| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, такие позлравления красивые!
Наши августятские накоейки, цветочек 
Эля, спасибо😘 Да-да, они самые , наши августейшие))) нафоткала)))
А я ж эти наклейки вещаю Роме в кроватку, так он теперь их сдирает постоянно, теперь вешаю снаружи))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Эля, спасибо😘 Да-да, они самые , наши августейшие))) нафоткала)))
А я ж эти наклейки вещаю Роме в кроватку, так он теперь их сдирает постоянно, теперь вешаю снаружи))
У меня Полина вообще их жует, 5 и 6 месяцев в плачевном состоянии
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Старожил
 Сообщение от Jellybean
У меня 718р по чеку он вышел
Я - Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
У меня Алена так же ползала долго. Потом в один прекрасный момент я ей показала, как нужно ползать на четвереньках, она просекла тут же. И потом стала на четвереньках ползать еще шустрее, чем лягушкой. я даже пожалела, что показала 
 Сообщение от Солнечн@я
У меня Вадимыч начал рано ползать на пузе, потом сел, потом встал на четвереньки, потом у опоры, а ползал все равно на пузе, тоже думали, что так и будет ползать на пузе пока не пойдет. А он взял и пополз на четвереньках 
А так на пузе он тоже как Санька лихо ползал, но когда пополз на четвереньках стал вообще метеором. Так что жди, вполне возможно, Санька еще поползет на коленках.
Она просто уже пару месяцев раскачивается на коленках + ей неоднократно показывали как правильно ползать, что я уже не особо рассчитываю))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Максон начинает первые шаги на четвереньках, координация правда пока не очень 
Супер, скоро будешь только успевать отлавливать в разных концах квартиры.
 Сообщение от piterska9
Девочки...
Эммм... А морковку и яблоко детям тоже как-то термически обрабатывать надо?))))))))
Я не обрабатываю. Но я морковь и не даю погрызть, только в пюре.
 Сообщение от Pyatnica
ну, не то что бы неожиданно...
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Нашла чек - 660р[emoji12]
 Сообщение от Fangtasian Angel
Двух Серафим, двух Ульян, Богдана и Тасю с полугодием 
Присоединяюсь!
 Сообщение от Солнечн@я
Аааааааа, Полинка сегодня нытииииииик 
И Даша тоже[emoji21]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Какой умница 
Поздравляю с попалзушками
У меня Полюндик сегодня ко мне в ванную приползла, я аж испугалась, когда она мне по ногам лап лап 
А Поля на четвереньках или как Санька? Теперь они могут удивлять 
 Сообщение от Солнечн@я
У меня Полина вообще их жует, 5 и 6 месяцев в плачевном состоянии 
Да мой тоже пожевать успевал, пока не отобрала🙈
 Сообщение от Misska♥
У меня 718р по чеку он вышел
Кажется. Мне тоже нужен такой куб 
Ну вот теперь он ещё и сесть пытается)) ползает тут, играет=обсасывает Лего, напевает "атата-татата" и на бочок и пытается подняться но не очень ещё выходит.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Оля, мои поздравления вам с Алешей🌸🌸🌸 ты ему здоровский праздник устроила - такая затейница , молодец!!!!
-
Мега-элита
Татта, видела твоё сообщение о помощниках в метро, интересно кто-нибудь пользовался? А так очень даже неплохо я считаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
ты как то учила дочу ползать?
на пузе нет. на коленках да. две недели уже учу. бестолку
 Сообщение от Мальдива☀
Ромка стал ползать! Не так уверенно и ловко как Санька конечно, но уже всю комнату переползает в поисках интересного для себя! Любит складывать разбросанные игрушки в ящик 
поздравляю
 Сообщение от Мальдива☀
А ещё он болтает)) татата, дадада, папа баба говорит, Мама не часто (( ну и всякие другие слоги, забавный )))
да-да-да, детка лопочущие слоги умилительно очаровательны
 Сообщение от Солнечн@я
У меня Полюндик сегодня ко мне в ванную приползла, я аж испугалась, когда она мне по ногам лап лап 

А у Саньки вылезли верхние единицы. И опять для меня незаметно. Случайно обнаружила. Нет, она ныла недели три назад, и я даже мазала чем-то, но поскольку все закончилось ничем, решила, что зубы мифические, но нет
И мне привезли коляску
Муж попросил меня самой не собирать, чтобы потом не пересобирать за мной, но я вряд ли удержусь))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)