Страница 110 из 1237 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « на пузе нет. на коленках да. две недели... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    А у Саньки вылезли верхние единицы. И опять для меня незаметно. Случайно обнаружила. Нет, она ныла недели три назад, и я даже мазала чем-то, но поскольку все закончилось ничем, решила, что зубы мифические, но нет
    Поздравляю с зубами!

Оля-Воволя, именинник у вас просто красавчик!

Девочки! При бронхите малышам можно гулять в такую погоду, как сейчас?

Мега-элита Аватар для vovolya

Спасибо за поздравления![emoji8]
    Саньку с зубками!
    Рому с новой умелкой![emoji106]
    Какие все малыши молодцы,а моя вот никак не ползает,на пузе не умеет,на четвереньках тоже никак все не сообразит,вот и качается все на одном месте,максимум бросками вперед может передвигаться,но это если очень-очень что-то надо.
    Денек сегодня ужас-вышли гулять в сон,в итоге за час прогулки 2 сна по 15 минут,15 минут глазела по сторонам,остальное время самозабвенно орала не открывая глаз.Дома думала сейчас покормлю и она уснет-фиг там,лежит ругается и борется с подушкойhttps://vimeo.com/156554915
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки! При бронхите малышам можно... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки! При бронхите малышам можно гулять в такую погоду, как сейчас?
    при бронхите я бы вообще воздержалась от прогулок в любую погоду

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Денек сегодня ужас-вышли гулять в сон,в итоге за час прогулки 2 сна по 15 минут,15 минут глазела по сторонам,остальное время самозабвенно орала не открывая глаз.Дома думала сейчас покормлю и она уснет-фиг там,лежит ругается и борется с подушкой]
    Дашка прелесть !!!!!!!!! Лешка тоже )))))

Всех именинников с датками!!!

Многих малышей с умелками!!!!!!!!!!
    Я - Татьяна

Элита Аватар для Солнечн@я

Оля, Даша смешная
    Моя вот вроде и поспала сегодня аж два раза почти по часу каждый раз, но все остальное время ноет и руки по локоть в рот засовывает. Но зубов -то нет!

Сейчас вот тишина, это она пакет мусорный треплет. А я даже не мешаю, ибо чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    при бронхите я бы вообще воздержалась от прогулок в любую погоду
    Я бы тоже воздержалась, но у меня без вариантов - нужно за Аленой в садик идти, муж не успевает приехать за ней. Эх, как же плохо, когда бабушек под боком нет...

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я бы тоже воздержалась, но у меня без... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!
    Оля вы с мужем молодцы такой праздник сынуле забабахали!!! Алеша красавчик.
    Саньку с зубиком!!!
    Настя ура- вот ты и с коляской ждем фото с нетерпением, а прибамбасы ты уже запланировала какие будешь прикупать.

Я тут в S7 позвонила, мы ими летим в итоге трость брать в салон нельзя только в багаж сдавать, а у меня и так сумка под расчет будет, а за коляску тогда платить надо будет 2000, сказали что в салон самолета берут только коляски сложением книжка и весом не более 5-6 кг (общая ручная кладь не должна превышать 10 кг, а у меня еще ноут будет 2,5 кг). Все я снова в поисках колясок. Так что если в отпуск с коляской то звоните в авиакомпании у всех разные требования и еще категория билета роль играет у S7 их 4 - базовый эконом ( это без багажа, билет невозвратный просто смотаться туда-сюда), гибкий эконом ( багаж до 23, выбор места, возврат билета смена даты и времени вылета), базовый бизнес ( багаж до 32 кг, выбор места, но билет не возвратный), гибкий бизнес ( выбор места, багаж до 64 кг, возврат билета, смена даты и времени вылета, два места ручной клади или можно взять коляску трость, ожидание вылета в бизнес зале).
    сейчас будут слайды (с)
    мою (йойо) можно в салон
    ее аналог йойа - тоже

и ещё вопрос, у кого малявки качаются на четвереньках, как у них коленки? у моей стёрты в хлам. мажу бепантеном, за ночь получше становится, а потом за день она опять их натирает жестоко.
    красные коленки, но не более. и только на ковре. на полу - норм.
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления![emoji8]
    Саньку с зубками!
    Рому с новой умелкой![emoji106]
    Какие все малыши молодцы,а моя вот никак не ползает,на пузе не умеет,на четвереньках тоже никак все не сообразит,вот и качается все на одном месте,максимум бросками вперед может передвигаться,но это если очень-очень что-то надо.
    Денек сегодня ужас-вышли гулять в сон,в итоге за час прогулки 2 сна по 15 минут,15 минут глазела по сторонам,остальное время самозабвенно орала не открывая глаз.Дома думала сейчас покормлю и она уснет-фиг там,лежит ругается и борется с подушкой
    милаха

По поводу - глаз, да глаз. Мелкая на себя сегодня чуть было не свалила сушку в сложенном виде и хватает же сил ее двигать!
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « сейчас будут слайды (с) :)) мою (йойо)... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

и ещё вопрос, у кого малявки качаются на четвереньках, как у них коленки? у моей стёрты в хлам. мажу бепантеном, за ночь получше становится, а потом за день она опять их натирает жестоко.
    Помнится, в сентябрятах мы закупали наколенники на алиэкспрессе как раз на такой случай

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Оля, Даша смешная
    Моя вот вроде и поспала сегодня аж два раза почти по часу каждый раз, но все остальное время ноет и руки по локоть в рот засовывает. Но зубов -то нет!

Сейчас вот тишина, это она пакет мусорный треплет. А я даже не мешаю, ибо чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
    Лишь бы МАМА не вешалась )))))

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    сейчас будут слайды (с)
    мою (йойо) можно в салон
    ее аналог йойа - тоже

красные коленки, но не более. и только на ковре. на полу - норм.

милаха

По поводу - глаз, да глаз. Мелкая на себя сегодня чуть было не свалила сушку в сложенном виде и хватает же сил ее двигать!
    Ой, какая у вас голова ровненькая, а у Сашки все так же сплюснута с одной стороны, думаю, это еще в животе отлежал... Муж всю плешь мне проел уже с этим...

Страница 110 из 1237 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »