|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
А мы постоянно и до трех лет будем пить. Нам несколько педиатров говорили не делать никаких перерывов.
Да, я помню, ты писала об этом
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
О, Боже, включение-выключение света у нас на выключатели направлены все игрушки если самим не достать, с нетерпением жду, когда это увлечение пройдет
У нас муж в детской сделал выключатели на уровне 80 см от пола. Сейчас сами не понимаем, чем мы думали вообще. Главное, они момент выбирают самый-самый, я сижу, читаю им, вдруг один вскакивает и бежит свет выключать. И все не проходит у них это, никак.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Вставлю свои 5 копеек. Наша педиатр бывшая( теперь она заведующая пк) забила тревогу, когда в 1.2 у Даши не зарос родничок полностью. Сказала витамин Д давать, стали пить, через месяц уже все заросло.
а какой пили?
Сообщение от Chuma
Сообщение от Машутка78
+10000000
Мы тоже пьём вит.Д курсами
Сообщение от Умная Эльза
А мы постоянно и до трех лет будем пить. Нам несколько педиатров говорили не делать никаких перерывов.
По 5 капель девисола или Д-типата.
мы аквадетрим. но через пень колода. вспомню дам, не вспомню не дам. чаще не вспомню
Сообщение от Chuma
Я уже начинаю краснеть за Марфу. Сидят оба на качелях, двойные такие-вверх/вниз. Подходит девочка ,лет 3-4, встала рядом, ждет. Марфа ей "Так, свободна, тут мы качаемся".
Мальчик толкнул на площадке Марфу, Сава как коршун на него с разбега налетел и завалил. Мальчик лет 3-х. Тоже не понимаю как реагировать((
какая же прелесть))
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
У нас муж в детской сделал выключатели на уровне 80 см от пола. Сейчас сами не понимаем, чем мы думали вообще. Главное, они момент выбирают самый-самый, я сижу, читаю им, вдруг один вскакивает и бежит свет выключать. И все не проходит у них это, никак.
Со светом я уже смирилась))), главное что к дверям охладели, раньше постоянно шишки набивали другдругу или пальцы зажимали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
По 5 капель девисола или Д-типата.
Нам об этом говорила ортопед когда ходили на годичный прием(про то что с нашим климатом надо д пить круглый год, делая только перерыв на лето) . Говорит только аквадетрим не пейте, это говорит ерунда какая-то, лучше финский.(практически дословно).
-
Элита
Сообщение от Машутка78
О, Боже, включение-выключение света у нас на выключатели направлены все игрушки если самим не достать, с нетерпением жду, когда это увлечение пройдет
Меня забесило и в спальне, где они спят попросила папу поднять выключатель, благо что проводка не скрытая,стены ковырять не пришлось.А в столовой так там пусть тыркают,фиг с ним[emoji1]
-
Элита
Сообщение от Ysh
Со светом я уже смирилась))), главное что к дверям охладели, раньше постоянно шишки набивали другдругу или пальцы зажимали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дааа двери это хуже[emoji87] [emoji85]
-
Элита
А мы в декатлоне хапнули самокаты[emoji4]
-
Наш человек
Мы пьем с сентября по май месяц через месяц, до 12 дня,в солнечные дни не даю.Такие рекомендации педиатра были.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
а какой пили?
мы аквадетрим. но через пень колода. вспомню дам, не вспомню не дам. чаще не вспомню
какая же прелесть))
Девисол конечно))) он не такой мерзкий на вкус, как к примеру тот же аквадетрим.