|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Я наверно единственная кто варит рис как макароны и сливает потом воду через дуршлаг😂
Но меня учили так.
Рис не умею варить, то слипнется, то недоварится )
В основном в мульте и потом промываю.
 Сообщение от lokaatma
Ага! По вене добираются из паха до самого сердечка. Для меня загадка, как через эту дырочку и вообще вену они дотащили эту спиральку..она должна быть больше отверстия примерно в 2 раза, отверстие было 2мм,соответственно спираль 4мм. Каааак? Наверное, лихо закручена очень, а по месту уже раскручивают.
Вы молодцы!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Смилла...
Таня!!! Вылезай из кустов срочно!!! Столько всего происходит!!![emoji253][emoji854][emoji255]
+1000
 Сообщение от nutella1
Девы сделала тест,отрицательный!!!!))))
Еще один утром сделаю))))
Ну вот, а такой был саспенс )
Бегом к врачу разбираться со здоровьем ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Не)))
Но он ходит в красной жилетке и серой кофте))
Я верю, что двойники или очень похожие люди есть. Да чего тут верить, я сама часто встречаю похожих на своих знакомых, иногда бывает разного пола))
Мне и самой как-то звонили, включить телевизор, там девочка была моя копия, только лет на 10 младше))
у меня знакомый был, так его "типаж" мне постоянно попадался. смазливый такой человек 10 ну очень похожих точно видела...
-
 Сообщение от vikysya
Девочки ,да все просто ,на главной странице нажмите галочку "обрабатывать музыку и видео вручную " и не надо ничего синхронизировать,сразу все можно просто перетаскивать на иконку айфона . Таким образом не будет постоянной замены контента ,что захотели ,то и добавили -выборочно .
спасибо, Вика. я хоть разобралась как музыку скачать, а то у меня на звонке стандартная мелодия.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
И еще:
я тут поставила на красивой блузке пятно из куриного супа.
получилась жирная отметина.
С первого раза не отстиралась, совсем немного только если.
Есть проверенное средство от жирных пятен?
И чтобы кофту не разъело и ее цвет ))
(если что - блузка из крепа)
я амвеевским локом многофункциональным застирать могу.
я им ваще мужнину рабочую одежду всю в масле и грязи стираю. хоть как-то освежается
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Ага! По вене добираются из паха до самого сердечка. Для меня загадка, как через эту дырочку и вообще вену они дотащили эту спиральку..она должна быть больше отверстия примерно в 2 раза, отверстие было 2мм,соответственно спираль 4мм. Каааак? Наверное, лихо закручена очень, а по месту уже раскручивают.
Видео в инете есть, я не стала смотреть до операции, мне тошно становилось, наверное, гляну на днях, чтобы лучше понимать, что там у моего детеныша за титановая спираль внутри.
На металлодетекторе не будет пикать, я спрашивала)) про мрт ещё забыла спросить, тоже узнаю на всякий случай
Вот такие дела
Пс: моим родителям сейчас в скайпе вместе вышли с Радой и все рассказали. Папа плакал, мама сдержалась. Но оба поблагодарили, что мы заранее не сказали, потому что они за эти несколько секунд, что я объясняла, что все прошло хорошо, чуть сознание оба не потеряли.
Так что хорошо, что я ничего не сказала и сама как-то с этим справлялась, без звонков и расспросов.
Сейчас будем звонить свекрови. Не знаю пока, как она отреагирует.
Ревуууу
Блин, совсем нервы ни к черту
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки ,да все просто ,на главной странице нажмите галочку "обрабатывать музыку и видео вручную " и не надо ничего синхронизировать,сразу все можно просто перетаскивать на иконку айфона . Таким образом не будет постоянной замены контента ,что захотели ,то и добавили -выборочно .
Вика, прости серость))) где главная страница??[emoji854][emoji854][emoji854]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Неее, мириться не нужно!
Всё хорошо! Радочке ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Дада! Вылезай!
В пароварке веуснее всего и проще
Ну а как, Дин?
У меня подруга давно на лавплэнете сидит. Уже несколько знакомых видела, у которых в контакте супер отношения, а сами вон, сидят чего-то..ищут
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
А фиг знает)))нее я не побегу)))
Наташа, почему? Это ж твое здоровье. А, вдруг, что не так? Ведь, от того, что ты в неведении-само не пройдет..Не, я надеюсь, что все ок, но все же..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Вика, прости серость))) где главная страница??[emoji854][emoji854][emoji854]
Эмммм,ты поставила меня в тупик)
На iPhone нажми ,когда он подключён
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Эмммм,ты поставила меня в тупик)
На iPhone нажми ,когда он подключён
Гы))) пойду повешусь)) я отсталый человек)))
Ладно! Я умная[emoji23][emoji854][emoji3] я разберусь[emoji859]
я-ЛЕНА, ко мне на ты