|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а есть такие, у кого еще родничок не закрылся?
Я не проверяла, врачи ничего не говорят, значит нормально
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Мы последний раз были у педиатра/невролога в 1.1, почти закрылся, но все же не до конца, у мальчиков закрылся. Сейчас не знаю, пойдем на следующей неделе к врачу.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
У Марфы только к 2 годам полностью закрылся
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
спасибо за ответы про родничок. значит сижу на попе ровно и не переживаю)
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
спасибо за ответы про родничок. значит сижу на попе ровно и не переживаю)
Вставлю свои 5 копеек. Наша педиатр бывшая( теперь она заведующая пк) забила тревогу, когда в 1.2 у Даши не зарос родничок полностью. Сказала витамин Д давать, стали пить, через месяц уже все заросло.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
у нас диск в машине и дома,у меня всегда музыка, разная, под настроение. больше всего любят Персела и попсу, Моцарт тоже хорошо идет))
У меня в машине тоже всегда музыка но мы слушаем 95,9 фм или 101,4. Я попсу не люблю, и дети мои тоже, они любят Пола Маккартни, Джорджа Майкла ну и Чунга-Чангу)))
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Вставлю свои 5 копеек. Наша педиатр бывшая( теперь она заведующая пк) забила тревогу, когда в 1.2 у Даши не зарос родничок полностью. Сказала витамин Д давать, стали пить, через месяц уже все заросло.
Я даю вит Д курсами с рождения, но у детей всеравно по разному роднички заживают и зубы растут. Все индивидуально. Вот неплохая статья http://puzikkarapuzik.com/kalendar-r...zhdenny-h.html
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Я уже начинаю краснеть за Марфу. Сидят оба на качелях, двойные такие-вверх/вниз. Подходит девочка ,лет 3-4, встала рядом, ждет. Марфа ей "Так, свободна, тут мы качаемся".
Мальчик толкнул на площадке Марфу, Сава как коршун на него с разбега налетел и завалил. Мальчик лет 3-х. Тоже не понимаю как реагировать((
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Я уже начинаю краснеть за Марфу. Сидят оба на качелях, двойные такие-вверх/вниз. Подходит девочка ,лет 3-4, встала рядом, ждет. Марфа ей "Так, свободна, тут мы качаемся".
Мальчик толкнул на площадке Марфу, Сава как коршун на него с разбега налетел и завалил. Мальчик лет 3-х. Тоже не понимаю как реагировать((
🙈🙈🙈🙈
Сообщение от Куняша
У меня в машине тоже всегда музыка но мы слушаем 95,9 фм или 101,4. Я попсу не люблю, и дети мои тоже, они любят Пола Маккартни, Джорджа Майкла ну и Чунга-Чангу)))
Я сегодня так ржала в машине, сажусь , включаю музыку, Европа плюс, песня ааааааа, Полина вторит ааааааа, поёт и головой вниз вверх тыц тыц тыц😂😂😂😂😂ну я не могу!!!!
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Машутка78
У меня мальчики очень любят Лялю, так бережно к ней относятся....в отличие от других игрушек
Мы лялю головой в пол втыкаем,я в печали[emoji1] человеколюбие для нас это пока что-то далекое)))