|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
 Сообщение от Vikana90
Чулки не забирала?
Всем привет 
В понедельник собираюсь
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Nata*Feo*
У меня младшему громкие звуки совсем не нравились... Сразу начинал вошкаться и пихаться.
У меня сын также себя вёл в кинотеатре. Не нравились ему громкие звуки
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от Svetylec
Девочки, тогда в воскресение в Брынзе или в Галерее?!
Я за брынзу, мне парковаться там легче и есть где погулять мужу со старшим, а что по поводу времени? Я в воскресенье могу не раньше 2.30
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
 Сообщение от BenderI
Кетоны- риск ацетона в крови, что вреднее, чем глюкоза. Эндокринологи отмахнулись? Вот ироды! Кретоны появляются если ты сильно блюдёшь диету, совсем отказываясь от углеводов, так нельзя. Или ты разбавляешь рацион долгими углеводами, или, если это не помогает и кетоны все равно есть, то подключают инсулин и ты нормально обычно питаешься. И в этом случае инсулин менее вреден, чем Кетоны. Кетоны= плохо. Очень.
Да нет, не эндокринологи, гинекологи. К эндокринологу никто меня даже не направил. Думаю, что виной был мой токсикоз. Превышение было в 10 раз от нормы. Так и учимся на своем горьком опыте. Если заБ еще и ситуация повторится, то буду знать, что это к эндокринологу. Спасибо
-
с Луны
-
Небожитель
 Сообщение от BenderI
Ты не расстраивайся! В выскабливании с УЗИ тоже свои ньюансы есть, там и канал шейки матки сильнее расширяют, и вмешательство считается более травматичным. А аденомиоз по УЗИ все равно не поставить, это ж скрининг, грубо говоря- один врач одно видит, другой- другое. Тут прицельное исследование образца нужно.
Сорри, шейку расширяют это с гистероскопом. С узи просто смотрят узи датчиком, там шейку не расширяют. Точнее те же манипуляции с шейкой как и без узи.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
13.00 или 14.00?
Я за 14.00
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
13.00 или 14.00?
Может и я подтянусь
-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
Видимо у тебя сначала просто все было слишком хорошо))
Мы вот сейчас "отлично" спим, каждые два часа пожрать, причём по очереди, соответственно я встаю каждый час на 20-30 минут)) ложимся в 23, встаём в 7! Режим, мать его за ногу))
Дома все обосрались, с темпой, нам домой нельзя!! Я тут тихо одна с ними сойду с ума, учитывая, что Женю ещё и с рук не снять!! У меня какой то пофигизм уже начался))
Отселите папу в другую комнату, достаточно форточку открыть и оставить на полчаса, ты же там коньки откинешь одна, я с одним еле жива была, два дня отсыпалась после больницы
-
с Луны
В маркете столы не бронируют. Возможность сдвинуть столы и усадить 10 человек есть