|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ardena, пёс-милашка))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый самый лучший дом
-
Небожитель
Сообщение от Катюшаа
Какая история
И я прослезилась,побольше бы таких людей
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Элита
-
Наш человек
вы молодцы! и кошка просто шикарная, пушистая красавица!
-
Ветеран
Спасибо вам за чудный рассказ, счастья, здоровья и побольше весёлых мгновений в жизни!
-
Хранитель
замечательная история У меня тоже всегда так было: не я заводила кошек, а они у меня сами заводились ) Судьба такая )
Я тоже свою девочку на улице встретила, этим летом, в конце августа, она нас переехать сподвигла, наконец Слишком затянулся наш ремонт, а переехать все не решались, а тут шли с сыном из поликлиники и услышали вопли под вагончиком. Сын сразу в слезы: там киске плохо, пошла в магазин, купила вискас вывалила этот пакетик, вылез чертик из-под вагончика: страшненькая, черненькая, ушки круглые, хвостик морковкой, глаз закисший, блохи пешком ходят, худющая. Может, кошка погибла где-то, пока еду искала, я не знаю, забрала этого чертенка, отмыла дома, от блох обработала... а оставить-то одну - куда? В общем, переехали мы с мужем и матрасом надувным , доделали быстренько все, чтобы сына к учебному году забрать. А кошечка, не смотря на дуркования )), оказалась почти подарочной: в туалет сразу пошла в лоток, спит со мной, пока я не встану, хоть до 12 дня. Конечно, и дуркует перед сном, и спит на мне, и в мусорку лезет, и со стола ворует, а что меня просто бесит: карабкается по наличникам, по стенкам стеллажей, по дверям наверх... но все равно любим
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Наш человек
Сообщение от Ясочка
з вылез чертик из-под вагончика: страшненькая, черненькая, ушки круглые, хвостик морковкой, глаз закисший, блохи пешком ходят, худющая. Может, кошка погибла где-то, пока еду искала, я не знаю, забрала этого чертенка, отмыла дома, от блох обработала... )
А фото чертенка?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Участник
Сообщение от Кахетия
А фото чертенка?
после такого рассказа тоже захотелось увидеть действующее лицо/морду
-
Хранитель
Сообщение от Кахетия
А фото чертенка?
Сообщение от Katrin2212
после такого рассказа тоже захотелось увидеть действующее лицо/морду
ох, не умею фото вставлять , да и Муха не фотогеничная , больше похожа на субстанцию странного цвета )) Сейчас попробую
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Хранитель