Страница 786 из 1025 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »
    Ветеран Аватар для elenna83

Всем привет. Сегодня наконец-то получила направление из ГЦЛБ, на все про все ушло 1,5 месяца, начиная с первого визита в ЖК. Так обрадовалась, что оно у меня, что проверила только свои данные. А теперь вот сижу, смотрю на него и понимаю, что нет печати, только номер, клиника и мои данные. Это нормально? Или заставят ехать ставить печать?

2. ответ для elenna83 , на сообщение « Всем привет. Сегодня наконец-то... »

Цитата Сообщение от elenna83 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня наконец-то получила направление из ГЦЛБ, на все про все ушло 1,5 месяца, начиная с первого визита в ЖК. Так обрадовалась, что оно у меня, что проверила только свои данные. А теперь вот сижу, смотрю на него и понимаю, что нет печати, только номер, клиника и мои данные. Это нормально? Или заставят ехать ставить печать?
    Если в документе есть буквы "м.п.", значит печать нужна.
    В направлении их вроде нету.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Ветеран Аватар для elenna83

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Если в документе есть буквы "м.п.", значит печать нужна.
    В направлении их вроде нету.
    уффф, меня сейчас прям отпустило, спасибо!

Активный участник Аватар для Лапся

А есть контакты таких хороших докторов? В личку? Спасибо

5. ответ для Лапся , на сообщение « Девушки, а кто- нибудь делал эко с... »
    Частый гость Аватар для subaru-girl

Цитата Сообщение от Лапся Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто- нибудь делал эко с диагнозом фиброзно-кистозная мастопатия? Знать не знала, что это такое. Расстроилась ужасно, уже все собрала для подачи в гцлб
    тож эта бяка обнаружилась при обследовании для эко. Проконсультировалась у двух маммологов. Говорят можно делать эко. Но, после него быть всегда на чеку - посещать врача и узи. И обязательно - кормить грудью.
    жду, очень жду аиста

6. ответ для subaru-girl , на сообщение « тож эта бяка обнаружилась при... »
    Старожил Аватар для Kibela

У меня тоже ФАМ обнаружили в Белой розе больше года назад, а маммолог и узист в поликлинике в сентябре ничего не нашли, то ли рассосалось, то ли врачи такие. Так как тоже собираюсь на ЭКО, хотела опять Белую розу записаться, но не пробиться, занято все время((

Девочки, а кому-нибудь для мужа уролог выписывал Профертил, какие после него результаты? Моему мужу уролог рекомендовал перед ЭКО три месяца этот препарат просить, чтобы улучшить показатели СГ, а то у нас с ней все очень плохо, идём на ЭКО по МФ.

8. ответ для Kibela , на сообщение « Девочки, а кому-нибудь для мужа уролог... »

У моего после приема в течение 2 месяцев- нормоспермия. А была плохая подвижность. Но он еще курить бросал

Старожил Аватар для Tanya_swan

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    У меня тоже ФАМ обнаружили в Белой розе больше года назад, а маммолог и узист в поликлинике в сентябре ничего не нашли, то ли рассосалось, то ли врачи такие. Так как тоже собираюсь на ЭКО, хотела опять Белую розу записаться, но не пробиться, занято все время((
    В дом здоровья позвоните, у них по проще с записью. Я у них свои кисты наблюдаю.

10. ответ для natulkaM , на сообщение « У моего после приема в течение 2... »

Спасибо, обнадежили! У моего и с подвижностью и с количеством проблемы.

Страница 786 из 1025 « Первая 286686736776782783784785786787788789790796836886 Последняя »