Страница 1891 из 6839 « Первая 891139117911841188118871888188918901891189218931894189519011941199123912891 Последняя »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Я впервые читаю про то, что сырный суп делают с обычным сыром, всегда плавленный в суп кладу, отлично растворяется и суп вкусненький.
    Я взяла всего 2 пачки неск. дней назад и мало оказалось, завтра хочу еще сходить купить, если будет, отлично на бутеры ушла пачка, открыли вторую, у меня не бывает невкусных сыров, те что так себе на вкус запекают с мясом/рыбой и специями в духовке и прекрасно съедаются, но в суп класть никогда не пыталась даже.
    Сыр я тру и кладу каждому в тарелку,заливаю горячим бульоном .
    Это мой "скорый",сырный,суп

2. ответ для M@rin , на сообщение « Сыр я тру и кладу каждому в... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Сыр я тру и кладу каждому в тарелку,заливаю горячим бульоном .
    Это мой "скорый",сырный,суп
    понятно))), я такого рецепта не знаю))), варю классические сырные супы с плавленым сырком.

3. ответ для Murashe4ka , на сообщение « http://i042.radikal.ru/1602/ac/31227ee26... »

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение

С 24-29 февр
    Cпасибо, не видела акцию на лаки. Надо наведаться. Правда, когда прошлой осенью закупалась по подобной акции, у них цены на некоторые марки высокие были, толи изначально, толи ценники переписаны перед распродажей.

4. ответ для Растем , на сообщение « понятно))), я такого рецепта не... »
    Мега-элита Аватар для Stenli

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Была на Коломяжском. Всё грустно, тоже хотела сыр, но цены мне не понравились.Шоколад Коммунарка 200 гр., 3 вида по 99 р., хорошая цена и на подарок можно.Груши в сиропе http://scdvor.tiu.ru/p71806399-grushi-del-monte.html, то ли 39-90, то ли 49-90.Конфеты такие http://otzovik.com/review_1804925.html, в расфасовке пакет по 500 гр., 99 р. за пакет.Какой-то тунец для салатов , банка 170 гр., то ли 39-90, то ли 49-90 .Сосиски были по 99р за 500гр. Честно говоря , Сезон в Калининском районе , мне больше нравится( правда я там была только 1 раз).
    Спс. да, не густо (

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    вчера , сыр арла натура в нарезке 300гр по 99,90 срок до 16.03.16.
    была такая минеральная вода perrier 250ml в банке по 19,90р срок до 04.03.2016
    Это на Королева?
    Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    От сыра только названиено цена отличная
    Не,мы хапнули,само собой, 3 пачки(хорошо что не 5),едим теперь,давимся

Сегодня делала сырный суп,так он не фига не расплавился.
    Растянулся как соп.. Не проглотить ,не прожевать
    Я впервые читаю про то, что сырный суп делают с обычным сыром, всегда плавленный в суп кладу, отлично растворяется и суп вкусненький.
    Я взяла всего 2 пачки неск. дней назад и мало оказалось, завтра хочу еще сходить купить, если будет, отлично на бутеры ушла пачка, открыли вторую, у меня не бывает невкусных сыров, те что так себе на вкус запекаю с мясом/рыбой и специями в духовке и прекрасно съедаются, но в суп класть никогда не пыталась даже.
    Где брали? Королева?

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А разве Бодрость может быть хорошим чем ?
    Раньше славился. Свекровь ,помнится хвалила.И индийский со "слоном" тоже. А работала она в булочной в советское время , всех родных и знакомых снабжала хорошим чаем.Может ,насчет Бодрости я и заблуждаюсь...но название хорошо помню вот и купилась

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Федора

не пойму, что вы так с ичалками этими носитесь...
    простоквашино тоже не плохое масло
    данке анке, бывший ден кейк
    аланталь 82%

тут кончился мой данке анке из призмы по акции купленный, взяла в сезоне доярушку82% и по распродаже за 40 руб Хансдорф какой-то. оба вида фасовка "Ильинского 95" Не берите. Химота сплошная. вернусь к своему простоквашину и аланталю. ичалки очень дорого, хоть и вкусно.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я эти 300гр пару мес. ем, так что можно и побаловаться...кладу почутку, а больше никто и не ест у нас...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Элита Аватар для Настечка

нам очень понравился чай Липтон яблочный штрудень с корицей, в Пятерке новогодние банки со скидкой 140 гр 79 руб , попробуйте вдруг и Вам понравится)))
    сижу вспоминаю. а не НУРИ - яблочный штрудель то ?? я Нури брала.. вот такой, только банка голубая и штрудель нарисован.
    кстати брала его и с апельсином - нормально. пойдёт.

самый вкусный черный чай без добавок - Хейлис( в ленте большущая пачка есть по 0.5 кг). вот он прям вкусный вкусный.

понятно))), я такого рецепта не знаю))), варю классические сырные супы с плавленым сырком.
    Я взяла всего 2 пачки неск. дней назад и мало оказалось, завтра хочу еще сходить купить, если будет, отлично на бутеры ушла пачка, открыли вторую, у меня не бывает невкусных сыров, те что так себе на вкус запекаю с мясом/рыбой и специями в духовке и прекрасно съедаются, но в суп класть никогда не пыталась даже.
    для меня открытие века - это в сырный суп, классический с сырком, добавлять копченый колбасный.
    это просто БОМБА! такой запах.. такой вкус... просто пальчики оближешь.
    "Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "

9. ответ для UTatiana , на сообщение « Раньше славился. Свекровь ,помнится ... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от киля Посмотреть сообщение
    Раньше славился. Свекровь ,помнится хвалила.И индийский со "слоном" тоже. А работала она в булочной в советское время , всех родных и знакомых снабжала хорошим чаем.Может ,насчет Бодрости я и заблуждаюсь...но название хорошо помню вот и купилась
    Я сразу оговорюсь, что чай пьем только пакетироавнный покупной, если срочненько надо, а так я чай сама фернентирую.
    Ну, и когда-то из моего прошлого, то да со слоном славился, но это когда было -то. А Бодрость по мне, как Заваркин, да Чаёчек -из дешевых, раньше в фп они всегда стояли, да и сейчас есть.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

А мне понравился бодрость очень. Хотя всякие беседы и майские я не люблю. Он не красится как липтон и заваривается не очень быстро и не очень крепко. А на вкус- что то из советского детства. Теперь специально его покупаю. Так что на вкус и цвет...как говорится
    Ошибки делает тапок

Страница 1891 из 6839 « Первая 891139117911841188118871888188918901891189218931894189519011941199123912891 Последняя »