|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, может кто подскажет что можно купить от небольших растяжек на груди?
-
Космонавт
 Сообщение от FTA
мне кажется, когда я изучала вопрос по необходимости, пришла к выводу что ничего не помогает, только со временем они светлее становяться ( но большей популярностью пользуется лиерак от растяжек
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от FTA
Они старые?
-
с Луны
 Сообщение от FTA
 Сообщение от Manun'ja
мне кажется, когда я изучала вопрос по необходимости, пришла к выводу что ничего не помогает, только со временем они светлее становяться  ( но большей популярностью пользуется лиерак от растяжек
полагаю вот эти ампулы имеешь ввиду http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/65735.html
и еще средства для груди кларанс
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
да,а в общем я верно написала?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Че Физиогель, стоит на полке, энный уже по счету, все ок физиогель
Манюня, можно фото простого Физиогеля, если не трудно? Я на зиму купила д/очень сухой кожи, мне нравится. Теперь хотелось бы попробовать более легкий. В нашей аптеке, если не ошибаюсь, 3 вида Физиогеля...
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
мне кажется, когда я изучала вопрос по необходимости, пришла к выводу что ничего не помогает, только со временем они светлее становяться  ( но большей популярностью пользуется лиерак от растяжек
 Сообщение от Elis
Они старые?
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки, спасибо. Они еле заметные и мало, не новые, да. Но пробую)) вот решила взяться))
-
Космонавт
 Сообщение от Елена коко
Манюня, можно фото простого Физиогеля, если не трудно?  Я на зиму купила д/очень сухой кожи, мне нравится. Теперь хотелось бы попробовать более легкий. В нашей аптеке, если не ошибаюсь, 3 вида Физиогеля...
мона
-
с Луны
 Сообщение от FTA
Девочки, спасибо. Они еле заметные и мало, не новые, да. Но пробую)) вот решила взяться))
они конечно не пропадут эти противные растяжки, но кожа будет выглядеть более ухоженной, а это хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
они конечно не пропадут эти противные растяжки, но кожа будет выглядеть более ухоженной, а это хорошо
Еще читала где-то про бодягу, надо изучить)))