| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от iPhonskaya
Нам тоже невролог сказала, что все в норме, только массаж надо. Хоть мы ничего и не умеем. При том, что невролог хорошая. Я вообще не представляю, как можно стоять в полгода! Дети индиго, не иначе! )
У моей подружки сын 17го августа родился, так в полгода он уже стоит и танцует в кроватке! Но не сидит!
По поводу кормления, у меня стульчик разложен в самом низком положении, так и кормлю.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Активный участник
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я не всегда поддаюсь на ваши массовые закупки, но мимо кубика пройти не смогла  по карте получился 718,76
Кому надо, на полке еще парочка точно стояла
Линдекс в Атмосфере работает до 20 марта, посему там скидки: белье - 30 одежда -50 -70% и 2 по цене 3, правда брать почти нечего, но на деток можно посмотреть что то
Интересненько, а линдекс вообще закрывается в СПб?(( меня в частности ТК Радуга интересует, может кто видел, что там сейчас творится, бежать завтра)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!)малышей с датками и умелками!мы завтра в ПК-если пентаксима нет,не буду ставить.в упор не помню ставили ли мы гепатит[emoji33]
У меня печаль:дно кровати ниже не опускается и сто хуже-не снимается стенка,чтобы дочку в нее переложить!неожиданно встал вопрос покупки кроватки...
Похвалить кроватку для погодок пожалуйста!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у тебя в сертификате должна быть отметка о всех прививках. он же на руках у тебя. посмотри.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Активный участник
 Сообщение от Ooleetka
Девы, а по самокатам кто-нибудь подсказать может? Микрики стали запредельно дорогими, что-нибудь не сильно хуже, но дешевле юзаете?
Я рассматриваю покупку micro mini 3в1, в Германии в стоковом центре, там получается 54 евро + доставка 19,90 и евро у них из расчета 84 рубля для России, но это я смотрела на прошлой неделе, может нам с кооперироваться и доставку распилить и получится дешевле чем у нас и точно не подделка
-
Хранитель
 Сообщение от iPhonskaya
Нам тоже невролог сказала, что все в норме, только массаж надо. Хоть мы ничего и не умеем. При том, что невролог хорошая. Я вообще не представляю, как можно стоять в полгода! Дети индиго, не иначе! )
То еще зрелище, сегодня весь день дома прошел что я за яриком ходила и страховала. Особенно жутко когда он опираясь на шезлонг встает и раскачивать его начинает, ему весело, а у меня спина холодеет. В кроватке не так страшно, там бортики, подушка-бумеранг, стоит и ножкой притоптывает)))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Вот я тоже недоумеваю... Причём был же нормальный засыпающий ребёнок, да иногда недолго спал, минут 30-40, но хоть укладывался за 5 минут, не было такой усталости и раздражения у меня! А так в мозгу тоже щёлкает сильно, когда он орет из-за того, что заснуть не может и укачивать себя не даёт. Вечером кстати так и не спал больше, хотя опять хотел. Но я кончилась в конец, оставила его с дедушкой и братом играть, а сама ушла посуду мыть - такой расслабон, кто бы мог подумать 😝
Ну так ты ж не ставила Ярика, он сам встал, значит готов. Значит нормально
Ангел, как Максу куб?
Даня подремал на руках 30 минут, проснулся. Стали кушать , а он как рубанулся с соском во рту на 50 минут. Думаю, ну снова в ночь ушел. Хорошо соска рядом была, подсунула вместо себя. Он её достал! Повертел в руках! Засунул в рот пластиком, выплюнул и УСНУЛ! Очень меня радуют что такие моментики стали появляться они мне дают надежду на то, что он все таки научится засыпать 
Когда я зашла в комнату минут через 10 Даниил уже торчал голлвастиком и счастливо улыбался я сегодня лягу спать оооочень поздно
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
У моей подружки сын 17го августа родился, так в полгода он уже стоит и танцует в кроватке! Но не сидит!
По поводу кормления, у меня стульчик разложен в самом низком положении, так и кормлю.
У нас тоже в самом низком положении, ярик не возражает, а мне так и удобно. Если его присаживать, то он спозает вниз, неудобно, один раз попробовала, больше не стала.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!)малышей с датками и умелками!мы завтра в ПК-если пентаксима нет,не буду ставить.в упор не помню ставили ли мы гепатит[emoji33]
У меня печаль:дно кровати ниже не опускается и сто хуже-не снимается стенка,чтобы дочку в нее переложить!неожиданно встал вопрос покупки кроватки...
Похвалить кроватку для погодок пожалуйста!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, для погодок это какая? Даже не представляю как это, не двухэтажная же
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Я сначала подумала что это фотка УЗИ)))))
Когда они спят, такие лапочки и пусики))))
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Olga_ch
Спасибо 😙😙😙😙😙
Мне ребенка как-будто подменили после этой прививки  Если бы она просто ныла... она орет, нет ОРЕТ по-другому не скажешь (вот 2 состояния или орет или спит) такого у нас еще не было, еще и зубы опять беспокоить начали..
И мы  Невролог вчера сказала -здорова. учите на руках ходить, титаник делать и на мяче на животе ручками с пола игрухи доставать. Она, говорит, у вас все может 😜, надо только простимулироватьеё.
Еще мы опять на Байкова ездим на массаж 😍😍😍😍, но завтра сеанс пропускаем 😕
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Держитесь! У меня подруга тоже АКДС сыну делала в 3 мес, больше не хочет..... Ребенок неделю не в себе был, не считая температуры...
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996