Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11909 из 17035 « Первая 10909114091180911859118991190511906119071190811909119101191111912119131191911959120091240912909 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ну как бы да. Есть сомнения? Это почти все самые крупные комплексы в Питере.
    Могу сказать, что в Радуге, Лето и Рио также предлагают фиксацию курса.
    А какие еще комплексы есть в этом городе?
    нет, я же не спорить пришла )) просто у меня немного другая информация)
    фиксацию не то, чтобы предлагают, за нее просто арендаторы бьются, и тут уж зависит от способностей арендатора биться) но по моим скромным данным, такую роскошную на сегодняшний день фиксацию предлагают единицам. кроме того, фиксация эта краткосрочная, от месяца до квартала у разных девелоперов...

но это так, оффтоп)

Цитата Сообщение от EverythingWillBeOK Посмотреть сообщение
    Вы достоверно информированы, что все выше перечисленные комплексы зафиксировали курс 38-40?
    Вы правда думаете, что после ноября-декабря 2014 года кто-то пролонгировал договор аренды на прежних условиях?

3. ответ для aduda , на сообщение « Вы правда думаете, что после... »

Цитата Сообщение от aduda Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете, что после ноября-декабря 2014 года кто-то пролонгировал договор аренды на прежних условиях?
    Вы правда думаете, что в этих ТК много краткосроков?

________

работают с помещениями только на условиях долгосрочных договоров, сроком на 5-7 лет, меньше - редко, краткосроки единичны (островные только краткосроки), условия выходы из договора кабальные, либо вообще отсутствуют, ставка аренды привязана либо к евро либо к доллару.

4. ответ для aduda , на сообщение « Какие-то странные выводы вы делаете,... »

Помогите мне сделать правильные выводы-)
    С удовольствием послушаю..

Мотивировать персонал получить з/пт за отработанные уже месяцы повышением оборота компании в будущем..хм..надо взять на вооружение этот метод...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от EverythingWillBeOK Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете, что в этих ТК много краткосроков?

________

работают с помещениями только на условиях долгосрочных договоров, сроком на 5-7 лет, меньше - редко, краткосроки единичны (островные только краткосроки), условия выходы из договора кабальные, либо вообще отсутствуют, ставка аренды привязана либо к евро либо к доллару.
    Впервые слышу о 5-7 летней аренде. 11 мес! - и пролонгация
    Если росс. предприниматели заключают договоры с ТЦ на 5-7 в валюте, то кто им доктор?

6. ответ для straight line , на сообщение « Помогите мне сделать правильные... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Помогите мне сделать правильные выводы-)
    С удовольствием послушаю..

Мотивировать персонал получить з/пт за отработанные уже месяцы повышением оборота компании в будущем..хм..надо взять на вооружение этот метод...
    Вы - собственник бизнеса или фин.директор?

Что тут непонятного? Компания приняла решение формировать ФОТ/мес в размере 20% от выручки. Эти 20% внутри ФОТа могут разбиваться на оклад, премиальные и пр.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Ткните пожалуйста носом где спросить, если я неправильно зашла. Знакомые хотят инвестировать в бетон. Рассматривают Самоцветы или Московские ворота 1 к кв около 40м. Что перспективнее по месту расположения? Отдельную тему создавать не хочу. Может что еще есть интересное под крышей с реальным сроком сдачи не позднее 4кв 2016?

8. ответ для aduda , на сообщение « Вы - собственник бизнеса или... »

Вы - собственник бизнеса или фин.директор?

Что тут непонятного? Компания приняла решение формировать ФОТ/мес в размере 20% от выручки. Эти 20% внутри ФОТа могут разбиваться на оклад, премиальные и пр.
    Так всё-)
    У меня к Вам больше нет вопросов-)никаких...

Я Вам только одно могу сказать, что с такой системой хитропопой персоналу можно вообще НИЧЕГО не платить...
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Старожил

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Склеп за пять с полтиной лямов? Да уж, добро...

Да я не про фото, хотя тоже было бы интересно глянуть. Про саму тему? Или отдельной не было? Он внутри других тем писал?
    Это во вторичке обсуждалось.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=79214
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=79456

10. ответ для aduda , на сообщение « Впервые слышу о 5-7 летней аренде. 11... »

Впервые слышу о 5-7 летней аренде. 11 мес! - и пролонгация
    Если росс. предприниматели заключают договоры с ТЦ на 5-7 в валюте, то кто им доктор?
    ну теперь услышали )
    если мы говорим о крупных ТК и сетевиках и якорных арендаторах, а не об ИП в местячковых ТК на 20 квадратов, то да, как правило, это только долгосрок. Крупному игроку и не выгодно (если не брать в расчет форс-мажор в виде курса) заключать краткосрочный договор с высокой степенью риска, что за 11 месяцев они не успеют отбить вложения в магазин, и нет гарантий что их не попросят выйти.
    В общем, не спора ради, но рынок аренды в крупных ТК именно таков.

Но если мы говорим и стрите (street retail встройка), то да, здесь наоборот в большинстве своем были 11месячные всегда, по крайней мере раньше, давно со стритом не работала, не знаю какие тенденции сейчас. Но если во встройку садится банк или ресторанный холдинг с крупными инвестициями, то они сами краткосрок не подпишут, и зарегистрированный долгосрочный договор будет одним из основных условий сделки.

Страница 11909 из 17035 « Первая 10909114091180911859118991190511906119071190811909119101191111912119131191911959120091240912909 Последняя »