуговиц), а именно сравнялся по высоте вровень с железкой