Девочки, всем привет!

Прочитала, что упустила в последние дни) Спасибо всем за поздравления!

Ну что сказать?!
Это был действительно лучший день! И он однозначно стоил того, чтобы так долго его ждать и так тщательно к нему готовиться!

Начну с того, что день начался с небольшого разочарования: накануне, поздним вечером, когда мы уже с мамой заселились в отель, Саша поехал забирать мой букет и бутоньерку и прислал мне фото. Сказать что мне не понравилось - ничего не сказать! Я представляла совершенно другой букет!!!! Флористу была дана картинка букета, который необходимо взять для основы, и обсуждали что нужно убрать, что добавить...Видимо плохо обсуждали, потому что это была пестрая солянка цветов, не имеющая ничего общего с изначальным изображением. Пыталась обзвонить круглосуточные цветочные и заказать обычный букет из белых роз и фрезий, но никто не согласился делать( пришлось весь день ходить с тем, что было ))) Надо сказать, что через полчаса после того, как я его увидела - я про него вообще забыла и не обращала внимания))))
Бутоньерка, надо сказать была хороша, но к ресторану уже обтрепалась и мы ее сняли.
Теперь о приятном! Рядом с нами в этот день находились потрясающие люди, который мы выбрали сами, и которым мы безмерно благодарны за то, что они украсили своим присутствием и своим творчеством этот день!
1. Стилист - Анна Петрова.
Умница! Она сняла все переживания о моем образе и в день свадьбы приехав немного раньше, чем договаривались, навела мне такую красоту, что мама не могла сдержать слез и я весь день получала комплименты! Локоны выдержали и снегопад, в который мы попали, и ветерок на набережной, и танцы до ночи)
2. Фотограф -Виктория Киселева. Давно знакомы, и очень любим эту девушку, за легкость которую она создает во время съемки, за настроение (мы смеялись столько, что к вечеру болели скулы) и за отличные фотографии, часть которых она показала на фотоаппарате) Была с ассистентом, очень милая скромная девочка, но о профессионализме пока судить сложно.
Через 2-3 недели обещают все отдать!
3. Фотограф на банкете - Михаил Тальников. Он обаял всех! Все с нетерпением ждут от него фото и знаю, что некоторые вяли его контакты для фотосессии)) Он успевал везде и всюду, я даже подходила и спрашивала - покушал ли он, так как не видела, чтобы он отлучался из зала! Надеюсь фотоне разочаруют) Ждем через 3 недели)
4. Транспорт - Изюмофф. Мы брали белый мерседес для себя и белый автобус на 35 мест для гостей. Водители пунктуальные, машины чистые, аккуратные - все четко, никаких претензий!
5. Банкетный зал - Галерея Премиум на Свердловской набережной и две феи Виктория и Людмила! Еда простая, но в тоже время очень вкусная! Осталось очень много, нам хватило и на второй день! Официанты - приветливые, вежливые и незаметные! Вообщем обслуживание на хорошем уровне!
Девочки также украшали зал! И их работой я очень довольна, зал получился такой нежный, несколько раз в процессе подготовки меняли с Людой и цвет оформления, и декор - но в день свадьбы все было бесподобно) Гости фотографировались возле нашего стола, вместо приготовленного пресс-волла, потому что очень им все нравилось) Только оложительные эмоции о общения с менеджерами и от итога их плодотворной работы!
6. Флорист - Виктория Литвякова. Зал мне украшала та же девушка флорист, которая делала букет. Конечно я очень переживала, что после такого букета оформление зала мне не понравится, но это было напрасно! Все было идеально! Цветы свежие, все композиции стоят дома до сих пор, хорошо подобраны по цветовому сочетанию, гармонично смотрелись вместе с декором!
7. Ведущий - Александр Лозовой. Неплохой ведущий, ожидали большего от него за такую цену. Далеко не все шутки были поняты и приняты гостями, были косяки с путаницей имен-отчеств, конкурсов было немного, он шли все на ура, поэтому хотелось бы их больше! очень скомканно и непонятно прошло голосование на мальчика/девочку, зато семейный очаг - это его конек! Ревели все, даже я , которая весь день держалась ))) Свечи зажигали для нас мои дедушка и бабушка, которые в прошлом году отметили золотую свадьбу, слова были подобраны идеально! Безумно трогательный момент для всех!
Ди-джей потрясающе работает в связке с ведущим, но когда были перерывы для танцев - ставил какую-то ерунду((( Я лично подходила несколько раз и просила переключить песню и включать песни с нашей флешки. Поэтому танцев было не так много, как хотелось и многие не получили полного удовольствия о них )
8. Видеооператор - Игорь Попов. Этому человеку я готова петь дифирамбы много и долго! И посоветовал мне его как раз ведущий. Мы снимали с ним лав-стори за 5 дней до свадьбы и он успел все смонтировать и мы с удивлением увидели его уже на банкете! Мы очень довольны результатом! Но это не все! В качестве бонуса ведущий и оператор нам сделали подарок в виде ролика, содержащего все моменты этого дня! И вот это было потрясающе! Когда он успел это смонтировать осталось для всех загадкой! Но все так красиво, так профессионально, так гармонично! Многие прослезились даже на этом моменте! Помимо этого, хочу сказать, что он очень добрый, веселый, легкий в общении человек! С ним было невероятно комфортно, настолько он к себе расположил всех, ведь в съемке частично участвовали и моя мама, и младшая сестра) Советую, тем кто сомневается нужно ли им видео. Это чудесно! Еще ждем трейлер, клип и большой фильм!
9. Торт + имбирные пряники для подарков гостям и на фуршет - Олеся Шелест. Моя коллега по работе, пряничная фея)) Создала шедевральный торт в нашей тематике! За основу был взят медовик с ягодами и кремом вроде из сметаны и вареной сгущенки) Съели весь! Некоторые даже умудрились по 2 куска)))) Так что на следующее утро меня ждали только 2 кусочка остатков( Имбирные пряники были также прекрасны, все расписаны глазурью и все разные!!! Мы дарили гостям их, как комплименты и угощали ими же на фуршете. Осталось несколько штучек))
Подводя итог этого дня, хочу сказать что, несмотря на небольшие помарки, он стал для нас самым ярким, эмоциональным, волнительным, но таким чудесным!!! Мы очень счастливы!

Большое спасибо вам, девочки, кто помогал советами мне в процессе подготовки, спасибо ем людям, которые помогли нашему празднику состояться и сделали его таким незабываемым и волшебным днем

Закладки