| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yuliyas
ты когда сдаешься))?
назначено на 5 марта. это суббота, поэтому наверно в четверг-пятницу перед работой пойду. в прошлый раз на 9ПП первый раз сдала и уже были хорошие цифры.
а ты будешь дня икс ждать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kosmos11
Ищу отзывы о гинекологе-репродуктологе из МиД Никитине Сергее Васильевиче. Стоит ли у него делать эко по ОМС?
Я писала на той неделе. Что-то зачастили эти вопросы. Пролистайте ленту, често писать уже третий раз желания нет. Там и ответы девочек были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Iryshka
назначено на 5 марта. это суббота, поэтому наверно в четверг-пятницу перед работой пойду. в прошлый раз на 9ПП первый раз сдала и уже были хорошие цифры.
а ты будешь дня икс ждать?
Ирина, а у тебя прошлый раз что было? Крио или сразу после пункции? И что стало?
-
Ветеран
 Сообщение от Lenok00)
Девочки, а вы будете тестами баловаться?
Нет не буду. У меня дома нет и покупать специально не хочу. Сразу кровь.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга 2412
Пункцию не назначат мне на 14 или 15 число вот что меня смущает
Пункция в общей сложности занимает 2 часа, пока в палату проводят, пока в операционную пригласят, сама пункция минут 15, потом в палате проснуться, попить чай, получить назначения врача и домой. Пункции делаются до обеда. Курсы что утренние?
 Сообщение от alёnushka
она его до 4 месяцев не взвешивала что ли 
Контролировать, сколько съедает, трудоемко, нервозно, неудобно. Если взвешивать до и после кормления, то от весов никуда не отойти будет, да и дети обычно засыпают на груди, а если потом на весы класть, то проснется. Ну и кроме основных кормлений еще бывают прикладывания на 2 минуты, чтобы успокоить, усыпить и т.п. Я бы замучилась считать, и ГВ стало бы не в радость. Контролировать надо прибавку веса (не чаще раза в неделю, чаще не информативно). Если есть сомнения, еще проверяют количество пописов и объем суточной мочи (взвешивают использованные подгузники). Если мало набирает, искать и исправлять проблемы в организации ГВ. Если совсем плохо набирает и мало писает (обезвоживание то есть начинается), тогда докорм смесью необходим.
Нет, там все время было нормально, а за неделю или две ребенок перестал есть, точнее имитировал еду на ГВ, а сам халтурил, не знаю как это возможно. Мама думала, что все ок, грудь дает, молоко есть, с остальным он сам справится, но не справился, поэтому дошло до больницы.
Сестра взвешивала раз в неделю на домашних детских весах, записывала прибавку в весе, ей педиатр сказала вести спец таблицу веса, очень удобно, легко и никакой нервотрепки, если нервы в порядке племянник в 7 мес отказался от груди, просто перестал и все, еще ржал как ненормальный, когда ему сестра грудь предлагала
Лично для меня так это очередной плюс к ИВ - понятно сколько налил смеси в бутыль, сколько с'ел.
Вообще "до сколько нормально кормить грудью" сродни "до скольки нормально ходить в подгузниках и не понимать для чего нужен горшок" У всех по-разному, кто-то с 6 мес приучает к горшку, а кто-то после 2 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ирина, а у тебя прошлый раз что было? Крио или сразу после пункции? И что стало?
Был свежий, замершая на 8 недели.
-
Мега-элита
 Сообщение от Iryshka
Был свежий, замершая на 8 недели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот раз, самый последний нервяк до сдачи хгч.
-
Элита
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Он не то что цветной или нет...просто на мониторе узи он должен быть сочым, а не тусклым. У меня также было после гистеры 
-
Ветеран
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот раз, самый последний нервяк до сдачи хгч.
Спасибо! В этот раз я очень нервничаю что-то.
-
Большое Вам спасибо! Обязательно поищу Ваш ответ! А нельзя как-то настроить на форуме уведомления о получении ответов?