| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я девочка и натура переменчивая😉
Буду писать поменьше.... Так как мне не хочется, чтоб надо мной смеялись и подкалывали
Ну начинается 😀
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Ну начинается 😀
Да, не говори. Таня Сама ж писала-исправляйте, буду запоминать. А теперь говорит, что над ней смеются и прикалываются..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за пожелания!!!
Конечно, лучше для обоих! Кто у нас тут разводился, хоть у кого-то стало хуже??)
А олигарха не хочу)) к ним куча проблем прилагается))
-
Участник
 Сообщение от Tocя
напиши, если не сложно!
Утром каша со смесью
Греча/геркулес/рис/пшено
На обед суп на овощном бульоне
Картошка/капуста/рис/макароны рисовые ( по твоему усмотрению добавляет из этого списка что хочешь)+ режу мяса прямо в тарелку ( кролик/индейка)
На полдник овощное рагу
Картошка+пшено+горошек зеленый (не консервированный)+тыква+морковка ( тыкву и морковку вам пока лучше не класть) рагу кстати очень вкусное получается я и сама ем ))))
На ужин
Макароны ( либо рисовые, либо детские в составе которых только мука и вода)+ мясо+огурец
Еще едим хлеб фазеровский без дрожжевой
Из фруктов
Зеленые яблоки и сливы ( у нас с дачи наморожены)
Если просит молока даю смесь и кусочек хлеба, Елисею нравится.
Это я вам ооооочень строгую диету прописала, мы сейчас понемногу всего пробуем есть исключая молочку, курицу и яйца.
Вам недели 2 выдержать диету потом от этого плясать если ребенка сыпать перестанет
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, спасибо за пожелания!!!
Конечно, лучше для обоих! Кто у нас тут разводился, хоть у кого-то стало хуже??)
А олигарха не хочу)) к ним куча проблем прилагается))
И мои поздравления прими!!! Все будет хорошо , я знаю, плавали
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
 Сообщение от Пайя
Да, не говори. Таня Сама ж писала-исправляйте, буду запоминать. А теперь говорит, что над ней смеются и прикалываются.. 
Соглашусь с Таней - смотря как исправить.
Представьте вы в обществе где-то и Таня написала с ошибкой, а вы вышли на трибуну или встали на стул и машите этим листочком на все общество- ошибка! Ошибка!
Тане, конечно, неловко, стыдно, и грустно, что такая глупая ошибка..
А ведь как было бы хорошо, если б вы подошли к Тане из-за плеча и сказали ей на ушко, Тань, ты опечаталась вот тут.
Думаю, она бы с благодарностью кивнула и быстро бы исправила все, никто б и не заметил..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎈🎉🎁🎉🎩🎉🎂🎉Поздравляем Катю Mukesha с Днем Рождения 👑Миши👑!!!!!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉
Пожелаем вам исполнения всех задуманных идей и проектов! Пусть будет счастье и любовь, достаток и благополучие! Папа Миша большой молодец, , любите его и цените , и ваша совместная жизнь приобретет новые краски! Желаем вам всего самого доброго!!!
🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉💗🎉💋🎉💐🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉👑🎉💗🎉💋🎉🎩
поздравляем)
решения всех ваших финансовых проблем до кучи!
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
на выходных муж с Кирюшей пошли гулять, катались с горки:
!
Ого! Пусть заживает скорее!
 Сообщение от mukesha
А мы прошли стоматолога и кардиолога .Плюс ортопед нам дописала в бегунок.Остался педиатр и анализы .
Нам врач сказала стоматолога в 3 года проходить. Кардиолога тоже нет записи, даже графы почему- то нет. Схожу сегодня в сад , попробую сдать как есть, вдруг и не надо ничего больше.
И манту мы ещё не делали. Или можно перед садом?
 Сообщение от katyshkaaa
Мы были в аллергосаду на комисси. Записали нас, сказали звонить 29, скажут взяли или нет. Девочки накидайте волшебных. Все спасибо заранее
Еще по поводу аллергии.
Мы практически вылечили щёки Насте и с марта собираемся вводить яйца. Но оставили её свекрам в понедельник, домой приехали, а она вся красная ( щёки), вот что это???? Муж говорит, может на сырость в квартире или на пыль.... вроде из еды ничего запрещенного не давали...
Чтобы приняли в аллергосад!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Tocя
утром ела булку с слив. маслом и сыром, потом еще поспали и ели овсянку на молоке
Днем ела щи ( я варю говядину ..примерно половина воды выпаривается и я добавляю воду...это может считаться как на втором бульоне?? )
Наполнение : картошка, морковка, лук , капуста )
вечером м б будет есть котлетки из куриного фарша с рисом
После сна йогурт без всего Активиа
На сон выпивает два сакана кефира
Между приемами пищи может захомячить печеньку...
Иногда даю.сырники со сметаной
Еще яблоко ( теперь зеленые )
Любит бананы, но пока убрала...
У бабушки иногда ест ватрушки покупные...
Что даю.не так? Все??
Индейку не покупаем , дорого, никто не ест и по пол года у нас нет аллергии..
Блинский, опять чтоли на индейку переходить??
Часто в рационе есть кура, иногда рыба.
Помидоры и огурцы последний раз ели в прошлом году, т к очень дорого стоят и не полезно...
Я подожду наших анализов! Очень надеюсь. что станет понятнее на что реакция у ребенка.
Сегодня была в квд на Сизова, мне там нравятся дерматологи.
Надавали пробников разных кремов, написали курс лечения, заменить антигестаминные опять.
И сказали, раз антигистаминные не помогают, значит причина еще не найдена и не устранена...
Андрей считает, что проблема в нашем гв ведь я не на диете.
Вчера доча весь день хрудь не видала...
Ночью я сдалась как всегда, но всего один два раза кормлю
О, а может у кого есть какая-нить открытая смесь?
Наверное нам надо смесь подключать
я как-то покупала гипоаллергенную смесь, выкинула, ребенок пить не стал.
теперь боюсь покупать.
Это, конечно, не второй бульон. Варишь мясо минут 15 , куру минут 10. Сливаешь промываешь и заново варить.
А диету с аллергологом обсудить . Надо выявить сперва на что.
 Сообщение от большая мамаша
ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я езжу с академки до ленинского каждый день на работу
Спасибо, решили вопрос с Настенькой😘
Ты в наших краях оказывается работаешь? )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Соглашусь с Таней - смотря как исправить.
Представьте вы в обществе где-то и Таня написала с ошибкой, а вы вышли на трибуну или встали на стул и машите этим листочком на все общество- ошибка! Ошибка!
Тане, конечно, неловко, стыдно, и грустно, что такая глупая ошибка..
А ведь как было бы хорошо, если б вы подошли к Тане из-за плеча и сказали ей на ушко, Тань, ты опечаталась вот тут.
Думаю, она бы с благодарностью кивнула и быстро бы исправила все, никто б и не заметил..
Боже, ну зачем так усложнять-то? ))))))
Доброе утро
Тань, лайфхак - меняй "Жене" на "Евгению" и предупреждай заранее, что передумала и теперь будешь обижаться ))))
Оля

-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Кто угадает что такое "Базязянтики" ?
Поля требует это ) ща метнусь в магазин ,а то папа на пределе ) дали попробовать на свою голову [emoji85]
Аня Spidi знает и молчит )
Странно, детям баклажаны не очень нра, т.к. слизистая Чувствительная и от них чешется во рту)
 Сообщение от katyshkaaa
Наверное правила изменились. У них на сайте написано, что надо подтвердить свое право прибывания в их саду, аесли не принесешь доки, то отправят в РОНо о переводе в другой сад.
Радует то, что там есть и группы для детей без аллергии, т.е. если у второго ребенка не будет, то можно его туда отдать....
Почему в другой сад, если у них и обычные группы есть?
 Сообщение от lokaatma
Девочки, все кулачки собираю на завтра! Прямо с утра будет вроде бы.
Легли по плану.
Долгенько в приёмном были, но хорошо, что я мужа взяла, он нянькался, я бумажки оформляла.
Лежим в палате с почти ровесником-мальчиком, тот же диагноз,завтра перед нами на операцию.
Картинок я тут насмотрелась уже за день... Лучше не выглядывать в общий коридор, конечно.
Спасибо ещё раз за поддержку, девочки!
Муж ко мне сегодня приехать не сможет, завтра тоже под вопросом, так что развлекаюсь и коротаю время с телефоном, вряд ли уснуть получится... Раде в полный доступ выдан планшет, что для неё небывалая роскошь, пока увлечена.
Завтра после операции сказали до вечера нужно ребёнку не давать сгибать ножку, в который будут делать прокол, чтобы кровотечение не открылось. Ну я читала про это, морально готова, но пока слабо представляю, как мы это сделаем. Сутки не давать ей вставать, двигаться, садиться... Эх...
Дай Бог, чтоб все прошло хорошо на операции и чтобы хорошо от наркоза отошла.
Многомного✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от mukesha
А у нас комическая ситуация.Рабочие попросили расчитаться с ними.Вчера утром сказали .Без проблем.Надо деньги снять со счёта, кстати последнии.
И началась эпопея.Вчера ни один сбер не работал .
Сегодня и завтра мой в день.На работе его отпустили в его посёлке до отделения, но оно закрыто по техническим причинам.
Нашли банки , которые работают до 21.00 и даже 22.00.Но😭Там нет каких то касс где снимают деньги со счёта.
Ё моё.Если мы скажем прорабу что и сегодня не отдадим деньги, а завтра Миша работает и ситуация повторится так как он работает с 8 до 8 то капец.
Отлеления Сбера где выдают деньги со счёта работают Максиму до 20.00.
В онлайн банке можно на свою карту перевести( это между своими счетами называется) и снять без проблем в банкомате круглосуточно. Карта сберовская у него же есть?
 Сообщение от mukesha
И ещё.С папиной операцией.Ему дали направлени.Приехал в это Джанилидце перед праздниками в пятницу .Там оформили бумаги.Сказали , что приезжай в среду сейчас праздники никто ничего делать не будет.А в среду лягешь в четверг прооперируем.Сегодня он с пакетами приезжает туда, а ему говорят ничего не знаем, вы написали отказ, если хотите езжайте снова за направлением, а потом к нам.Это что ж такое?😡Зла не хватает.Ему ходить тяжело , а теперь по новой в ПК за направлением , а потом к ним.
Зачем же отказ написал?пусть по скорой попробует . Папе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.