1. ответ для Ассолька , на сообщение « Он абсолютно другой) Он просто... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Он абсолютно другой)
    Он просто няша))))) а Женя умный няша)
    Да, растяжка у него по пятницам в 20.
    У него вообще 3 тренировки подряд.
    И лосинки милые)
    лосинки

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Настя с Днем Рождения!!! Покажи потом хоть где то украдкой что получится из фотосета

Гранатка, по поводу работы- надо сейчас идти туда где надежно, такие времена. Расширение функционала -это наоборот +, а то что щас будет волна сокращений и стремительно закрывающийся бизнес и предприятия- об этом надо думать. Если тут ест стабильность- надо брать. Вопрос только, почему хорошая должность вакантна, где предыдущий руководитель?

3. ответ для HotShot , на сообщение « Настя с Днем Рождения!!! Покажи потом... »

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    ИМХО, название одела не главное (хотя приятное), главное - функционал. В любом случае, в резюме он указывается.
    Думаю еще раз поговорить уже прямо подробно-подробно про функционал.

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Гранатка, по поводу работы- надо сейчас идти туда где надежно, такие времена. Расширение функционала -это наоборот +, а то что щас будет волна сокращений и стремительно закрывающийся бизнес и предприятия- об этом надо думать. Если тут ест стабильность- надо брать. Вопрос только, почему хорошая должность вакантна, где предыдущий руководитель?
    Абсолютно согласна про стабильность, сейчас действительно это должно быть в приоритете.
    Должность, на которую зовут, не вакантна, там человек, которого хотят заменить.
    вакантна - та, на которую изначально ехала, на нее хотят взять и не могут, так как запрет принимать на вакантные должности людей. А вакантна так как начальник ушел на бОльшие деньги, я его знаю, другого пока не нашли.

девочки спасибо всем за мнения, все взвешу и буду принимать решение.
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

С Днем Рождения, Настя!))

Насчет работы сложно сказать, и советы чужие тоже вряд ли Вы возьмете на вооружение. Я интуитивно поступаю в таких случаях. Я б пошла на новую.

Если б у нас мальчики (в лосинах ) вели групповухи, я б тоже наверное ходила не важно на что.... Эээээ... Ну кроме совсем уж сложного для меня))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Да, девочки. Неплохо все-таки быть мужиком даже тощие и те- сильные. Стою я ночью в пн на кухне у подружки, смотрю в окно, ем грушу))) окна ее (2й этаж) выходят на детскую площадку хорошую. И вот приходят четверо парней (было около полуночи) и трое из них начинают по очереди подтягиваться на турнике, раз по 20 сделали. Потом давай отжиматься на брусьях, у меня аж ручки и спинка во всех местах заболели, смотреть на них поделали, нам помахали и ушли, забрав четвертого, все это время катавшегося на качелях))) мы решили,что парни видимо были выпиМши, иначе кто ж пойдет в метель и мороз подтягиваться)))) а тощие они все были ужас)) ручкиножки-палочки. А так легко все делали))))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

про лосины только после вашего глумления въехала

7. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « про лосины только после вашего... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

я как-то летом замечала активно занимающихся иностранных граждан (южан) на турниках.
    Один раз пришла на работу в выхи,а там тоже какие-то "иностранцы" (жили в вагончике на территории) достали разборную штангу и стали делать "зарядку" по очереди.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

О,южане-это отд тема. У них по молодости так и прет спортивность ))) потом все пузЫ поотращивают ))

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем привет!

До лета 3 месяца с хвостиком, померила сегодня купальник, хорошо, но спинка слабовата, надо ее укреплять. Остальное меня все устроило.
    Младший кажется почти поправился. Если завтра встанет без соплей, пойдет вечером на треню.

За полдником включили телик, а там по нтв в ток-шоу вышла девочка 11 лет 130 кг, сынуля аж яблочко не доел, а я бананчик. Родителям там диетологи накостыляли, девочку госпитализировали. Она уже от жира даже говорила с трудом.

10. ответ для Юдифь , на сообщение « Да, девочки. Неплохо все-таки быть... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Да, девочки. Неплохо все-таки быть мужиком даже тощие и те- сильные. Стою я ночью в пн на кухне у подружки, смотрю в окно, ем грушу))) окна ее (2й этаж) выходят на детскую площадку хорошую. И вот приходят четверо парней (было около полуночи) и трое из них начинают по очереди подтягиваться на турнике, раз по 20 сделали. Потом давай отжиматься на брусьях, у меня аж ручки и спинка во всех местах заболели, смотреть на них поделали, нам помахали и ушли, забрав четвертого, все это время катавшегося на качелях))) мы решили,что парни видимо были выпиМши, иначе кто ж пойдет в метель и мороз подтягиваться)))) а тощие они все были ужас)) ручкиножки-палочки. А так легко все делали))))
    Это известный факт, дрищеватые парни подтягиваются больше раз. Тк масса не большая.
    У меня как только массонабор, я сразу очень четко ощущаю вот эти 2кг во время подходов на гравитроне.

Настя с ДР!

Страница 5488 из 8064 « Первая 4488498853885438547854845485548654875488548954905491549254985538558859886488 Последняя »