|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.02.2016, 09:42
Хранитель
А чего сюда не залила?-)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.02.2016, 09:42
Сообщение от Rosomaxa
Ой, господа, сегодня статью читала, как питаться на 2000р/месяц.
Честно, думаю, что фейк и заказная статья. Потому как "бывший юрист, а ныне безработный" питается исключительно полезными недорогими продуктами (крупами), ест одну курицу в неделю, а ещё овощами с огорода и грибами/ягодами из леса и делает сам творог.
Как он при такой жизни не бухает, не понятно. Но "качество алкоголя в России крайне низкое." А он-то за здоровый образ жизни.
Нормальная тема для регионов, ибо зарплаты Питера, я уж молчу про Москву могут им только сниться. И с зп тыс 5 как раз выходит 2к на питание.
-
25.02.2016, 09:43
со звезды
Сообщение от straight line
Короли госзаказа — 2016: рейтинг Forbes
Журнал Forbes составил по итогам 2015 года рейтинг «Короли госзаказа» — туда попали бизнесмены, которые за прошлый год получили больше всего подрядов. Так, к примеру, «короли» получили без конкурса заказов более чем на триллион рублей.
Forbes назвал «королей госзаказа» 2015 года
Журнал Forbes составил по итогам 2015 года рейтинг «Короли госзаказа» — туда попали бизнесмены, которые за прошлый год получили больше всего подрядов. Так, к примеру, «короли» получили без конкурса заказов более чем на триллион рублей.
Внушаить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.02.2016, 09:44
со звезды
Сообщение от El Terrible
Кетай нормально так с утра тонет
Цунами зреет и рано или поздно накроет всех
Че там? Опять юань рОстет, мож мне нада?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
25.02.2016, 09:53
Хранитель
Суд обязал Johnson & Johnson выплатить $72 млн семье американки, умершей от рака
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/2689802
-
25.02.2016, 09:58
Хранитель
Сообщение от Slaider
Нормальная тема для регионов, ибо зарплаты Питера, я уж молчу про Москву могут им только сниться. И с зп тыс 5 как раз выходит 2к на питание.
мрот 6204..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
25.02.2016, 10:15
Космонавт
Че за недвигу пишуть?
-
25.02.2016, 10:16
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Че за недвигу пишуть?
Привет заполярью Как погода, транспорт ходит? )))
рОстет, чеж еще пишут )))
Euro forever !
-
25.02.2016, 10:25
Сообщение от straight line
мрот 6204..
тетя на пенсии подрабатывает вахтером в садике. 4000
у них две бабушки этой зимой умерли. на рабочем месте. заведующая тетю уволила, типа, тоже пенсионерка. через месяц позвала обратно.
-
25.02.2016, 10:25
со звезды
Алегархам и их жонам на заметку
Решив развестись, супруги неизбежно сталкиваются с вопросом раздела нажитого имущества, сбережений и обязательств по долгам. Что нужно знать об особенностях этого процесса, чтобы обезопасить себя от неожиданностей?
Согласно Гражданскому кодексу РФ имущество супругов при разделе делится пополам, а те активы, которые до брака были собственностью одного из супругов, за ним и остаются. То же самое относится и к долгам. Вместе с тем существует ряд тонкостей, о которых стоит знать заранее.
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8715133
Euro forever !