|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ellenka77
Спасибо за ответ! После праздников поеду к ним за документами, возьму то, что смогу. По поводу записи, пишут: "мы можем сделать запись, но не можем расписаться за нового директора", вот не знаю, как это понимать, фактически-то это каким днем будет считаться увольнение?((
Если на работу до 3 лет пока не собираюсь, то в ЦЗ можно не обращаться, правильно?
главное в документах - печать)
в ЦЗН вставать на учет не нужно,если не собираетесь искать работу.
-
со звезды
Сообщение от Тигррра
Так по второму пункту я так и собиралась. Пришла оформлять в собес, отправили в МФЦ. А в МФЦ прямым текстом сказали, что раз муж работает, то там. Вот я и не поняла-каким образом. Попробую уточнить ещё раз в собесе, когда пойду за справкой для единоременного. Спасибо.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
а вы потребуйте в мфц письменный отказ в приеме документов. сразу во всем разберутся на месте.
-
со звезды
Сообщение от пупок
Добрый вечер, возник вопрос: дети прописаны с мужем, могу ли я подать на малоимущие пособия? Если да, то какие документы нужны о регистрации? И на карту Школьная нужна ли справка из школы?
вы можете подавать документы,если вы и дети прописаны в СПб и не в разводе с мужем. если в разводе, то могут потребоваться документы что дети проживают с вами - определение суда например.может быть и справка от педиатра,подтверждающего фактическое проживание детей.
документы- обычная ф9
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
если у вас ситуация из декрета в декрет, то и пособие по БИр в 2016 и пособие по уходу в 2017 можно рассчитать по тем же годам,заменив для каждого пособия соответственно 2014-2015 и 2015-2016 на 2012-2013
в этом случае замены как таковой и не было,тк пособие в 2014г по умолчанию расчитывается по 2013-2012гг
Спасибо огромное за ответ, меня именно это интересовало, можно ли 2016 и 2015 поменять на 2013 и 2012
Дорога возникает под шагами идущего (c)
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
вы можете подавать документы,если вы и дети прописаны в СПб и не в разводе с мужем. если в разводе, то могут потребоваться документы что дети проживают с вами - определение суда например.может быть и справка от педиатра,подтверждающего фактическое проживание детей.
документы- обычная ф9
Мы не в разводе, прописаны все в спб, Просто я в другом районе.. Так а мне в мфц дадут ф9 на меня, мужа и детей?
-
со звезды
Сообщение от пупок
Мы не в разводе, прописаны все в спб, Просто я в другом районе.. Так а мне в мфц дадут ф9 на меня, мужа и детей?
вот это я не подскажу. обычно ф9 по квартире дают,тем кто там прописан
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
вот это я не подскажу. обычно ф9 по квартире дают,тем кто там прописан
Получается проще мужу оформлять? От меня ведь не нужна ф9?
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
по справке о диагнозе пособие выплачивается с рождения до 3х лет,далее по справке о доходах.подтверждать надо в 1,5(переоформление на пособие 1,5-7лет) и 2 года.
как правило назначается по обращению,+за 6предыдущих мес(но не ранее даты рождения)
Спасибо большое!!!
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Сообщение от пупок
Получается проще мужу оформлять? От меня ведь не нужна ф9?
Мне как-то в жилконторе по месту регистрации ребёнка дали ф9 на него, я сказала, что я мать несовершеннолетнего, предоставила паспорт... правда, вот не помню про остальные доки... Не знаю, насчёт мфц
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
Здравствуйте, хочу написать в ФСС за разъяснением по моей ситуации, на работе не хотят меня слушать и считать как мне надо))). Подскажите, пожалуйста, я должна на электронный адрес с первой стр свою ситуацию описать, или через сайт форму обращения заполнить?Каковы у них сроки рассмотрения по опыту обращавшихся?Спасибо)