Страница 1610 из 2174 « Первая 61011101510156016001606160716081609161016111612161316141620166017102110 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Penguins , на сообщение « Ну опять же кому как. Нам обязательно... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от mouse-norushka Посмотреть сообщение
    Ну опять же кому как. Нам обязательно пригласить дедушку с бабушкой и дождаться с работы папу и отметить. Для нас всех это праздник. А для дедушки с бабушкой ещё и лишний лишняя возможность повидаться с внуком, который обычно очень занят и в гости к ним ходит не так уж часто.
    ну а кто то родственников отодвигает на выходные и проблема снимается все люди разные, для меня например празднование ДР это только в выходные, чтобы дети были не уставшие, все могли прийти (как раз таки и уроки не надо делать на завтра). 2 часа ни о чем, если активный ДР, они только во вкус входят, потом надо тортик откушать еще. три часа получается не меньше. Конечно можно сэкономить на фотографе, профессионального фотографа никогда не понимала на ДР (хотя может потому что у нас дедушка проф.фотограф и нас фотками хорошими не удивишь).
    Мы в этом году брали Мафию у Георгия - 12 человек детей, 3 часа - 7 тыс работа аниматора, за аренду ямм-пицца ничего не берет, пиццы у них недорогие, вкусные, можно было взять 3-4 пиццы и успокоиться, с напитками где то тысячи на 1,5-2 это. Плюс там усы и подарочки на 1500 руб вышли. В результате в 10-ку уложиться можно было влегкую. Считаю это очень бюджетно. Я заплатила больше потому что кормила взрослых (по своему желанию, это было не обязательно, но мне денег некуда девать ) и торт шикарный за 3 тыс был. И то вышло все на ДР в 17 тыс. Это для меня лично нормально, вовсе не дорого.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

2. ответ для ba-dashka , на сообщение « мне насчет будней не удобно- это с... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    мне насчет будней не удобно- это с работы надо отпросится
    плюс например- человек ходит в кружки- за них деньги уплачены- плюс идти на др и там подарок купить надо- накладно как-то людям получится/ плюс если родителям друга чтоб привезти то же с работы отпросится надо- вообщем как-то накладно все
    мы утром с друзьями в выходные справляем/ потом вечером родственники приходят/ либо родня в сам др приезжает
    Ну я работаю не полный день, забираю ребенка из школы все равно сама. А могу и отпросится вообще в его ДР. Просто считаю, что отмечать надо именно в тот день, когда произошло событие. Не вижу большого смысла в отмечании через 5 дней после ДР, всё хорошо вовремя.

Про кружки уже писала - не каждый день дети куда-то в гости ходят. Если 1 раз в 2-3 м-ца и пропустить что-то, это не страшно. Пишу как мама ребенка, который ходит в кружки каждый день и кружки эти лучше не пропускать.

И если людям накладно идти к моему ребенку на ДР, то думаю, можно пережить без таких гостей. Никто не ждет подарков за несколько тысяч.

В общем последние 2 года отмечали с гостями в кол-ве 8 детей. Можно было бы и больше пригласить, но мне это уже финансово тяжело, у меня ограниченный бюджет. Изначально было приглашено 10-12 детей, человека 2-3 из приглашенных не смогли придти по разным причинам. Считаю, что этого вполне достаточно для веселья.

3. ответ для Penguins , на сообщение « Ну я работаю не полный день, забираю... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Ну я работаю не полный день, забираю ребенка из школы все равно сама. А могу и отпросится вообще в его ДР. Просто считаю, что отмечать надо именно в тот день, когда произошло событие. Не вижу большого смысла в отмечании через 5 дней после ДР, всё хорошо вовремя.
    Я тоже не люблю переносить, но из за работы приходится

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для nili

Считаю, что отмечать др ребенка надо тогда, когда гостям удобно приходить. Для нас обычно это утро выходного дня. И все равно, сколько дней прошло до или после самого др. Праздник устраивается для ребенка и гостей. Нас тоже недавно пригласили на детский др в пятницу вечером. Прекрасно зная, что в будние дни мы не модем ни при каких обстоятельствах. Ну что ж, не пошли.. Я так для своих гостей не делаю никогда.

5. ответ для nili , на сообщение « Считаю, что отмечать др ребенка надо... »

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Считаю, что отмечать др ребенка надо тогда, когда гостям удобно приходить. Для нас обычно это утро выходного дня. И все равно, сколько дней прошло до или после самого др. Праздник устраивается для ребенка и гостей. Нас тоже недавно пригласили на детский др в пятницу вечером. Прекрасно зная, что в будние дни мы не модем ни при каких обстоятельствах. Ну что ж, не пошли.. Я так для своих гостей не делаю никогда.
    Я могла бы сделать д/р в будний, но если это всем удобно (например, мамы не работают и т.п и заранее согласовываю). Нам, например, обычно удобнее всего не утром, а днем в выходной.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Каждый делает так как считает правильным.
    Я считаю, что это праздник ребенка и должен быть в тот день, когда у него действительно ДР. И мне в принципе не нужны гости, которым важнее их собственное удобство, а не сам ребенок с его праздником.
    Я заранее продумываю как детям будет удобнее дойти до места проведения, так как идем после школы. Большинство устраивает. А угодить всем невозможно. Например, может кому то удобнее не сразу после школы, а через 3 часа после. А мне удобнее довести всех сразу после уроков.

7. ответ для Penguins , на сообщение « Каждый делает так как считает... »

Я считаю, что это праздник ребенка и должен быть в тот день, когда у него действительно ДР. И мне в принципе не нужны гости, которым важнее их собственное удобство, а не сам ребенок с его праздником.
    Я заранее продумываю как детям будет удобнее дойти до места проведения, так как идем после школы. Большинство устраивает. А угодить всем невозможно. Например, может кому то удобнее не сразу после школы, а через 3 часа после. А мне удобнее довести всех сразу после уроков.
    Сразу после уроков тоже неплохой вариант, конечно

8. ответ для Penguins , на сообщение « Каждый делает так как считает... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

после школы с рюкзаками? в школьной форме
    плюс 1 сопровождающий на 5-6 ( может и больше школьников) - не всякий хочет такое счастье

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « после школы с рюкзаками? в школьной... »

плюс 1 сопровождающий на 5-6 ( может и больше школьников) - не всякий хочет такое счастье
    Если идти 10 минут до места проведения, а до дома полчаса и потом полчаса обратно? Это нам полчаса, а кому то и дольше.
    У нас дети на экскурсии ездят классом, 25 человек, с 2 сопровождающими, учительница + я или другая мама, на транспорте.
    И понятие школьная форма весьма условное, если дети заранее знают, то одеваются удобно в школу. У нас никто излишне к внешнему виду не цепляется.

Не, кто не хочет - тот идет домой, а не на ДР, конечно.

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « после школы с рюкзаками? в школьной... »
    Наш человек Аватар для Werta

+1
    И еще вариант. Это если ВСЕ друзья-гости из класса. А у нас, например, с разных концов города, из разных школ. Так что тут по-любому приходится под всех подстраиваться. Тем более это близкие мои подруги с детьми-друзьями сына.
    Я вот сейчас буду отмечать в будний день, вся уже испереживалась, что напрягаю родителей поездкой по пробкам и отменой музыкалок.
    Но выходные неудобно выпали, слишком много выходных, многие уезжают. Поэтому вот и решила в будний день, опросив ВСЕХ гостей предварительно, смогут или нет...
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

Страница 1610 из 2174 « Первая 61011101510156016001606160716081609161016111612161316141620166017102110 Последняя »