Страница 705 из 1111 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ты когда сдаешься))? »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    ты когда сдаешься))?
    назначено на 5 марта. это суббота, поэтому наверно в четверг-пятницу перед работой пойду. в прошлый раз на 9ПП первый раз сдала и уже были хорошие цифры.
    а ты будешь дня икс ждать?

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Kosmos11 Посмотреть сообщение
    Ищу отзывы о гинекологе-репродуктологе из МиД Никитине Сергее Васильевиче. Стоит ли у него делать эко по ОМС?
    Я писала на той неделе. Что-то зачастили эти вопросы. Пролистайте ленту, често писать уже третий раз желания нет. Там и ответы девочек были.

3. ответ для Iryshka , на сообщение « назначено на 5 марта. это суббота,... »

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    назначено на 5 марта. это суббота, поэтому наверно в четверг-пятницу перед работой пойду. в прошлый раз на 9ПП первый раз сдала и уже были хорошие цифры.
    а ты будешь дня икс ждать?
    Ирина, а у тебя прошлый раз что было? Крио или сразу после пункции? И что стало?

4. ответ для Lenok00) , на сообщение « Девочки, а вы будете тестами... »

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы будете тестами баловаться?
    Нет не буду. У меня дома нет и покупать специально не хочу. Сразу кровь.

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Пункцию не назначат мне на 14 или 15 число вот что меня смущает
    Пункция в общей сложности занимает 2 часа, пока в палату проводят, пока в операционную пригласят, сама пункция минут 15, потом в палате проснуться, попить чай, получить назначения врача и домой. Пункции делаются до обеда. Курсы что утренние?

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    она его до 4 месяцев не взвешивала что ли
    Контролировать, сколько съедает, трудоемко, нервозно, неудобно. Если взвешивать до и после кормления, то от весов никуда не отойти будет, да и дети обычно засыпают на груди, а если потом на весы класть, то проснется. Ну и кроме основных кормлений еще бывают прикладывания на 2 минуты, чтобы успокоить, усыпить и т.п. Я бы замучилась считать, и ГВ стало бы не в радость. Контролировать надо прибавку веса (не чаще раза в неделю, чаще не информативно). Если есть сомнения, еще проверяют количество пописов и объем суточной мочи (взвешивают использованные подгузники). Если мало набирает, искать и исправлять проблемы в организации ГВ. Если совсем плохо набирает и мало писает (обезвоживание то есть начинается), тогда докорм смесью необходим.
    Нет, там все время было нормально, а за неделю или две ребенок перестал есть, точнее имитировал еду на ГВ, а сам халтурил, не знаю как это возможно. Мама думала, что все ок, грудь дает, молоко есть, с остальным он сам справится, но не справился, поэтому дошло до больницы.
    Сестра взвешивала раз в неделю на домашних детских весах, записывала прибавку в весе, ей педиатр сказала вести спец таблицу веса, очень удобно, легко и никакой нервотрепки, если нервы в порядке племянник в 7 мес отказался от груди, просто перестал и все, еще ржал как ненормальный, когда ему сестра грудь предлагала
    Лично для меня так это очередной плюс к ИВ - понятно сколько налил смеси в бутыль, сколько с'ел.
    Вообще "до сколько нормально кормить грудью" сродни "до скольки нормально ходить в подгузниках и не понимать для чего нужен горшок" У всех по-разному, кто-то с 6 мес приучает к горшку, а кто-то после 2 лет.

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Ирина, а у тебя прошлый раз что было? Крио или сразу после пункции? И что стало?
    Был свежий, замершая на 8 недели.

7. ответ для Iryshka , на сообщение « Был свежий, замершая на 8 недели. »

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Был свежий, замершая на 8 недели.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот раз, самый последний нервяк до сдачи хгч.

Элита Аватар для Compass

Он не то что цветной или нет...просто на мониторе узи он должен быть сочым, а не тусклым. У меня также было после гистеры
    Надя)

9. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот раз, самый последний нервяк до сдачи хгч.
    Спасибо! В этот раз я очень нервничаю что-то.

10. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Я писала на той неделе. Что-то... »
    Частый гость

Большое Вам спасибо! Обязательно поищу Ваш ответ! А нельзя как-то настроить на форуме уведомления о получении ответов?

Страница 705 из 1111 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »