Страница 1500 из 2862 « Первая 500100014001450149014961497149814991500150115021503150415101550160020002500 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для mamaDenisa

Девочки, дам отзывы про Маяк в колосково 2014 и Маяк в Молодежном лето 2015 и январь 2016.
    Маяк в Колосково, отлично, не смотря, что удобства днем на улице, ночью в домике. Питание отличное, вожатые и воспитатели прелесть, директор умнчика! Сын был в восторге)
    Маяк в Молодежном. Отстой полный. Летом половина детей траванулась по полной программе, у моего видимо иммунитет выше. Сын подруги отказался ужинать, после того, как ему чужую ложку пальцем очистили и ополснули холодной водой. Зимние каникулы были еще интересней) +13 в главном корпусе, еда для дистрофиков,спасибо мальчишкам с раздачи за добавку и мелким, что не доедали. Было желание в прокуратуру и Роспотребнадзор позвонить, но спорт решает пока. Делайте выводы. Это мое личное мнение, одноклассница сына была зимой со спортшколой в люксе, ей понравилось. Про лето еще есть много чего написать, а про зиму только замороженные дети

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Еленуська

Девочки мозг кипит . Меридиан или Россонь? Сыну 12 лет. Два года подряд ездил в Голубую Стрелу. Ему там нравилось, а в этом году решила поменять. И зависла.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для mamaDenisa

Посоветуйте лагерь с нормальным режимом на юге для мальчишек 15 лет, не хочется последний выезд омрачать советской дисциплиной.

сдержанность Аватар для RinaRinka

Цитата Сообщение от 2015Анжелика Посмотреть сообщение
    Можете брать сертификатов столько сколько надо, ограничений нет, самое главное сперва найти лагерь, забронировать место и уже после брать сертификат, т.к, срок сертификата 30 дней, и если Вы за это время его не реализуете, повторно его не выдадут и путевку Вам придется покупать за полную стоимость.
    Спасибо! Лагерь уже есть и даже предоплату внесли. Сейчас собираю справки на сертификат. Муж меня убеждал, что его дают только на одну смену, а у нас две.
    Подавать, наверное, буду в МФЦ, а не ЦОО, пусть подольше оформляют, как раз деньги скопятся на обе путевки сразу.
    Марина и Арина (31.07.03)

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Еленуська Посмотреть сообщение
    Девочки мозг кипит . Меридиан или Россонь? Сыну 12 лет. Два года подряд ездил в Голубую Стрелу. Ему там нравилось, а в этом году решила поменять. И зависла.
    Я вот тоже оба лагеря забронировала, уже оплачивать скоро, а я не могу сделать выбор. Сыну тоже 12 лет. Больше склоняюсь к Россони - походы, катание на лодке, туристический кружок, спортивные мероприятия. Компенсацию прописанным в ЛО предоставляют сразу. Из минусов дорога на автобусе - укачивает если ехать по пробкам, не хотелось бы чтобы в первый день в лагерь был в таком состоянии.
    В Меридиане хорошие условия проживания, питание, мероприятия. Дорога на электричке - для меня плюс. По спортивным мероприятиям мне из того, что прочитала не совсем понятно.
    Хотелось бы побольше спортивных развлечений, концерты мой не любит.

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Я вот тоже оба лагеря забронировала, уже оплачивать скоро, а я не могу сделать выбор. Сыну тоже 12 лет. Больше склоняюсь к Россони - походы, катание на лодке, туристический кружок, спортивные мероприятия. Компенсацию прописанным в ЛО предоставляют сразу. Из минусов дорога на автобусе - укачивает если ехать по пробкам, не хотелось бы чтобы в первый день в лагерь был в таком состоянии.
    В Меридиане хорошие условия проживания, питание, мероприятия. Дорога на электричке - для меня плюс. По спортивным мероприятиям мне из того, что прочитала не совсем понятно.
    Хотелось бы побольше спортивных развлечений, концерты мой не любит.
    По Таллинскому шоссе мало пробок, это о дороге до Россони. Там и фуры редко ездят. Тяжелее дорога доЛуги, если не на электричке.
    В Меридиане каждый день спортивные развлечения и не по одному разу и даже ночью, что-то типа ночного ориентирования. Зарядка и пробежка каждое утро.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Про Буревестник кто - нибудь что знает? Отзывов по тому практически нет(

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Про Буревестник кто - нибудь что знает? Отзывов по тому практически нет(
    у подруги дочь ездила несколько лет подряд, очень была довольна, хотела ездить только туда - опыт по другим лагерям был

9. ответ для Meryem , на сообщение « у подруги дочь ездила несколько лет... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    у подруги дочь ездила несколько лет подряд, очень была довольна, хотела ездить только туда - опыт по другим лагерям был
    Спасибо! А то отзывов совсем нет.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать из этого списка на ВЕСЕННЮЮ смену (критерии: не скучно, более-менее приличные корпуса и питание):

Звездный
    Связист
    Силандэ
    Оранжевая планета
    Школа волшебников

Для детей 7-8 лет.

Посоветовали Звездный, но там вроде как никакой особой программы нет, только отдельные кружки для желающих. А дети у нас энергичные

Страница 1500 из 2862 « Первая 500100014001450149014961497149814991500150115021503150415101550160020002500 Последняя »