|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.02.2016, 20:05
со звезды
Сообщение от дамочка
чот все как-то приуныли? или теперь общаются где-то в другом месте, а я не в курсе?
седня сдала ребенке документы на загранпаспорт - впечатлений масса))) если кому интересно могу рассказать (хотя это не очень по теме)
А че с загранпаспортом?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.02.2016, 20:07
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
Торг здесь неуместен, Георгий .
Кстати, смотрю, вы тоже снова в Пивке
Да, характер у Вас , Юрий Венедиктович
Ага, мне вконтакт не по фэншую, никак не можно
-
25.02.2016, 20:09
Наш человек
Сообщение от Случайная
72?
Сообщение от Rosomaxa
не переживайте, все нормально будет - я валюты прикупила - верный знак, будет падать)))
Да корона конфа немного отвлекла властьтему вседержащих .
ясно)
Сообщение от GalinaBlanca
да - про паспорт
мне понадобилось ребенке оформить новый загранник, и я чуть было не рванула на Текстильщиков, но залезла на их сайт, и чота меня удивили их тарифы http://www.7771000.ru/info/tarify-idc-22/ 9 тыщ "комплексаня услуга по подготовке документов" они там че готовить то собрались на такую сумму? или мож я куда не туда смотрю? а еще ведь госпошлина 3500... мне одной кажется, что это как-то многа?
Поехала на разведку в УФРС Выборгского района на Пархоменко. Совок - совком, конечно, ни тебе электронной очереди, ни терминала пошлину оплатить, но! Ни одного человека. Нам еще пришлось под дверью минут 10 ждать, потому как маринки ушли кофей пить из-за полного отсутствия посетителей. Вся процедура оформления заняла минут 10, причем и фото сделали бесплатно и пальчики "сняли", и анкету маринка сама в компьютер вводила, и даже недостающие ксерокопии сделали и ни слова не сказала доплатить.
Только надо иметь ввиду, что документы на загранпаспорта принимают только на 10-летние, и прием осуществляется 1 день в неделю - четверг.
Гадаю - что это было? Народ настолько потерял интерес к взаграницам, или не сезон просто?
-
25.02.2016, 20:11
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Корона помешала кому то на нее прийти
А че не пишу? Так я не психиатр. Разбирать поток чужого сознания не моя работа...
Ща можно и написать ченить
Я дЭвушка экономная, лучше мороженку ребёнку куплю.
Ну и себе ченить [emoji1] .
Мне даж на Степушку Демурыча денеХ жалко.
-
25.02.2016, 20:12
Наш человек
Сообщение от Diamond777
В соц сети у нас одноименная группа.
я уже посмотрела - она закрытая вы там все засекреченные, а мне клона лепить лень
-
25.02.2016, 20:13
Хранитель
Сообщение от дамочка
я уже посмотрела - она закрытая вы там все засекреченные, а мне клона лепить лень
О, ну хоть кто-то меня понимает с этими клонами. [emoji23]
-
25.02.2016, 20:14
со звезды
Сообщение от дамочка
не переживайте, все нормально будет - я валюты прикупила - верный знак, будет падать)))
ясно)
да - про паспорт
мне понадобилось ребенке оформить новый загранник, и я чуть было не рванула на Текстильщиков, но залезла на их сайт, и чота меня удивили их тарифы http://www.7771000.ru/info/tarify-idc-22/ 9 тыщ "комплексаня услуга по подготовке документов" они там че готовить то собрались на такую сумму? или мож я куда не туда смотрю? а еще ведь госпошлина 3500... мне одной кажется, что это как-то многа?
Поехала на разведку в УФРС Выборгского района на Пархоменко. Совок - совком, конечно, ни тебе электронной очереди, ни терминала пошлину оплатить, но! Ни одного человека. Нам еще пришлось под дверью минут 10 ждать, потому как маринки ушли кофей пить из-за полного отсутствия посетителей. Вся процедура оформления заняла минут 10, причем и фото сделали бесплатно и пальчики "сняли", и анкету маринка сама в компьютер вводила, и даже недостающие ксерокопии сделали и ни слова не сказала доплатить.
Только надо иметь ввиду, что документы на загранпаспорта принимают только на 10-летние, и прием осуществляется 1 день в неделю - четверг.
Гадаю - что это было? Народ настолько потерял интерес к взаграницам, или не сезон просто?
Потерял видимо интерес - курс то под 80.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.02.2016, 20:14
Наш человек
Сообщение от Emka
Расскажите про паспорт, интересно
Сообщение от Rosomaxa
О, ну хоть кто-то меня понимает с этими клонами. [emoji23]
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
25.02.2016, 20:16
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ну как бы если бы была открытая чтобы там было? Вы видели что тут днем творилось?
нет, не видела( что-то ужасное?
я раз в день захожу почитать, ума- разума набраться)
-
25.02.2016, 20:16
Наш человек
И мне лень, девочки! Принимайте в вашу компанию.)