|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Подскажите, может кто знает, есть ли спектакль по произведению "Аля, Кляксич и Буква А" ?
-
Небожитель
-
Ing
Точно театр эстрады? Не вижу вообще такого спектакля
-
Небожитель
Сообщение от ALMALA
Точно театр эстрады? Не вижу вообще такого спектакля
На сайте нет....есть только на Билетере и на кассире...это,я так поняла,не их спектакль.
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Мы на Маме-кот сдели в 14 ряду, видно нормально, но далеко, больше не буду так далеко брать, теряется вся связь, т.е. эмоциональный отклик был бы гораздо больше, если бы хотябы ряду в 8 сидели.
-
Небожитель
Сообщение от Gemma
Мы на Маме-кот сдели в 14 ряду, видно нормально, но далеко, больше не буду так далеко брать, теряется вся связь, т.е. эмоциональный отклик был бы гораздо больше, если бы хотябы ряду в 8 сидели.
Может тогда 3 ряд самый край-1-2 место?
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
А с краю может часть сцены видно не быть. А на другой день не хотите? Хорошие места есть в марте и апреле
-
Небожитель
-
Ing
Сообщение от Marusik
Там ещё повышения вроде нет. Смотреть затылки не прикольно. Повышение только с 7-го что ли ряда там
-
Наш человек
Сообщение от Танита
Девушки, подскажите, пожалуйста, выбираю билеты на "Нам пора идти"в КДЦ Московский. Там подъём хороший? И как на балконе слышно, видно? 2 ряд балкона увидим что- нибудь?
Здравствуйте. Я вчера купила 8 ряд . Уже этот вопрос здесь задавала, отвечали, что зал не очень и слышимость тоже, лучше взять поближе билеты. Про подъем не поняла, по моему его нет, или не большой, точно не скажу.