| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Розовая Чайка
Просто мы с Олей были в прошлых протоколах в 122. А там пункция это: прийти в назначенный день к 8-30 ( хоть у тебя в 12-30 пункция), поместиться в палату, потом пункция по назначенному времени, потом в палату под капельницы. Обед из трех блюд ))) Вечером снова капельницы. Ночевка в приятной больничной атмосфере ))). Утром капельница. Затем когда пройдут очередные пункции и мониторы, тебя смотрит врач на узи и если его устраивает состояние твоих яичников - отпускает домой. А если не устраивает - и до переноса можешь пролежать, были прецеденты.. В МиДе все не так , Оль ;-) Я же тебе писала, что до того, как меня забрали на гистеру на соседней койке была одна девушка, а после - другая. Я думала, что это на меня так наркоз подействовал - вижу калейдоскоп лиц ))))
Ниче себе курорт))) а алкогольное мохито Вам не подавали????
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
ага, это растет -прорастает буйным цветом ))))
 Сообщение от Yuliyas
Мне назначили через 10 дне1 - это 04 марта, я пойду 5 марта
нормально, без паники, там же фолики растут Я. растягивается)
ок, не буду тогда нервничать, спасибо 
вспомнила, в беззаботную юность, то есть пока в перспективе детей еще не хотелось и я ничем не заморачивалась, при таких вот дерганиях пулей к врачу бежала
благо, дмс есть. Я была уверена, что это аднексит какой-нить. А теперь понимаю. что это всего-наввсего была овуля
-
Хранитель
Просто мы с Олей были в прошлых протоколах в 122. А там пункция это: прийти в назначенный день к 8-30 ( хоть у тебя в 12-30 пункция), поместиться в палату, потом пункция по назначенному времени, потом в палату под капельницы. Обед из трех блюд ))) Вечером снова капельницы. Ночевка в приятной больничной атмосфере ))). Утром капельница. Затем когда пройдут очередные пункции и мониторы, тебя смотрит врач на узи и если его устраивает состояние твоих яичников - отпускает домой. А если не устраивает - и до переноса можешь пролежать, были прецеденты.. В МиДе все не так , Оль ;-) Я же тебе писала, что до того, как меня забрали на гистеру на соседней койке была одна девушка, а после - другая. Я думала, что это на меня так наркоз подействовал - вижу калейдоскоп лиц ))))
ничеси! тоже выражу общий восторг)
-
Ветеран
 Сообщение от Bysinka6
Девочки веду тут статистику своих протоколов....может кто помнит на какой дц и при каком размере ДФ вам назначали крайний укол хгч ( прегнил, овитрель)?
Почитала свой выписной эпикриз: в первый раз кололи прегнил на 10 д.ц., второй раз овитрель на 9 д.ц. Размеров ДФ не указано.. сама не помню..
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
вот с младенчества уже можно понимать, что из детя вырастет ))). и сколько сейчас лет этому умному ребенку ))) ?
а родню мужа мало кто считает своей родней, как и наоборот )))
Да, этот оратор с младенчества, на любую тему может поддержать разговор, рано начал говорить и просто несмолкает и о политической обстановке в мире, и о научных открытиях, и о космосе, и о медицине я его приколы записываю
Ему 7 исполнилось, в 1 классе)
Неееет! В Миде точно не так! максимум 2 часа, чай с печенькой и двигай домой.
Я лапару/гистеру делала в Миде, утром операция в 20.00 уехала домой, не понимаю чего там несколько дней вылеживать, не говоря уже о пункции. Пункция легче чем чистка, а после чистки никого в стационаре не держат.
Это в 122 по квоте или платно такой сервис?))
-
Ветеран
 Сообщение от Lyafel
какой серьезный подход в 122, прям курортная программа  .. обед из трех блюд, прям ол инклюзифф какой то ))). а вот мне интересно стало, наркоз какой там? возвожно на эту тему уже было что-то, но не помню 
Да уж, отдыхай - не хочу.. и , заметь, все абсолютно бесплатно, то есть даром - по квоте ))))) В случаях гиперы это, конечно, оправданно - капельницами снимают последствия стимуляций. Тем, у кого гиперы нет, капельницами снимают последствия наркоза. Наркоз обычный, внутривенный. Если я еще напишу какая поддержка после переноса назначалась... ты очень удивишься, почему при таком подходе результат отрицательный )))
-
Мега-элита
Ничесе
 Сообщение от Yuliyas
Мне назначили через 10 дне1 - это 04 марта, я пойду 5 марта
нормально, без паники, там же фолики растут Я. растягивается)
Блин все такие стойкие...я наверно через день хгч)))
 Сообщение от Bysinka6
Ниче себе курорт))) а алкогольное мохито Вам не подавали????
-
Ветеран
 Сообщение от Besabella
Неееет! В Миде точно не так!  максимум 2 часа, чай с печенькой и двигай домой.
Я лапару/гистеру делала в Миде, утром операция в 20.00 уехала домой, не понимаю чего там несколько дней вылеживать, не говоря уже о пункции. Пункция легче чем чистка, а после чистки никого в стационаре не держат.
Это в 122 по квоте или платно такой сервис?))
По квоте.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
ок, не буду тогда нервничать, спасибо 
вспомнила, в беззаботную юность, то есть пока в перспективе детей еще не хотелось и я ничем не заморачивалась, при таких вот дерганиях пулей к врачу бежала
благо, дмс есть. Я была уверена, что это аднексит какой-нить. А теперь понимаю. что это всего-наввсего была овуля 
да-да, это процесс, предшествующей ей ))). растут , родимые ))).
-
Хранитель
По квоте.
О, ну вообще тогда!
А что с поддержкой? 20 таблов и 5 уколов в сутки?