|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Busen'KA
Девочки, хотела еще спросит почему наркоз именно деприван советуете?
Отхдоняк легче обычно.
-
Наш человек
Ну вот я кстати лежала тоже в Александровской, правда на сохранении - уже 10 лет прошло, плохо помню, но негатива точно не было
-
Наш человек
Сообщение от Busen'KA
В Скандинавии чистку делать от 38 000 руб. И это без анализов (( И еще возможно если есть какие-то воспаления доплачивать за палату...Буду искать другое место. Очень дорого. Девочки порекомендуйте пожалуйста хорошего врача и где есть платное отделение....
На Костюшко платно, там вроде за 1 день всё можно сделать. Завтра 9-я больница на Крестовском дежурит, можно в тот район приехать и вызвать скорую "типа болит живот", они отвезут в 9-ку.
-
Небожитель
Сообщение от Meryem
Девочки, а почему в Отто платно ?
Или скорая туда не возит ?
А если просто придти с кровотечением своими ногами и они поставят ЗБ - то все платное будет ?
Потому что в отта гинекология платная. Кроме исключений по квотам на обследования.
Да все будет платно. И еще анализы надо будет платно у них сдать для госпитализации.
-
А на Костюшко хорошо делают?
-
Небожитель
Сообщение от Busen'KA
Скажите пожалуйста а обязательно сдавать плод на гистологию? Если я не хочу например
Если вас не интересуют причины, то можно не сдавать,можно тогда вакуум сделать,он менее травматичен.
-
Сообщение от olly_spb
ничего себе, как поменялось все в Александровской... меня там в 2009 году гоняли на физио, и антибиотики выписывали, и вообще хорошо всё сделали. И в 2010 тоже.
Наверно зависит от врача. Мне в июле 15года тоже антибиотики прокололи, физио делали, узи до выписки, 115 осмотров.. мне много что там не понравилось, конечно, но что было, то было...
-
Небожитель
Сообщение от the-pooh
Девочки, дилетантский вопрос, но все же. Смотрю, вакуум-аспирация непопулярный среди нас способ. А почему? Он хуже выскабливания? Не гарантирует результат? Он же вроде менее травматичен.
Гистология, цитогенетика,потом не получится.
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
На Костюшко платно, там вроде за 1 день всё можно сделать. Завтра 9-я больница на Крестовском дежурит, можно в тот район приехать и вызвать скорую "типа болит живот", они отвезут в 9-ку.
В 9ку можно и самоходом.
-
Небожитель
Сообщение от Busen'KA
А на Костюшко хорошо делают?
Мадина Евгеньевна, там лучшая.