|
|
отдых с кошкой
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Elsi
Жуть какая, нее мы лучше в отпуск не поедем.)))
В отпуск ехать надо, неужели не найдете друзей, родственников, кто бы раз в день-два приходил бы покормить, водичку для питья поменять? Мы увозили к родителям на дачу, правда,прям с самолета "не раздеваясь" помчались забирать - соскучились и она тоже
-
Ветеран
Ну из-за кошки отказываться от отпуска вы вряд ли долго захотите. Мы максимум вместе дней на 10-12 уезжаем, или родственники берут на время, когда на неделю, оставляли дома, сестра живет рядом, вечером после работы заезжала покормить, убрать. Потом мы с ее кошкой так же.
-
Наш человек
не надо таскать животное с собой. лучше поросить кого-то чтобы во время отпуска приходили кормить и убирать лоток. у нас кошка даже худеет, пока мы в отпуске, очень переживает, потом даже долго шипит на нас, когда приезжаем. для нее разлука с нами большой стресс, но когда она остается дома - чувствует себя гораздо лучше, миска, лоток, домик, все свое, родное, запах свой. она у нас чисто домашняя, вообще никогда на улице не была, в лифте едет в переноске и шугается.
-
Наш человек
У моей знакомой кот во время переезда в соседний дом на машине к родственникам мочился и гадил от испуга в переноске- знакомая жаловалась что за 20-30 минут кот впадал в такой стресс ,что потом долго приходил в себя ,а ей приходилось его и все вокруг мыть....
-
Мега-элита
Я читала историю, как после переезда кот вернулся в старую квартиру и стал жить с новыми хозяевами. После нескольких попыток выселить кота все смирились, и бывшие хозяева, и новые жильцы. Кот выбрал ДОМ.
-
Космонавт
Сообщение от Мумми Первая
или вы ее и на пляж с собой, и на экскурсии???
-
Космонавт
Сообщение от Kuku78
В отпуск ехать надо, неужели не найдете друзей, родственников, кто бы раз в день-два приходил бы покормить, водичку для питья поменять?
Если сложно найти кто каждый день бы ходил к кошке, можно договориться с несколькими друзьями и родственниками, составить график. Так что для каждого получится только 1- 2 раза за отпуск зайти, что не слишком обременительно. Я так делала.
Брать с собой кошку в Грецию это мучение. Даже одна дорога - до аэропорта, ожидание рейса, регистрация, трансфер до отеля. Это почти целый день в переноске. Как ей организовать туалет? Ну и в отеле меня бы очень смущало что кошка по недосмотру выскочит и потеряется в незнакомом месте.
-
Мега-элита
Сообщение от Шалфей
Если сложно найти кто каждый день бы ходил к кошке, можно договориться с несколькими друзьями и родственниками, составить график. Так что для каждого получится только 1- 2 раза за отпуск зайти, что не слишком обременительно. Я так делала.
Брать с собой кошку в Грецию это мучение. Даже одна дорога - до аэропорта, ожидание рейса, регистрация, трансфер до отеля. Это почти целый день в переноске. Как ей организовать туалет? Ну и в отеле меня бы очень смущало что кошка по недосмотру выскочит и потеряется в незнакомом месте.
Думаю, так и сделаем. Родственников много, друзья всегда помогут.
-
Сообщение от Elsi
Жуть какая, нее мы лучше в отпуск не поедем.)))
У нас кошка скончалась на 21-м году жизни. Двадцать лет планируете провести без отпуска, исключительно на даче?
-
Степфордская жена
Сообщение от Danio
У нас кошка скончалась на 21-м году жизни. Двадцать лет планируете провести без отпуска, исключительно на даче?
Так еще некоторые экземпляры умудряются так уделять переноску и себя по пути к даче, что мама не горюй!
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!