Страница 704 из 1111 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Лен, а свой цикл вообще сколько длиться?
    28-31, последние годы по разному получается [emoji85]

2. ответ для Lyafel , на сообщение « 28-31, последние годы по разному... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    28-31, последние годы по разному получается [emoji85]
    Ага....поняла....спасибо тебе добрый человек)))
    Девочки со мной на ты...Вика

3. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Ага....поняла....спасибо тебе добрый... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Ага....поняла....спасибо тебе добрый человек)))
    Всегда пожалуйста, хороший человек [emoji253] [emoji6]

4. ответ для Iryshka , на сообщение « 5-ти дневки »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    5-ти дневки
    ты когда сдаешься))?

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Ну вот, а для меня это перебор. Слышала мнение от фанатов ГВ, что ребёнок сам должен отказаться от груди) У моего племянника передние зубы сточены о грудь сестры! Зубы все уже вылезли. Грудь он просит, когда побегает, спотеет и просто хочет пить. Но это все видно со стороны, да она сама понимает, что пора бы. Но об этом я уже писала, надо смотреть на конкретный случай.
    Оо, из чего же сделана ее грудь, что об нее стачиваются зубы
    Самоотлучение в среднем происходит в 4,5 года. Я, например, так долго не планирую кормить. Знакомые мне "фанаты" говорят, что сворачивать надо тогда, когда ребенок к этому готов, а это у всех индивидуально.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Сколько дней кололись перед пункцией? Как часто ездили на узи? На какой день цикла вы приехали в клинику вступать в протокол? Я просто голову ломаю сижу как быть уезжать мне по делам или нет, вот жду со дня на день М а что дальше

Во-первых первый день М Ц это как раз когда прям не мазея, а прям "багровые реки" и вы в любом случае сообщите АА, что вы в красной категории 1 день, он скпдет прийти на прием в ближайшие дни.
    Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Диан, сказала, что должен быть более насыщенный, яркий:, тыкнула мне на экран, а что с того толку
    Про структуру ничего не сказала, но может именно это подразумевалось?? Поэтому расстроена
    Он не то что цветной или нет...просто на мониторе узи он должен быть сочым, а не тусклым. У меня также было после гистеры

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Вчера вечером мне резко стало плохо. У меня заболела поясница и ноги, меня стало подташнивать, и бросать то в холод, то в жар. Мужу говорю, что как-то я резко развалилась
    От всего этого я плохо ночью спала и теперь очень хочу домой, а приходиться работать.
    Я все это списываю на очень больше нервное напряжение. Я прям комок нервов.
    Держись, дружочек. Сложно, но нервы отставить))

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Сколько дней стимулируют обычно, хочу на 14-15 марта на курсы 2х дневные, они конечно же платные и заплатить и не придти(((( не комильфо я вам мозг уже всем высосала наверное, но эти курсы единственные и летом их не будет, а потом к осени мне не до них будет
    Вам АА говорил, о категории протокола? Длинный или короткий? Отсюда и плясать надо. Хотя если у вас хоть и длинный или короткий суть такова, что на курсы вы спокойно сможете пойти.
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Эх,я сильно позже буду. Но как удобно у тебя на субботу-то,а
    Муж у меня тоже тут выдал. А можеи,говорит,мне на курсы какие походить по уколам? Ага,говорю,5тиминутные курсы,специально для тебя,и в 10 вечера как раз,потому как с работы в это время приползает
    YouTube ему в помощь, там прям категории есть чего колоть и каким шприцом. Даже как колоть пурегон)))

Я уже если честно не удивляюсь. Спорить и доказывать саое точно не надо. Кому как удобно, так и поступает. Моя знакомая эко Б , ребенку сейчас год...и целый год кормила грудью. И сейчас пошла к врачу гинекологу о возможности беременности ...так как у них не фактор определенный, а устали ждать... ей сказала Г что пераое, что необходимо сделать при чем давно это бросить кормить грудью, так как организм ее вообще даже намека нет на восстановление. И пока об эко Б как минимум 6 месяцев не думать....у нее все анализы где выше..где ниде нормы.

7. ответ для Lenok00) , на сообщение « Девочки, а вы будете тестами... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы будете тестами баловаловаться?
    я не буду, меня как-то и не тянет)))

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Я уже если честно не удивляюсь. Спорить и доказывать саое точно не надо. Кому как удобно, так и поступает. Моя знакомая эко Б , ребенку сейчас год...и целый год кормила грудью. И сейчас пошла к врачу гинекологу о возможности беременности ...так как у них не фактор определенный, а устали ждать... ей сказала Г что пераое, что необходимо сделать при чем давно это бросить кормить грудью, так как организм ее вообще даже намека нет на восстановление. И пока об эко Б как минимум 6 месяцев не думать....у нее все анализы где выше..где ниде нормы.
    То есть год - это так много, что давно надо было прекратить?? )) Ну... От гинеколога странно такое слышать, потому что отсутствие цикла при лактации - это очень хорошо при многих гинекологических проблемах. Любой вменяемый гинеколог скажет, что при эндометриозе, например, лучшее лечение - это беременность и лактация. При СПКЯ тоже чем больше циклов, тем больше риск гиперплазии эндометрия и других гормональных проблем. Поэтому для меня с моими диагнозами чем дольше лактация (при отсутствии месячных), тем выше шанс еще раз забеременеть.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Частый гость

Ищу отзывы о гинекологе-репродуктологе из МиД Никитине Сергее Васильевиче. Стоит ли у него делать эко по ОМС?

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    То есть год - это так много, что давно надо было прекратить?? )) Ну... От гинеколога странно такое слышать, потому что отсутствие цикла при лактации - это очень хорошо при многих гинекологических проблемах. Любой вменяемый гинеколог скажет, что при эндометриозе, например, лучшее лечение - это беременность и лактация. При СПКЯ тоже чем больше циклов, тем больше риск гиперплазии эндометрия и других гормональных проблем. Поэтому для меня с моими диагнозами чем дольше лактация (при отсутствии месячных), тем выше шанс еще раз забеременеть.
    Она просто не набирает вес совсем.."ушла в минус"... и Г сказала, надо было 6 месяцев посмотреть на самочувствие, сдать анализы и прекращать. Врач проверенный и она вела беременность. Поэтому все индивидуально.

Страница 704 из 1111 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »