|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.02.2016, 10:32
Космонавт
Окститесь, погода у нас одинаковая, все для гриппа
Про недвигу поточнее бы
-
25.02.2016, 10:36
Хранитель
Чтобы избежать недопонимания сразу начнем с исходных данных. Я – девушка, проживанию в городе –миллионнике, не имею подсобного хозяйства. Естественно, для мужчин, семей и детей суммы нужны другие, но все равно, не такие космические, которые я слышу от своих знакомых.
Эта история началась, когда мне было 17 лет, и я прочитала мысль Т. Карлейля «Приравняй свои притязания к нулю, и весь мир будет у твоих ног». И начался эксперимент века. Борьба со своими «хотелками» ради великой цели. Справилась с «хотелками» за полгода. Хотя мир к ногам так и не лег, но жить стало легче и веселее.
http://hodar.ru/post/27852/
Как я прожила на 5 тыс. руб. в месяц - эксперимент в большом городе (только питание)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.02.2016, 10:38
Сообщение от Diamond777
Алегархам и их жонам на заметку
Решив развестись, супруги неизбежно сталкиваются с вопросом раздела нажитого имущества, сбережений и обязательств по долгам. Что нужно знать об особенностях этого процесса, чтобы обезопасить себя от неожиданностей?
Согласно Гражданскому кодексу РФ имущество супругов при разделе делится пополам, а те активы, которые до брака были собственностью одного из супругов, за ним и остаются. То же самое относится и к долгам. Вместе с тем существует ряд тонкостей, о которых стоит знать заранее.
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8715133
Золотое правило - недвижимость до брака оформить на родственников.
Заключать брачник.
И не жениться на алегарше, если нищеброд
-
25.02.2016, 10:41
со звезды
Сообщение от Default
Золотое правило - недвижимость до брака оформить на родственников.
Заключать брачник.
И не жениться на алегарше, если нищеброд
А вы чей клон, простите? Все никак вас не признать. С хронами, пополамами и прочими реинкарнациями все ясно ))))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.02.2016, 10:42
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А вы чей клон, простите? Все никак вас не признать. С хронами, пополамами и прочими реинкарнациями все ясно ))))
А я вот сразу узнала
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.02.2016, 10:47
со звезды
Сообщение от straight line
А я вот сразу узнала
Не не признал. Какая первая буква?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.02.2016, 10:50
Хранитель
В топе новая забава "угадай чей клон".
-
25.02.2016, 10:51
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не не признал. Какая первая буква?
После сообщения в личку я уже сомневаюсь-))Ладно забыли -)Акелла промахнулся-)))
―Венсан Кассель
-
25.02.2016, 10:51
Старожил
А че с Райфффайзеном на сегодня, кто-нить в курсе? Пора юр.счет оттуда переводить?
-
25.02.2016, 10:52
со звезды
Euro forever !