Страница 6387 из 8324 « Первая 5387588762876337637763836384638563866387638863896390639163976437648768877387 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А мои что без дневного сна, что с дневным, засыпают в интервале с 21.30. до 22.30., а встают между 8.30. и 9.30. Причем в последнее время дневной сон у них по очереди: день один спит, второй нет, день наоборот, день оба спят, день оба не спят. И если спят - то примерно с 15 до 16.30. Не знаю, как их переучать. Точнее, знаю, но вставать раньше 9 пока не готова.
    Мне вообще кажется у вас дома летает фея с волшебной пылью и распыляет ее, ибо у тебя дети образец просто спокойного ровного поведения, умиротворенно играющие и занимающиеся своими делами[emoji12]

Ттт чтобы так!
    А так-то я как мама мальчиков близнецов понимаю, что это наверно одна сторона монеты)))

2. ответ для Chuma , на сообщение « Я даю вит Д курсами с рождения, но у... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Я даю вит Д курсами с рождения, но у детей всеравно по разному роднички заживают и зубы растут. Все индивидуально. Вот неплохая статья http://puzikkarapuzik.com/kalendar-r...zhdenny-h.html
    +10000000
    Мы тоже пьём вит.Д курсами

3. ответ для Chuma , на сообщение « У Марфы только к 2 годам полностью... »

У Марфы только к 2 годам полностью закрылся
    Аналогично

4. ответ для Chuma , на сообщение « Я уже начинаю краснеть за Марфу. Сидят... »

Я уже начинаю краснеть за Марфу. Сидят оба на качелях, двойные такие-вверх/вниз. Подходит девочка ,лет 3-4, встала рядом, ждет. Марфа ей "Так, свободна, тут мы качаемся".
    Мальчик толкнул на площадке Марфу, Сава как коршун на него с разбега налетел и завалил. Мальчик лет 3-х. Тоже не понимаю как реагировать((
    за себя всегда смогут постоять

5. ответ для Chuma , на сообщение « Я уже начинаю краснеть за Марфу. Сидят... »

Я уже начинаю краснеть за Марфу. Сидят оба на качелях, двойные такие-вверх/вниз. Подходит девочка ,лет 3-4, встала рядом, ждет. Марфа ей "Так, свободна, тут мы качаемся".
    Мальчик толкнул на площадке Марфу, Сава как коршун на него с разбега налетел и завалил. Мальчик лет 3-х. Тоже не понимаю как реагировать((
    Социализация полным ходом, значит!все нормально мне кажется)))
    по принципу "кто первый встал- того и тапки".
    И "девочек обижать нельзя!"

6. ответ для Машутка78 , на сообщение « +10000000 Мы тоже пьём вит.Д курсами »
    Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    +10000000
    А какой у вас график приёма и что пьете? Мы так непрерывно с рождения пьём, только дозу постепенно уменьшали, сейчас по 2 кап вигантола. Вот думаю долго ещё пить? С нашим педиатром пришлось расстаться(((, а в пк ничего не говорят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Ysh , на сообщение « А какой у вас график приёма и что... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    А какой у вас график приёма и что пьете? Мы так непрерывно с рождения пьём, только дозу постепенно уменьшали, сейчас по 2 кап вигантола. Вот думаю долго ещё пить? С нашим педиатром пришлось расстаться(((, а в пк ничего не говорят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    График самостоятельный
    Три месяца пьем три отдыхаем. До года пили каждый день, перерыв на лето. С марта начнем очередной прием, как раз до лета и перерыв.
    Пьем девисол 5 капель

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется у вас дома летает фея с волшебной пылью и распыляет ее, ибо у тебя дети образец просто спокойного ровного поведения, умиротворенно играющие и занимающиеся своими делами[emoji12]

Ттт чтобы так!
    А так-то я как мама мальчиков близнецов понимаю, что это наверно одна сторона монеты)))
    Ну, я просто же не снимаю, как они открывают ящики шкафов и вываливают оттуда все на пол (ну да, при этом они заняты и я могу спокойно заниматься своими делами), или как они бегают к выключателю и постоянно выключают-включаю-выключают свет, а потом носятся в темноте по комнате с громкими криками. Или вот сегодня на прогулке, Андрюше захотелось идти так, чтобы папа был слева, а мама справа, а Гоша справа от мамы, и любая попытка изменить порядок, поменять ручки и детей местами приводили к ору на всю улицу. А перед сном они друг у друга отнимают подушки, одеяла и орут. Сейчас вот Гоша спит, а Андрюша сидит в кроватке и перебирает свое барахло.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для Машутка78 , на сообщение « +10000000 Мы тоже пьём вит.Д курсами »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    +10000000
    А мы постоянно и до трех лет будем пить. Нам несколько педиатров говорили не делать никаких перерывов.
    По 5 капель девисола или Д-типата.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ну, я просто же не снимаю, как они открывают ящики шкафов и вываливают оттуда все на пол (ну да, при этом они заняты и я могу спокойно заниматься своими делами), или как они бегают к выключателю и постоянно выключают-включаю-выключают свет, а потом носятся в темноте по комнате с громкими криками. Или вот сегодня на прогулке, Андрюше захотелось идти так, чтобы папа был слева, а мама справа, а Гоша справа от мамы, и любая попытка изменить порядок, поменять ручки и детей местами приводили к ору на всю улицу. А перед сном они друг у друга отнимают подушки, одеяла и орут. Сейчас вот Гоша спит, а Андрюша сидит в кроватке и перебирает свое барахло.
    О, Боже, включение-выключение света у нас на выключатели направлены все игрушки если самим не достать, с нетерпением жду, когда это увлечение пройдет

Страница 6387 из 8324 « Первая 5387588762876337637763836384638563866387638863896390639163976437648768877387 Последняя »