|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Уйма
я бы тоже не парилась - если б не люди... в роно когда пришла - там думали - я документы подделала - свидетельство о рождении - чтоб ребенку на 1 сентября было больше 2.5 лет - чтоб записать его - никто не верит.. что ребенку 2.5 года
Н-да люди у нас, конечно, потрясающие...
У моего примерно такой же рост, но я сама 1.55, так что уже почти не парюсь.
-
с Луны
у меня то 173.... вот и парюсь
-
с Луны
подниму.., отчитаюсь... в два и семь 87 см...
с двух лет до двух и семи - 4.5 см прибавки...
ну до 6 см прибавки за год, наверное, дотянем....
но хотелось бы побольше, побольше
-
за честату раднова езыка!
За оставшиеся наберете еще 2,5 и будет 7 в год.
Тем более летом дети растут больше.
Маша, у нас такая динамика была:
В 2 года - 86 см
В 2,8 кажется 92.
В 3 - 94.
В 4 - 101.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
с Марса
Девочки, зашла вас поддержать и подбодрить
Я сама невысокая - 152 см..
Племянник мой всю жизнь был мелким, тоже никаких отклонений - просто такая конституция, хотя родился нормальным - 51 см. Всегда ниже всех в классе, причем значительно ниже. А вытянулся уже в 14-16 лет. Сейчас около 172-174 см, нормальный средний рост...
-
Элита
вот меня тоже все достали ехидные, типа они у вас погодки или двойняшки?! дочка почти догнала сына разница 2 см и 2 кг...но мне кажется, что кто сейчас быстро растёт, они потом приостановятся, а те кто не особо-как начнут потом вытягиваться...зато он такой шустрый и бегает быстро, не то что другие, кто повыше...для отчёта сын-рост 1.23см и дочка-1.21 возраст в подписи
-
Элита
ой,забыла сама1.76, муж 1.78
-
Наш человек
с дочей в мае прошли обследование на дневном стационаре в Раухфуса на эндокринолоническом отделении, ДЗ низкорослость, Очень генетическая формула интересна мне стала рост папы +рост мама : 2= рост девочки! У мальчиков ( М+П):2+12 Конечно не совсем точно, т.к существуют еще дополнительные стимуляторы роста. Но узнала много нового и интересного, ну и деток действительно с проблемами роста достаточно (снижение соматотропного гормона).
-
Элита
а как узнать сейчас всё ли в норме?
перед садиком у нас рост-вес ,размер груди всё были пятёрки, а сейчас незнаю или оставить всё как есть?
-
Наш человек