| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от solude
А у Саньки вылезли верхние единицы. И опять для меня незаметно. Случайно обнаружила. Нет, она ныла недели три назад, и я даже мазала чем-то, но поскольку все закончилось ничем, решила, что зубы мифические, но нет 
Поздравляю с зубами!
-
Элита
Оля-Воволя, именинник у вас просто красавчик!
-
Элита
Девочки! При бронхите малышам можно гулять в такую погоду, как сейчас?
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления![emoji8]
Саньку с зубками!
Рому с новой умелкой![emoji106]
Какие все малыши молодцы,а моя вот никак не ползает,на пузе не умеет,на четвереньках тоже никак все не сообразит,вот и качается все на одном месте,максимум бросками вперед может передвигаться,но это если очень-очень что-то надо.
Денек сегодня ужас-вышли гулять в сон,в итоге за час прогулки 2 сна по 15 минут,15 минут глазела по сторонам,остальное время самозабвенно орала не открывая глаз.Дома думала сейчас покормлю и она уснет-фиг там,лежит ругается и борется с подушкойhttps://vimeo.com/156554915
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
Девочки! При бронхите малышам можно гулять в такую погоду, как сейчас?
при бронхите я бы вообще воздержалась от прогулок в любую погоду
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Денек сегодня ужас-вышли гулять в сон,в итоге за час прогулки 2 сна по 15 минут,15 минут глазела по сторонам,остальное время самозабвенно орала не открывая глаз.Дома думала сейчас покормлю и она уснет-фиг там,лежит ругается и борется с подушкой]
Дашка прелесть !!!!!!!!! Лешка тоже )))))
Всех именинников с датками!!!
Многих малышей с умелками!!!!!!!!!!
Я - Татьяна 
-
Элита
Оля, Даша смешная 
Моя вот вроде и поспала сегодня аж два раза почти по часу каждый раз, но все остальное время ноет и руки по локоть в рот засовывает. Но зубов -то нет!
Сейчас вот тишина, это она пакет мусорный треплет. А я даже не мешаю, ибо чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
при бронхите я бы вообще воздержалась от прогулок в любую погоду
Я бы тоже воздержалась, но у меня без вариантов - нужно за Аленой в садик идти, муж не успевает приехать за ней. Эх, как же плохо, когда бабушек под боком нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Всем доброго дня!!!
Оля вы с мужем молодцы такой праздник сынуле забабахали!!! Алеша красавчик.
Саньку с зубиком!!!
Настя ура- вот ты и с коляской ждем фото с нетерпением, а прибамбасы ты уже запланировала какие будешь прикупать.
Я тут в S7 позвонила, мы ими летим в итоге трость брать в салон нельзя только в багаж сдавать, а у меня и так сумка под расчет будет, а за коляску тогда платить надо будет 2000, сказали что в салон самолета берут только коляски сложением книжка и весом не более 5-6 кг (общая ручная кладь не должна превышать 10 кг, а у меня еще ноут будет 2,5 кг). Все я снова в поисках колясок. Так что если в отпуск с коляской то звоните в авиакомпании у всех разные требования и еще категория билета роль играет у S7 их 4 - базовый эконом ( это без багажа, билет невозвратный просто смотаться туда-сюда), гибкий эконом ( багаж до 23, выбор места, возврат билета смена даты и времени вылета), базовый бизнес ( багаж до 32 кг, выбор места, но билет не возвратный), гибкий бизнес ( выбор места, багаж до 64 кг, возврат билета, смена даты и времени вылета, два места ручной клади или можно взять коляску трость, ожидание вылета в бизнес зале).
сейчас будут слайды (с) 
мою (йойо) можно в салон
ее аналог йойа - тоже
 Сообщение от evrica2001
и ещё вопрос, у кого малявки качаются на четвереньках, как у них коленки? у моей стёрты в хлам. мажу бепантеном, за ночь получше становится, а потом за день она опять их натирает жестоко.
красные коленки, но не более. и только на ковре. на полу - норм.
 Сообщение от vovolya
Спасибо за поздравления![emoji8]
Саньку с зубками!
Рому с новой умелкой![emoji106]
Какие все малыши молодцы,а моя вот никак не ползает,на пузе не умеет,на четвереньках тоже никак все не сообразит,вот и качается все на одном месте,максимум бросками вперед может передвигаться,но это если очень-очень что-то надо.
Денек сегодня ужас-вышли гулять в сон,в итоге за час прогулки 2 сна по 15 минут,15 минут глазела по сторонам,остальное время самозабвенно орала не открывая глаз.Дома думала сейчас покормлю и она уснет-фиг там,лежит ругается и борется с подушкой
милаха
По поводу - глаз, да глаз. Мелкая на себя сегодня чуть было не свалила сушку в сложенном виде и хватает же сил ее двигать!
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
и ещё вопрос, у кого малявки качаются на четвереньках, как у них коленки? у моей стёрты в хлам. мажу бепантеном, за ночь получше становится, а потом за день она опять их натирает жестоко.
Помнится, в сентябрятах мы закупали наколенники на алиэкспрессе как раз на такой случай 
 Сообщение от Солнечн@я
Оля, Даша смешная 
Моя вот вроде и поспала сегодня аж два раза почти по часу каждый раз, но все остальное время ноет и руки по локоть в рот засовывает. Но зубов -то нет!
Сейчас вот тишина, это она пакет мусорный треплет. А я даже не мешаю, ибо чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось 
Лишь бы МАМА не вешалась )))))
 Сообщение от solude
сейчас будут слайды (с) 
мою (йойо) можно в салон 
ее аналог йойа - тоже
красные коленки, но не более. и только на ковре. на полу - норм.
милаха
По поводу - глаз, да глаз. Мелкая на себя сегодня чуть было не свалила сушку в сложенном виде и хватает же сил ее двигать!
Ой, какая у вас голова ровненькая, а у Сашки все так же сплюснута с одной стороны, думаю, это еще в животе отлежал... Муж всю плешь мне проел уже с этим...