|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от helena08
ДМ ТЦ Невский
799= руб. Минус бонусы. Были размеры 26/27, 28/29. Но стояло достаточно много пар.
Спасибо!
Сообщение от Ане4к@
А не подскажите что это за снегокат такой? Я не вижу с мишками там... Только звездные войны,холодное сердце,тачки и ягуар какой то...
Вы наверно в ИМ смотрите, я в магазине на балканской пл покупала, в ЮП и в континенте тоже такие были.
-
Старожил
Сообщение от Vladilenka
Нужен еще промокод? Мне прислали на 1000 рублей от 4500, только на одежду и обувь...
-
Сообщение от Greenia
Нужен еще промокод? Мне прислали на 1000 рублей от 4500, только на одежду и обувь...
мне пож-та дайте
-
Элита
Сообщение от Greenia
ой, да, очень! первый не сработал...
Сообщение от Добрая мама Я
мне пож-та дайте
опа...
-
Ветеран
Девочки подскажите, дочка просит Барби русалочку, у кого есть, скажите, стоит-нет брать, отзывы плохие (ломается после первого раза). В раздумьях надо ли такое счастье, если надо, то какая цена на неё адекватная? вот чтоб не жалко было.
-
Старожил
Сообщение от Добрая мама Я
мне пож-та дайте
Отправила уже девушке, которая просила
-
Наш человек
Сообщение от Marina-z
Девочки подскажите, дочка просит Барби русалочку, у кого есть, скажите, стоит-нет брать, отзывы плохие (ломается после первого раза). В раздумьях надо ли такое счастье, если надо, то какая цена на неё адекватная? вот чтоб не жалко было.
со светящимся хвостом? У нас такая уже год, и у друзей такая, активно пользуемся в ванной, даже баталейки еще не меняли. Сначала хвост не плотно крепился, но там пазы чуть поджали и отлично! Если сломается, вы можете в магазин отнести в любом случае.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Элита
Сообщение от Marina-z
Я покупала и дочке и племяннице Барби -русалка сверкающие огоньки,обеим понравилась(брали блондинку). Волосы у нее прошиты хорошо,не вылезают,единственный минус( по моему мнению,хотя детям все равно) она в талии не поворачивается и не гнется,ее не посадить. http://barbie.detmir.ru/product/index/id/208042/
-
Ветеран
http://barbie.detmir.ru/product/index/id/208032/ вот такую смотрела, чисто первую попавшуюся, отзывы конечно оставляют желать лучшего. вот думаю...
спасибо, девочки, что ответили
-
Мега-элита
Девочки, есть многоразовый промокод на 500 р. на заказ от 3000 р. на одежду, обувь, аксессуары: 500rubstarssubscribe