Страница 1210 из 1282 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для immmarino4ka , на сообщение « Спасибо всем за поздравления. Мы... »
    Активный участник Аватар для Shnopka

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления. Мы сходили в пк, вес 5430, рост 61.5, гемоглобин низковат, педиатр отправил на прививки, я говррю у нас метотвод вообще от невролога, тк судорожный синдром у нас в 1 день был, когда родился, в машине реанимации, но педиатр говорит типа все норм и медсесира тоже, идите на прививку, я грворю у нас невролог еще сегодня, мне нужна ее консультация и без нее ставить не буду. Им че доплачивают за прививки? Невролог сделала большие глаза , вам нельзя до 6 мес точно прививки, подождать можно. Тем более и гемоглобин низкий.
    Далее сказала весим мало, бледненькие и кормлю неправильно. Я кормлю как на пачке написано 150-180. А она говорит в 3 мес надо 130, в 4-140 и тд. Но как вес то набрать, если порцию уменьшить. Непонятно. Короче как то расстроена я. Весит мало, но не худой он, прям чтлб ребра видны были, крепенький.
    Мы в 3,5 весим 5600 и ростом 63 см. Никто ни слова не сказал.
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

2. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « Вот так раздражают эти их планы...... »

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Вот так раздражают эти их планы... (Алин, прости ради Бога, к тебе лично это не относится и обидеть не хочу!!))
    Лишь бы впихнуть эти привики.... Не важно ваще, болел- не болел, зубы-не зубы... Про то, что к неврологу хорошо бы отправить, вообще молчу...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Катя, планы уже в психушках, травме и морге, вот где самая жесть страховая медицина, чтоб её
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Лимит топика 10 тыс сообщений, надо новый заводить уже)))
    Сделаю тогда к марту )
    Какие вопросы на первой странице будем рассматривать?

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Планы в морге это самое страшное))))))

Участник Аватар для Merely

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Катя, планы уже в психушках, травме и морге, вот где самая жесть страховая медицина, чтоб её
    Ничего себе. В морге

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение

Бедный волк!)))) А что за колечки? У нас есть один грызунок для держания двумя руками, но Никита его берет и....сует в рот кулак.)
    Вот такие, ещё есть одно чисто круглое, но мы его уже где-то потеряли...

Старожил Аватар для immmarino4ka

Толку никакого от натравливания, я тут писала уже - контора, которая занималась сертификацией этих вакцин в Рашке закрылась, а новая ещё никак не получит лицензию. У меня заначка по блату

Ммм, я бы не сказала, что у вас очень маленькая прибавка, у нас за последний месяц 600 г всего, у вас видимо за первые месяцы была маленькая, возможно смесь не подходила или ещё какие проблемы были... я ваш анамнез не знаю, но если была реанимация или какие проблемы по неврологии, мог плохо сосать например. На этапе 3х месяцев 1100 нормальная прибавка. Как себя ведёт малыш? Спит хорошо, это мы выяснили)) днём во время бодрствования бодр и весел? (ну, по большей части, понятно, что колебания могут быть разные). Если да, то всё у вас нормально. Давать по 1 м л на 30 мл воды в зависимости от аппетита ребёнка, если он съедает 150 - значит 150... это вроде как его на диету кто-то посадить хочет

Тут всё ещё от марки зависит, некоторые типа Керри большемерят, что-то идёт в размер, что-то маломерит. Если б.у будешь брать - проси замеры. Я всё-таки на стандарт ориентировалась, взяла на 80 см, правда, на 86 у меня есть трофейным костюм от крестника

Это ещё долго с тобой будет, мне лет до 3х такое мерещилось со старшим, и это при том, что при закрытой двери в комнату я из ванны даже при выключенной воды нифига не услышу... а всё равно глючилось
    У меня тяжелые роды были, острая асфиксия в родах у ребенка, субарахноидальное кровоизлияние, подапоневротическая гематома больших размеров, судорожный синдром в анамнезе. Первую неделю он был введен в состояние гипотермии, 2. 5 недели питание через зонд, потом когда вывели то начал сосать, сначала плохо, потом уже научился. Первые прибавки были маленькие, да и смесь нам не дошла тогда. Оттуда все.
    Сейчас он в норме, никаких там проблем не осталось, по неврологии тоже как таковых, бодр , весел, гулит, играет. Спит нормально, днем активен. Ночью спит. Как то так.

Девочки, спасибо всем за ответы, всех цитировать не буду. Конечно никаких прививок до 6 мес точно.
    Сыночек Илья 25.11.2015

8. ответ для immmarino4ka , на сообщение « У меня тяжелые роды были, острая... »
    Активный участник Аватар для Shnopka

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    У меня тяжелые роды были, острая асфиксия в родах у ребенка, субарахноидальное кровоизлияние, подапоневротическая гематома больших размеров, судорожный синдром в анамнезе. Первую неделю он был введен в состояние гипотермии, 2. 5 недели питание через зонд, потом когда вывели то начал сосать, сначала плохо, потом уже научился. Первые прибавки были маленькие, да и смесь нам не дошла тогда. Оттуда все.
    Сейчас он в норме, никаких там проблем не осталось, по неврологии тоже как таковых, бодр , весел, гулит, играет. Спит нормально, днем активен. Ночью спит. Как то так.

Девочки, спасибо всем за ответы, всех цитировать не буду. Конечно никаких прививок до 6 мес точно.
    Вспоминая, как ты рвалась в роддом понимаешь что материнская интуиция существует. Как хорошо что все позади!
    У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
    0 - 2800/50
    1 - 3788/53 (11.12)
    2 - 4644/59 (15.01)
    3 - 5600/63 (16.02)

Б.муж программу учета писал для госпиталя Бурденко. Рассказывал, как его начальник госпиталя просил делать специальные баги в программе, чтобы эти планы обманывать. По смертности тоже план есть, ужас-ужас!!!

10. ответ для Shnopka , на сообщение « Вспоминая, как ты рвалась в роддом... »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение
    Вспоминая, как ты рвалась в роддом понимаешь что материнская интуиция существует. Как хорошо что все позади!
    Ага, как чувствовала. Причем за пару дней до этого, синица прилетала и в окно стучала, такого никогда не было раньше. Я сказала кому то, сказали примета плохая либо, либо к радостной вести, я тоже почитала. Но вот так вышло((( главное сейчас все позади, единственное рассираивает когда в пк идешь и там все напоминают, типа а вы ж из больницы, да надо будущим жить, главное сейчас ттт все хорошо, а это в прошлом оставить. Но раз за разом эти присказки, забудешь тут )))))
    Сыночек Илья 25.11.2015

Страница 1210 из 1282 « Первая 21071011101160120012061207120812091210121112121213121412201260 Последняя »