|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
А мои что без дневного сна, что с дневным, засыпают в интервале с 21.30. до 22.30., а встают между 8.30. и 9.30. Причем в последнее время дневной сон у них по очереди: день один спит, второй нет, день наоборот, день оба спят, день оба не спят. И если спят - то примерно с 15 до 16.30. Не знаю, как их переучать. Точнее, знаю, но вставать раньше 9 пока не готова.
Мне вообще кажется у вас дома летает фея с волшебной пылью и распыляет ее, ибо у тебя дети образец просто спокойного ровного поведения, умиротворенно играющие и занимающиеся своими делами[emoji12]
Ттт чтобы так!
А так-то я как мама мальчиков близнецов понимаю, что это наверно одна сторона монеты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
+10000000
Мы тоже пьём вит.Д курсами
-
Элита
 Сообщение от Chuma
У Марфы только к 2 годам полностью закрылся
Аналогично
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Я уже начинаю краснеть за Марфу. Сидят оба на качелях, двойные такие-вверх/вниз. Подходит девочка ,лет 3-4, встала рядом, ждет. Марфа ей "Так, свободна, тут мы качаемся".
Мальчик толкнул на площадке Марфу, Сава как коршун на него с разбега налетел и завалил. Мальчик лет 3-х. Тоже не понимаю как реагировать((
за себя всегда смогут постоять
-
Элита
 Сообщение от Chuma
Я уже начинаю краснеть за Марфу. Сидят оба на качелях, двойные такие-вверх/вниз. Подходит девочка ,лет 3-4, встала рядом, ждет. Марфа ей "Так, свободна, тут мы качаемся".
Мальчик толкнул на площадке Марфу, Сава как коршун на него с разбега налетел и завалил. Мальчик лет 3-х. Тоже не понимаю как реагировать((
Социализация полным ходом, значит!все нормально мне кажется)))
по принципу "кто первый встал- того и тапки".
И "девочек обижать нельзя!"
-
Наш человек
 Сообщение от Машутка78
+10000000
А какой у вас график приёма и что пьете? Мы так непрерывно с рождения пьём, только дозу постепенно уменьшали, сейчас по 2 кап вигантола. Вот думаю долго ещё пить? С нашим педиатром пришлось расстаться(((, а в пк ничего не говорят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
А какой у вас график приёма и что пьете? Мы так непрерывно с рождения пьём, только дозу постепенно уменьшали, сейчас по 2 кап вигантола. Вот думаю долго ещё пить? С нашим педиатром пришлось расстаться(((, а в пк ничего не говорят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
График самостоятельный 
Три месяца пьем три отдыхаем. До года пили каждый день, перерыв на лето. С марта начнем очередной прием, как раз до лета и перерыв.
Пьем девисол 5 капель
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Мне вообще кажется у вас дома летает фея с волшебной пылью и распыляет ее, ибо у тебя дети образец просто спокойного ровного поведения, умиротворенно играющие и занимающиеся своими делами[emoji12]
Ттт чтобы так!
А так-то я как мама мальчиков близнецов понимаю, что это наверно одна сторона монеты)))
Ну, я просто же не снимаю, как они открывают ящики шкафов и вываливают оттуда все на пол (ну да, при этом они заняты и я могу спокойно заниматься своими делами), или как они бегают к выключателю и постоянно выключают-включаю-выключают свет, а потом носятся в темноте по комнате с громкими криками. Или вот сегодня на прогулке, Андрюше захотелось идти так, чтобы папа был слева, а мама справа, а Гоша справа от мамы, и любая попытка изменить порядок, поменять ручки и детей местами приводили к ору на всю улицу. А перед сном они друг у друга отнимают подушки, одеяла и орут. Сейчас вот Гоша спит, а Андрюша сидит в кроватке и перебирает свое барахло.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Машутка78
+10000000
А мы постоянно и до трех лет будем пить. Нам несколько педиатров говорили не делать никаких перерывов.
По 5 капель девисола или Д-типата.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Ну, я просто же не снимаю, как они открывают ящики шкафов и вываливают оттуда все на пол (ну да, при этом они заняты и я могу спокойно заниматься своими делами), или как они бегают к выключателю и постоянно выключают-включаю-выключают свет, а потом носятся в темноте по комнате с громкими криками. Или вот сегодня на прогулке, Андрюше захотелось идти так, чтобы папа был слева, а мама справа, а Гоша справа от мамы, и любая попытка изменить порядок, поменять ручки и детей местами приводили к ору на всю улицу. А перед сном они друг у друга отнимают подушки, одеяла и орут. Сейчас вот Гоша спит, а Андрюша сидит в кроватке и перебирает свое барахло.
О, Боже, включение-выключение света у нас на выключатели направлены все игрушки если самим не достать, с нетерпением жду, когда это увлечение пройдет