|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет. Сегодня наконец-то получила направление из ГЦЛБ, на все про все ушло 1,5 месяца, начиная с первого визита в ЖК. Так обрадовалась, что оно у меня, что проверила только свои данные. А теперь вот сижу, смотрю на него и понимаю, что нет печати, только номер, клиника и мои данные. Это нормально? Или заставят ехать ставить печать?
-
Мега-элита
Сообщение от elenna83
Всем привет. Сегодня наконец-то получила направление из ГЦЛБ, на все про все ушло 1,5 месяца, начиная с первого визита в ЖК. Так обрадовалась, что оно у меня, что проверила только свои данные. А теперь вот сижу, смотрю на него и понимаю, что нет печати, только номер, клиника и мои данные. Это нормально? Или заставят ехать ставить печать?
Если в документе есть буквы "м.п.", значит печать нужна.
В направлении их вроде нету.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
Сообщение от Алиса Волкова
Если в документе есть буквы "м.п.", значит печать нужна.
В направлении их вроде нету.
уффф, меня сейчас прям отпустило, спасибо!
-
Активный участник
А есть контакты таких хороших докторов? В личку? Спасибо
-
Частый гость
Сообщение от Лапся
Девушки, а кто- нибудь делал эко с диагнозом фиброзно-кистозная мастопатия? Знать не знала, что это такое. Расстроилась ужасно, уже все собрала для подачи в гцлб
тож эта бяка обнаружилась при обследовании для эко. Проконсультировалась у двух маммологов. Говорят можно делать эко. Но, после него быть всегда на чеку - посещать врача и узи. И обязательно - кормить грудью.
жду, очень жду аиста
-
Старожил
У меня тоже ФАМ обнаружили в Белой розе больше года назад, а маммолог и узист в поликлинике в сентябре ничего не нашли, то ли рассосалось, то ли врачи такие. Так как тоже собираюсь на ЭКО, хотела опять Белую розу записаться, но не пробиться, занято все время((
-
Старожил
Девочки, а кому-нибудь для мужа уролог выписывал Профертил, какие после него результаты? Моему мужу уролог рекомендовал перед ЭКО три месяца этот препарат просить, чтобы улучшить показатели СГ, а то у нас с ней все очень плохо, идём на ЭКО по МФ.
-
Участник
У моего после приема в течение 2 месяцев- нормоспермия. А была плохая подвижность. Но он еще курить бросал
-
Старожил
Сообщение от Kibela
У меня тоже ФАМ обнаружили в Белой розе больше года назад, а маммолог и узист в поликлинике в сентябре ничего не нашли, то ли рассосалось, то ли врачи такие. Так как тоже собираюсь на ЭКО, хотела опять Белую розу записаться, но не пробиться, занято все время((
В дом здоровья позвоните, у них по проще с записью. Я у них свои кисты наблюдаю.
-
Старожил
Спасибо, обнадежили! У моего и с подвижностью и с количеством проблемы.