Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11916 из 17035 « Первая 10916114161181611866119061191211913119141191511916119171191811919119201192611966120161241612916 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Буквоед - дочерняя контора крупнейшего издателя Эксмо.
    Что за мелкий начинающий производитель хочет сразу и задешево в лучших комплексах встать?
    Конечно, хочет. А почему это место должен занимать импортный производитель?
    Типа все вокруг виноваты, что у производителя нет денег на юриста, нет денег на аренду и товар особой популярностью не пользуется.

Производитель продуктов питания в ТК? Типа с лотка яйцами или арбузами торговать.
    Представил себе. Забавно.
    То ли дело на загнивающем Западе)))
    типа да, типа как раньше на рынках было - с ветеринаром, только более культуберно и долгосрочно

Кто не хочет сам продавать свой продукт, пусть везет на распределительный центр, откуда продавец сам будет забирать товар в свой магазин.

2. ответ для Самурай , на сообщение « Может быть. Не сталкивался с ними.... »

Может быть. Не сталкивался с ними. Слышал, что ужас-ужас. Типа островки каждые пару недель ротируют за 250-300тыр аренды. Но ручаться не могу))

Дык это на первый раз только так скромно))
    А арендатор своих продавцов полюбому должен спросить за такое. Кроме штрафа ведь и недополученная выручка и потери имиджа и тд))))
    у мине аналогичная инфа имеется

3. ответ для aduda , на сообщение « Конечно, хочет. А почему это место... »

Цитата Сообщение от aduda Посмотреть сообщение
    Конечно, хочет. А почему это место должен занимать импортный производитель?

типа да, типа как раньше на рынках было - с ветеринаром, только более культуберно и долгосрочно

Кто не хочет сам продавать свой продукт, пусть везет на распределительный центр, откуда продавец сам будет забирать товар в свой магазин.
    Предлагаете по талонам выдавать места в зависимости от заслуг? Героям и блокадникам без очереди и со скидкой?

Я понял Вашу мысль. А вот скажите, Вас не удивляет, что производитель будет торговать сам. Кто будет в это время производством заниматься?

Предлагаете по талонам выдавать места в зависимости от заслуг? Героям и блокадникам без очереди и со скидкой?

Я понял Вашу мысль. А вот скажите, Вас не удивляет, что производитель будет торговать сам. Кто будет в это время производством заниматься?
    Я ничего не предлагаю. Мне просто не нравится сложившееся положение доминирования торговых сетей прежде всего, и массовость ТК с неподъемными условиями для росс. производителя.
    Прекрасно справляется, например, Великолукский мясокомбинат. Но на него давят сети - не позволяют ставить цены ниже, чем в сетях. Так прямо и заявляют, что сделают так, что их магазины закроют.

А распределительные центры, да, предлагаю. Оптово-логистический его еще называют. Вроде как кто-то строит уже в Мск и СПб. Посмотрим, что из этого получится.

5. ответ для aduda , на сообщение « Я ничего не предлагаю. Мне просто не... »

Я ничего не предлагаю. Мне просто не нравится сложившееся положение доминирования торговых сетей прежде всего, и массовость ТК с неподъемными условиями для росс. производителя.
    Прекрасно справляется, например, Великолукский мясокомбинат. Но на него давят сети - не позволяют ставить цены ниже, чем в сетях. Так прямо и заявляют, что сделают так, что их магазины закроют.
    вотчина Подвала? Знаем, знаем. И диво-остров и гагарин-парк и тп. Но вот какая штука - колбаса с глютаматом не кошер. За что ему давать преференции? За постирушку шекелей через парки развлечений?

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    вотчина Подвала? Знаем, знаем. И диво-остров и гагарин-парк и тп. Но вот какая штука - колбаса с глютаматом не кошер. За что ему давать преференции? За постирушку шекелей через парки развлечений?
    Я о принципе. Какие преференции? Дать производителю на свои деньги магазин открыть и не мешать работать? О поддержке даже можно и не заикаться. В мечтах только.

7. ответ для aduda , на сообщение « Я ничего не предлагаю. Мне просто не... »

Вы вроде писали выше, что в ТК никто не ходит и они уже нафиг не нужны. А теперь уже ТК с неподъемными условиями.
    Очевидно, что условия подъемные раз ТК не пустуют.

Про Великолукский и всякие угрозы от сетей - это сказки какие-то. Так себе и представляю директоров Пятерочки, Дикси, Ленты или Окея, которые звонят и угрожают закрыть чужие магазины. Интересно как))
    Ну и не надо его мелким считать - это крупный агрокомплекс. Они даже корма для свиней сами выращивают.

Что касается доминирования, то у нас в сравнении с Западом еще слабая доля у сетей, как это ни странно.
    Сходите на Елисейские поля или Виа дель Коста и поищите там независимых мелких производителей))

8. ответ для aduda , на сообщение « Я о принципе. Какие преференции? Дать... »

Я о принципе. Какие преференции? Дать производителю на свои деньги магазин открыть и не мешать работать? О поддержке даже можно и не заикаться. В мечтах только.
    Кто ж мешает-то?
    Короче я понял. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, комплексы - производителям.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Кто ж мешает-то?
    Короче я понял. Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, комплексы - производителям.
    Там ещё продразверстка распределительные центры .

Вы вроде писали выше, что в ТК никто не ходит и они уже нафиг не нужны. А теперь уже ТК с неподъемными условиями.
    Очевидно, что условия подъемные раз ТК не пустуют.

Про Великолукский и всякие угрозы от сетей - это сказки какие-то. Так себе и представляю директоров Пятерочки, Дикси, Ленты или Окея, которые звонят и угрожают закрыть чужие магазины. Интересно как))
    Ну и не надо его мелким считать - это крупный агрокомплекс. Они даже корма для свиней сами выращивают.

Что касается доминирования, то у нас в сравнении с Западом еще слабая доля у сетей, как это ни странно.
    Сходите на Елисейские поля или Виа дель Коста и поищите там независимых мелких производителей))
    Где я писала, что в ТК никто не ходит? Да, мне нафик не нужны, но есть любители-шопоголики. Они и ходят. Для росс. производителя неподъемные. В ТК в основном представлены товары импортного пр-ва.

Нет, не сказки. Так и есть. А еще есть лобби в Гос Думе, "благодаря" которым мелко-розничной торговли продуктами питания в России практически не существует.

Зачем мне сравнения с Западом? Мы о России говорим. Хотите поговорить о западных фермерах? Давайте о Греции поговорим, например, где фермеру запрещено продавать свою продукцию, только в крупные сети сдавать. Поэтому и зарубили на корню с/х и рыболовство. Добро пожаловать в ВТО!

Страница 11916 из 17035 « Первая 10916114161181611866119061191211913119141191511916119171191811919119201192611966120161241612916 Последняя »