| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ciuldren
правильно я поняла что в собесе делается пособие 14500 р и ежемесячное?
А карта для жителей Петербурга В мфц? Сорри. Я реально в танке и реально зашиваюсь с малышом....
14500 оформлять на работе - мужа или твоей- не важно нужна справка из загса, копия св- ва о рождении. В собесе( мфц) подаешь документы на карту детская.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Ветеран
Растут детки))). И с каждым днём всё интересней наблюдать за ними. А я жду пока нам вернут наши коврики....пока в качели развлекаемся, правда тоже максимум 10 минут.
-
Мега-элита
А мы завтра за ковриком пойдем в юлмарт
А еще родня мужа подарила нам куклу ростом с Киру
-
Мега-элита
малыши-карандаши)))
мы тоже с ковриком отметимся)))
-
Участник
Девочки, а бывает стульчик для кормления с качалкой? Как Татамия, но подешевле. Мне Татамию очень хочется, но уж очень дорого.
-
Старожил
 Сообщение от Maslena
малыши-карандаши)))
мы тоже с ковриком отметимся)))
ммммм, так здорово!!!! Такой классный!!!
Вот тоже решили купить - пусть развлекается )))
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Участник
У нас прогресс! Катюша поняла, что у нее есть руки и ноги))) Лежа в шезлонге поднимала ножки и толкала погремушки. А когда они качались, столько радости было! А в кроватке трогала рукой свою любимую погремушку-ромашку.
Раньше это были случайные движения, а сегодня осознанные.
Смотрю у всех уже малыши на ковриках, а я чего-то торможу. Заказала на завтра Тини Лав Зоосад.
-
Наш человек
 Сообщение от bosik
Девочки, читали у декабрят страшную историю, как у мамы на глазах чуть ребенка с площадки не украли?
вообще странная история. я вот свою на горке оставляю, и нарезаю круги, но смотрю все время, чтобы была в поле зрения. А так жуть, конечно, если и правда хотела украсть.
-
Мега-элита
 Сообщение от mashach777
вообще странная история. я вот свою на горке оставляю, и нарезаю круги, но смотрю все время, чтобы была в поле зрения. А так жуть, конечно, если и правда хотела украсть.
Да, странная не то слово... Своего ребенка 4 лет бабка бросила, а чужого забрать хотела?... но страшно очень! Много таких историй слышала, про педофилов...
Детки у нас такие красивые все! Прелесть!!!
Нам тоже ни коврик, ни мобиль еще не вернули

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Ащ!
 Сообщение от mashach777
А я мамаша-россомаша....Сегодня привела на горку и в телефон,в топик.Слышу возгласы других мам :"Ааахх!!"А это моя с горки вниз головой навернулась.Ударилась ,к счастью,рукой.На голове шапка толстая и капюшон были.Да...надо бдеть.А тут такое!!!!!Я бы могла и упустить....(((
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!