| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
спокойная жизнь закончилась совсем. дочь стала выползать из автокресла. раньше я хоть посуду успевала помыть или душ принять, пока она там сидит, теперь фиг. сбегает. понятно, что можно пристёгивать, но это ж всё равно ор будет.
а ещё начала рычать. вот прям сейчас лежит и упражняется.
вопрос с "сосочникам": как долго и часто вы даёте детям соску сосать? ну на сон понятно, а в бодрствование. моя её если видит в зоне досягаемости, сама в рот втыкает (обычно кверх ногами причём) и может довольно долго сосать. отбирать или пусть её? старший просто совсем без соски рос, я вообще не в теме...
ну и вопрос к товарищам по несчастью-аллергикам: зиртек/зодак кому-нить помогал из детей и как быстро? капаю три дня по 5 капель. попа дочина никак не пройдёт. то лучше, то хуже. подозреваю, что к аллергии там ещё периодически опрелость примешиваться может, но долго без подгуза я её держать не могу, она очень часто подкакивает и писает.
Мы соску совсем только на сон или на улице, но он у меня не сосуносек. Старшему намного чаще нужна была соска. Отучила нормально. После 10 мес. Он её только на сон использовал.
С зиртеком дело тёмное. Иногда день дам все проходит. А иногда только на 3-5. Я так понимаю смотря как аллерген накопился.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Саша-Снежная, мы же тоже ежики)))

При чем давно))) и это еще не крайняя степень ёжиковости))) есть еще ёжикрвистей мордашка, только никак поймать не могу))
-
Наш человек
Гордея и Марину с датками!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
девочки, испекла ваш рожательный) долго ждать теперь?) а почему он рожательный кстати?)
 Сообщение от Ooleetka
 Потому что тот, кто его пек или ел, как правило, ехали рожать 
Ага, я помню что его в пятницу доели, а в субботу я родила))))
Наташа
-
Хранитель
У Ниночки такая мимика, обалдеть,такие рожицы. Еще надо пофырчать как ежик)))
Наташа
-
 Сообщение от lisa-natalya
У Ниночки такая мимика, обалдеть,такие рожицы. Еще надо пофырчать как ежик)))
Так она фырчит!)) Потом в вк видео выложу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ну вот странно, крахмал же сильный аллерген. Нас спас креон)) так на все бифиформы примадофилусы Нину сыпало.
К вечеру всегда так. Мы мазали жирно цинковой мазью, а еще цинк+драполен. Но пока каки будут раздражать попу, ничего не изменится(((
Я думаю, что аллерген для тех у кого на картошку сыпет детей. Но таких мало. Картоху я с оливковым маслом и солью, как кот сметану, лопаю за обе щеки
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
что там с меррисами?)
А что? Тебе надо?
-
Мега-элита
Девочки, нам от красноты на попе (правда давно было в 1-2 месяца), помогла присыпка джонсонс беби, а так ничего не помогало(( и судокрем, когда получше становилось.
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Аня, а промоупаковка это как? у меня тут одна беременная хочет
да, ты пропустила наверное)