|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vladilenka
Я так и не нашла, но знаю, что сейчас акция, при покупке дают купон на 500 руб (=20%скидки). Может у кого-то найдете?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pike
Я так и не нашла, но знаю, что сейчас акция, при покупке дают купон на 500 руб (=20%скидки). Может у кого-то найдете?
Так это изначально надо без скидок купить, а мне сразу со скидкой 1000 нужно.
💖
-
Что-то у меня сегодня в ИМ бонусы на распродажу не списываются, вернее при оформлении всё даёт списать, а вот оформленный заказ и письмо на почте без бонусов. Кто нибудь сегодня списывал бонусы, у вас всё получилось ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vladilenka
отправлю
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkazkaOz
Что-то у меня сегодня в ИМ бонусы на распродажу не списываются, вернее при оформлении всё даёт списать, а вот оформленный заказ и письмо на почте без бонусов. Кто нибудь сегодня списывал бонусы, у вас всё получилось ?
Да, списались на распродажную одежду и технику. А на шампуни для мальчиков по 50 руб по акции дает только по 1 шт в магазине резервировать(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata_li
Да, списались на распродажную одежду и технику. А на шампуни для мальчиков по 50 руб по акции дает только по 1 шт в магазине резервировать(
А на почте письмо, тоже отображает списаные бонусы?
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
-
Активный участник
А на почте письмо, тоже отображает списаные бонусы?
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
Да, все цены со списанием и внизу текст списано 430 баллов.
-
Девочки! Если у кого есть ненужный код на скидку 1000 руб от 4500- поелитесь, пожалуйста! Буду благодарна!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olenka&Sergei
отправлю
Спасибо большое! Только не сработал. А у меня одежда и обувь на 4500... ничего лишнего
-
Мега-элита
Распродажу чего???
Я Наталья, ко мне на Ты
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/02/29b/d1e0f8f3ebe5/000099/280510/68b/cce8f0eef8e5/0000FF/140116/line.gif)