Страница 1611 из 2174 « Первая 61111111511156116011607160816091610161116121613161416151621166117112111 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

Цитата Сообщение от mouse-norushka Посмотреть сообщение
    Если идти 10 минут до места проведения, а до дома полчаса и потом полчаса обратно? Это нам полчаса, а кому то и дольше.
    У нас дети на экскурсии ездят классом, 25 человек, с 2 сопровождающими, учительница + я или другая мама, на транспорте.
    И понятие школьная форма весьма условное, если дети заранее знают, то одеваются удобно в школу. У нас никто излишне к внешнему виду не цепляется.

Не, кто не хочет - тот идет домой, а не на ДР, конечно.
    у Вас столько времени всем во всех топах объяснять свою позицию. У Вас столько свободного времени, прямо круто. Я вот думаю, может стоит обзавидоваться.
    Работенка на полдня, ребенок отличник, с кучей кружков. Мужа с работы дожидаемся, жалко только бабушка/дедушка только по праздникам. Ну Вы прямо идеал.
    Но в каждой теме пытаетесь донести свою позицию. Причем предлагаете себя игнорировать тем, кому не нравится М-да , сомнительный идеал
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Werta , на сообщение « +1 И еще вариант. Это если ВСЕ... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    +1
    И еще вариант. Это если ВСЕ друзья-гости из класса. А у нас, например, с разных концов города, из разных школ. Так что тут по-любому приходится под всех подстраиваться. Тем более это близкие мои подруги с детьми-друзьями сына.
    Я вот сейчас буду отмечать в будний день, вся уже испереживалась, что напрягаю родителей поездкой по пробкам и отменой музыкалок.
    Но выходные неудобно выпали, слишком много выходных, многие уезжают. Поэтому вот и решила в будний день, опросив ВСЕХ гостей предварительно, смогут или нет...
    у нас то же не все с 1 класса
    плюс место где провести др в 10 мин ходьбы- такого нет
    многие тут пишут- что на чужую квартиру не отпустят одного ребенка
    да и вообще какая то странная позиция- раз др у друга- то все надо бросить и бежать- ребенок зависит от родителей- и многие родители не могут так просто сорваться с места в будний день или забить на платный кружок

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « у нас то же не все с 1 класса плюс... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    у нас то же не все с 1 класса
    плюс место где провести др в 10 мин ходьбы- такого нет
    многие тут пишут- что на чужую квартиру не отпустят одного ребенка
    да и вообще какая то странная позиция- раз др у друга- то все надо бросить и бежать- ребенок зависит от родителей- и многие родители не могут так просто сорваться с места в будний день или забить на платный кружок
    то же провожу опросик небольшой- родителей знаю хорошо поэтому принципе всегда без ущерба себе и им подстраиваюсь

Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    у Вас столько времени всем во всех топах объяснять свою позицию. У Вас столько свободного времени, прямо круто. Я вот думаю, может стоит обзавидоваться.
    Работенка на полдня, ребенок отличник, с кучей кружков. Мужа с работы дожидаемся, жалко только бабушка/дедушка только по праздникам. Ну Вы прямо идеал.
    Но в каждой теме пытаетесь донести свою позицию. Причем предлагаете себя игнорировать тем, кому не нравится М-да , сомнительный идеал
    У меня сейчас ребенок болеет, в кружки не ходим, времени у меня полно. Прихожу с работы и делать нечего, почему бы не написать. Когда ребенок здоров, то в интернет я выхожу после 23 ч.
    Быть идеалом, особенно для Вас, я совсем не стремлюсь. Так как почитав Вас в некоторых темах, поняла, что общаться лично не хотела бы ни в коем случае. Для меня, например, напихать гостей в однокомнатную квартиру и спать для этого на кухне, вообще не вариант. А кто то, как Вы, считает ничего страшного. Так что каждому своё.

Кстати, Вы уверены, что переходя на личности, на мою например, Вы не нарушаете правила форума? Здесь люди вроде конкретную тему обсуждают. А Вы вдруг начинаете хамить, хотя лично к Вам я вообще не обращалась.

У меня сейчас ребенок болеет, в кружки не ходим, времени у меня полно. Прихожу с работы и делать нечего, почему бы не написать. Когда ребенок здоров, то в интернет я выхожу после 23 ч.
    Быть идеалом, особенно для Вас, я совсем не стремлюсь. Так как почитав Вас в некоторых темах, поняла, что общаться лично не хотела бы ни в коем случае. Для меня, например, напихать гостей в однокомнатную квартиру и спать для этого на кухне, вообще не вариант. А кто то, как Вы, считает ничего страшного. Так что каждому своё.

Кстати, Вы уверены, что переходя на личности, на мою например, Вы не нарушаете правила форума? Здесь люди вроде конкретную тему обсуждают. А Вы вдруг начинаете хамить, хотя лично к Вам я вообще не обращалась.
    Вот , правильно - каждому свое это точно ура ! воспользуйтесь своим же советом и не читайте меня.
    Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
    Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.

6. ответ для ba-dashka , на сообщение « то же провожу опросик небольшой-... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    то же провожу опросик небольшой- родителей знаю хорошо поэтому принципе всегда без ущерба себе и им подстраиваюсь
    Ну я пишу приглашения и отдаю детям, они или родители и сообщают потом, какая разница лично родителей опрашивать или через детей?
    И про какое сорваться родителям идет речь? Во-первых, детям не 6 лет. Во-вторых, их из школы всё равно или встречают или они ходят сами. Значит никакой проблемы забрать их или самим доехать на 2 часа позже нет вообще.
    И бежать, бросив все не надо. Просто в следующий раз, когда ДР будет уже у друга, отношение будет точно такое же. К кому то идем, отложив другие дела, перед кем то извиняемся и говорим, что кружок важнее.
    И не представляю ситуации, чтобы моего ребенка куда-то приглашали и меня спрашивали во сколько я хотела бы, чтобы состоялось ДР. Либо я могу придти в назначенное время отложив все дела, либо не могу или не хочу. Время и место выбирает именинник со своими родителями.

Вот , правильно - каждому свое это точно ура ! воспользуйтесь своим же советом и не читайте меня.
    А Вы меня не раздражаете, мне любопытно изучать разных людей, в том числе и таких. Я для себя делаю выводы как с подобными надо в жизни общаться и чего от них можно ждать.
    Но уж поступать так как Вы я не буду никогда.

А Вы меня не раздражаете, мне любопытно изучать разных людей, в том числе и таких. Я для себя делаю выводы как с подобными надо в жизни общаться и чего от них можно ждать.
    Но уж поступать так как Вы я не буду никогда.
    конечно все люди разные, об этом Вам во всех топах и пишут.

9. Наш человек Аватар для Penguins

конечно все люди разные, об этом Вам во всех топах и пишут.
    А зачем Вы мне во всех топах пишете очевидные вещи? Не стоит тратить на это Ваше время, тем более. что его у Вас не так много как у меня.

10. ответ для Penguins , на сообщение « Ну я пишу приглашения и отдаю детям,... »

Ну я пишу приглашения и отдаю детям, они или родители и сообщают потом, какая разница лично родителей опрашивать или через детей?
    И про какое сорваться родителям идет речь? Во-первых, детям не 6 лет. Во-вторых, их из школы всё равно или встречают или они ходят сами. Значит никакой проблемы забрать их или самим доехать на 2 часа позже нет вообще.
    И бежать, бросив все не надо. Просто в следующий раз, когда ДР будет уже у друга, отношение будет точно такое же. К кому то идем, отложив другие дела, перед кем то извиняемся и говорим, что кружок важнее.
    И не представляю ситуации, чтобы моего ребенка куда-то приглашали и меня спрашивали во сколько я хотела бы, чтобы состоялось ДР. Либо я могу придти в назначенное время отложив все дела, либо не могу или не хочу. Время и место выбирает именинник со своими родителями.
    у на др рядом с майскими праздниками- поэтому я и спрашиваю про день предварительно
    ребенок с года приглашает одних тех же людей почти- мы и в сад и в школу и кружки вместе ходим- только в разные классы- это основной костяк приглашенных/ остальным просто даем приглашение
    у нашей подружки др перед 8 мартом- один раз они подстроились для нас/ как-то раз мы заграницу уезжали- просто пришли ее потом и поздравили
    а мерить- отношение будет такое же- это какие-то взрослые разборки- как писала дети зависят от взрослых/ я например не сдам билеты из-за др какого-то и как-то обидно будет что из-за наусканья мамы ребенка дружба распадется

Страница 1611 из 2174 « Первая 61111111511156116011607160816091610161116121613161416151621166117112111 Последняя »