|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мартиния
Девочки, подскажите, пожалуйста, майонез Мечта хозяйки как по составу? давно не брала, а сейчас акция
По составу вроде ничего, а вот по вкусу гадость. Прям чувствуется порошок (крахмал недоразмешанный). Он часто бывает по акциям и даже 1+1 в пятёрке, но я бы не советовала. Мы даже одну пачку не доели, а вторая так и лежит, никак не выкину.
-
Наш человек
Сообщение от oksundel
По составу вроде ничего, а вот по вкусу гадость. Прям чувствуется порошок (крахмал недоразмешанный). Он часто бывает по акциям и даже 1+1 в пятёрке, но я бы не советовала. Мы даже одну пачку не доели, а вторая так и лежит, никак не выкину.
Мне тоже именно по вкусу не нравится...что-то не то...
выбросить не решилась, использовала в тесто для пирога
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Наш человек
Сообщение от Alentima
хм, Марин, это не из к-руоки?
Свет,из пятёрки.
Сообщение от Настечка
самое вкусное это Ичалки, и labas rytas
Сообщение от Николь
про Ичалку согласна, а про labas rytas нет
Про Ичалку мерси
Но самое вкусное слив.масло-это привезённое с Дону/Кубани
-
Сообщение от Мarin
Да с маслом бяда
Муж купил тысячу озёр .Никогда нареканий не вызывало!
А тут,открыла пачку,а оно не естественного для масла цвета(чуть лимонное)
и по запаху сливки,а на деле совсем не то масло...И да ,режется и мажется,
с холодильника,запросто, в отличие от настоящего масла.
Не может настоящее,хорошее,сливочное,масло столько стоить...
Но на вкус и цвет,как говориться
Эх ,у нас беда не только с маслом! (( Последнее время не могу нормального чая купить. Что не брала - все на один манер: ни вкуса, ни запаха (( И Липтон , и всякие Нури ,и Бодрость . Себя уже виню- наверно с обонянием нелады !
-
Элита
Сообщение от Stenli
Кто был в Сезоне на Коломяжском и на Королева? Как там дела с сыром и минералкой? Есть что приличное по скидке хорошей?
вчера , сыр арла натура в нарезке 300гр по 99,90 срок до 16.03.16.
была такая минеральная вода perrier 250ml в банке по 19,90р срок до 04.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Sergmode
вчера , сыр арла натура в нарезке 300гр по 99,90 срок до 16.03.16.
была такая минеральная вода perrier 250ml в банке по 19,90р срок до 04.03.2016
От сыра только названиено цена отличная
Не,мы хапнули,само собой, 3 пачки(хорошо что не 5),едим теперь,давимся
Сегодня делала сырный суп,так он не фига не расплавился.
Растянулся как соп.. Не проглотить ,не прожевать
-
Мега-элита
Сообщение от киля
Эх ,у нас беда не только с маслом! (( Последнее время не могу нормального чая купить. Что не брала - все на один манер: ни вкуса, ни запаха (( И Липтон , и всякие Нури ,и Бодрость . Себя уже виню- наверно с обонянием нелады !
мне понравился Акбар черный крупнолистовой, сейчас в Пятерке 99 руб за 100 грамм.
-
Космонавт
Сообщение от киля
А разве Бодрость может быть хорошим чем ?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Мarin
От сыра только название но цена отличная
Не,мы хапнули,само собой, 3 пачки(хорошо что не 5 ),едим теперь,давимся
Сегодня делала сырный суп,так он не фига не расплавился.
Растянулся как соп.. Не проглотить ,не прожевать
Я впервые читаю про то, что сырный суп делают с обычным сыром, всегда плавленный в суп кладу, отлично растворяется и суп вкусненький.
Я взяла всего 2 пачки неск. дней назад и мало оказалось, завтра хочу еще сходить купить, если будет, отлично на бутеры ушла пачка, открыли вторую, у меня не бывает невкусных сыров, те что так себе на вкус запекаю с мясом/рыбой и специями в духовке и прекрасно съедаются, но в суп класть никогда не пыталась даже.
-
Небожитель
Сообщение от киля
нам очень понравился чай Липтон нури яблочный штрудень с корицей, в Пятерке новогодние банки со скидкой 140 гр 79 руб , попробуйте вдруг и Вам понравится)))
Последний раз редактировалось Растем; 25.02.2016 в 15:40.
Причина: ошибка