| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Девочки ,никто не хочет завтра в хлоп топ в Питерлэнд поехать ? У меня купоны есть )200 руб на весь день и взрослый бесплатно )
Вика, как Полиночка?
Катерина
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Мы дома!
Выписывают после контрольного хорошего УЗИ быстро, то есть на следующий или через день после операции, так что все по плану.
У нас спиралька встала хорошо! теперь месяц беречься, особо нигде не таскать по общественным местам. В целом режим обычный,кроме сада все можно.
В сад тоже разрешили, но через неделю. Я, конечно, не поведу, там рассадник.
Так то боюсь, что наш сосед по палате с соплями и кашлем сегодня с нами контактировал.
Врачи его никуда не отселили, мама его тоже не паниковала, ну это её дело и её ребёнок, поехали они тоже домой, у них тоже спираль встала хорошо.
Так... Что ещё написать?
Врачи хорошие, опытные. Делают очень сложные операции. Много детей со страшными диагнозами лежат, разного возраста, даже недельные малыши (((
Такого плана операция как у нас поставлена на поток, то есть выделяют какой-то день в неделю и делают всем по очереди, так, видимо, проще.
Сейчас у Рады из следов на теле - три одинаковые дырочки:одна - в руке(брали из вены кровь на анализы), на внешней стороны стопы (стоял катетер для лекарств) и в бедре, почти в паху-это делали саму операцию. За вчерашний день и сегодня она хорошо затянулась, маленькая, я даже удивилась, когда сняли сегодня повязку-бандаж, я ожидала там увидеть что-то пострашнее 😅. Синяка даже почти нет.
Руки у хирурга золотые! Врач высшей категории, Ильин А.С., кандидат наук, публикаций много. Так что сверхсовременные технологии, спасибо, что они уже нам доступны и их применяют и они сделали все бесплатно.
Хирург очень внимательный, участливый, насколько раз к нам заходил, спрашивал о состоянии.
Вообще хороший персонал, за эти дни ни одного грубого слова или ещё чего-то плохого не услышала. Редкость такая!
Внимательные все, заботливые.
Всё, что вспомнила, написала. Может, попозже ещё чего созреет. Голова пока чугунная, почти не спала ночь..
Ещё раз - спасибо, девочки, за поддержку! Я очень чувствовала её, честно! Ночью читала и перечитывала ваши сообщения!
Ух! Всё! Мы дома! Пока не верится))
Ура! Дашенька, все обязательно будет хорошо!
Радочка умница! Мы тоже с Алей кулачки держим!
Катерина
Такие реалии были, Оля.
Неужели лучше ребенку сидеть в пыльном городе или ехать с садом загород, чем быть с бабушкой и дедушкой?
И бабушки и дедушки были сознательные и это понимали.
Мама твой подруги личную жизнь наверно устраивала.
Я жила каждое лето у бабушки с дедушкой с 3 лет и до подросткового возраста, родители приезжали и менялись, но все равно 2 месяца было без них.
У бабушки с дедушкой была дача и ещё двое внуков, нам было весело 
И это одни из самых тёплых воспоминаний детства. Как просыпаешься на втором этаже дома от того, что солнышко щекочет лицо через занавески и от запаха блинчиков... Как дедушка делал нам домики для кукол, а бабушка закармливала пирогами.
Мне жаль, что у Даши не будет таких воспоминаний, дача есть, но нет бабушки и дедушки.
)
По мне так ребёнку лучше с мамой и папой)))
Я собственница, поэтому и смотрю с этой колокольни) не хочу я их отпускать на все лето, но у нас и дач ни у кого нет. Но точно не в возрасте таком, как наши. Со мной или с папой, да, но не одних.
Но все делают, конечно, как лучше для детей, так что это не спор или предъявы)) каждый делает так, как считает нужным.
Не уверена, что когда я буду бабушкой у нас будет дача, хотя хочется. И не факт, что я не буду работать ещё в то время, когда появятся внуки. Вот наши все работают, кроме свекрови. В общем, хорошо если бабушки на это согласны, но я вот совсем не уверена в своих силах) но опять же оговорюсь- дожить ещё надо)
А на лето мои родители сами снимали дом, дач у бабушек не было и вообще нас никто по бабушкам на месяце не отправлял. При этом у всех друг с другом хорошие отношения.
У подруги мать не налаживала личную жизнь, у неё есть папа и они до сих пор вместе. Просто ее мать такая.. Она и с внуком вообще не помогала (совсем крайность), живут напротив друг друга, но посидеть часик большая проблема.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Дарина))))))
А я сегодня мужа Оли лил встретила))) но реально по фото похоже))) и куртка красная) у меня почему то отложилось, что у него красная кутка))
Оля?)) на финбане не моет быть твой муж 
Не)))
Но он ходит в красной жилетке и серой кофте))
Я верю, что двойники или очень похожие люди есть. Да чего тут верить, я сама часто встречаю похожих на своих знакомых, иногда бывает разного пола))
Мне и самой как-то звонили, включить телевизор, там девочка была моя копия, только лет на 10 младше))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
А я на сайте знакомств зарегилась. Жесть , конечно.
Пришлось отключить уведомления
Не знаю, на сколько меня хватит
Вот ты молодец! Там придурков много, конечно, фильтровать надо. Но бывают и хорошие кадры, я с некоторыми дружу)) свидания не удались, а в дружбу переросло )
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Любовника ты там себе без проблем найдёшь[emoji23]А вот мужа сомневаюсь.
Ну и зря, у меня три одноклассницы там и нашли, одна даж очень успешного)
17 июня 2012 дбс №3 
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Девы сделала тест,отрицательный!!!!))))
Еще один утром сделаю))))
наташа.... ух, ну и напряженка... вроде спала )
-
Мега-элита
девочки, кто шарит в дозировке лекарств?
нам прописали препарат дозировкой 0.01 (единицу измерения не знаю).
В аптеке нам продали эти таблы "активное вещество 10 мг".
Сказали, что 10 мг это и есть 0.01
Верно?
-
Мега-элита
И еще:
я тут поставила на красивой блузке пятно из куриного супа.
получилась жирная отметина.
С первого раза не отстиралась, совсем немного только если.
Есть проверенное средство от жирных пятен?
И чтобы кофту не разъело и ее цвет ))
(если что - блузка из крепа)
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Это кто кого спалил еще?
Мне все равно на знакомых)
А про женатых на сайтах... Похоже нужно с этим смириться и жить в неведении.
Неее, мириться не нужно!
 Сообщение от lokaatma
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Мы дома!
Выписывают после контрольного хорошего УЗИ быстро, то есть на следующий или через день после операции, так что все по плану.
У нас спиралька встала хорошо! теперь месяц беречься, особо нигде не таскать по общественным местам. В целом режим обычный,кроме сада все можно.
В сад тоже разрешили, но через неделю. Я, конечно, не поведу, там рассадник.
Так то боюсь, что наш сосед по палате с соплями и кашлем сегодня с нами контактировал.
Врачи его никуда не отселили, мама его тоже не паниковала, ну это её дело и её ребёнок, поехали они тоже домой, у них тоже спираль встала хорошо.
Так... Что ещё написать?
Врачи хорошие, опытные. Делают очень сложные операции. Много детей со страшными диагнозами лежат, разного возраста, даже недельные малыши (((
Такого плана операция как у нас поставлена на поток, то есть выделяют какой-то день в неделю и делают всем по очереди, так, видимо, проще.
Сейчас у Рады из следов на теле - три одинаковые дырочки:одна - в руке(брали из вены кровь на анализы), на внешней стороны стопы (стоял катетер для лекарств) и в бедре, почти в паху-это делали саму операцию. За вчерашний день и сегодня она хорошо затянулась, маленькая, я даже удивилась, когда сняли сегодня повязку-бандаж, я ожидала там увидеть что-то пострашнее 😅. Синяка даже почти нет.
Руки у хирурга золотые! Врач высшей категории, Ильин А.С., кандидат наук, публикаций много. Так что сверхсовременные технологии, спасибо, что они уже нам доступны и их применяют и они сделали все бесплатно.
Хирург очень внимательный, участливый, насколько раз к нам заходил, спрашивал о состоянии.
Вообще хороший персонал, за эти дни ни одного грубого слова или ещё чего-то плохого не услышала. Редкость такая!
Внимательные все, заботливые.
Всё, что вспомнила, написала. Может, попозже ещё чего созреет. Голова пока чугунная, почти не спала ночь..
Ещё раз - спасибо, девочки, за поддержку! Я очень чувствовала её, честно! Ночью читала и перечитывала ваши сообщения!
Ух! Всё! Мы дома! Пока не верится))
Всё хорошо! Радочке ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Смилла...
Таня!!! Вылезай из кустов срочно!!! Столько всего происходит!!![emoji253][emoji854][emoji255]
Дада! Вылезай!
 Сообщение от mama_yulia
А у меня с рисом тоже не складываются отношения. Надо попробовать по твоему способу )))
В пароварке веуснее всего и проще
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.