|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчата, спасибо всем за мнение)))) Вы меня убедили! Я из-за цвета больше переживаю. Чёрное... Вот было бы оно синее или красное, белое...
-
Космонавт
Я за платье тоже!
Сидит по фигуре отлично.
Черный цвет всегда в тренде.
Если нравится, значит будешь носить и вне работы.
Конечно, брать!
-
Космонавт
Чуть-чуть улыбнулась, вспомнив один случай.
Однажды ко мне зашла за советом соседка - оценить шубу норковую, брать или не брать.
По фигуре ей шубка подошла хорошо, мех тоже был достойный. Я сказала свое мнение - брать. На что она ответила - значит брать не буду. И мотивировала тем, что женщины хвалят вещи при покупке другим только, если они не очень хорошие и из зависти. Я обалдела. Спрашивается, зачем приходила? К слову сказать, подобные странности в ее характере были сплошь и рядом.
Лена и девочки, к вам это не имеет никакого отношения. Просто улыбнулась, вспомнив свою оригинальную соседку.
-
Мега-элита
Лена, брать определенно.
Муж против только потому, что не хочет никому такую красоту показывать.
Всем доброго утра!!!
Вчера мы с дочками сделали вместо торта огромное блюдо селедки под шубой. Муж был в восторге.
А сегодня мне лень готовить и в голову ничего не лезет. А еще булгур в ашане на развес перестали продавать, а в пачке он не такой какой-то . Зато взяла рис жасмин на развес на пробу - он очень хороший, такой длинный и не слипся, рисинка к рисинке
-
Татьяна! Спасибо фото сыра, посмотрю в магазине)
Лена! Ну я с утра улыбнулась
То есть ты не спишь, так как думаешь об этом платье)))
а муж твой тоже наверно не спит и думает об этом платье)))
Вот похоже , что вы оба и не спите и думаете об одном и том же... Но каждый по- разному)))
Если серьёзно: это платье из разряда таких тонизирующих...
Одеваешь его и понимаешь, что ты такая классная и стройная)))
Такое стоит иметь, но на мой взгляд , именно для выхода в свет с мужем )))
Вот помню была на каком - то психологическом занятии, там говорили следующее:
Если вы с КАЖДЫМ мужчиной будете обворожительной и загадочной, подавать ему знаки внимания( вербальные и невербальне- как это платье), то как тот единственный поймёт то, что Вы его выделяете из толпы?
Поэтому я за платье( как тонизирующее), но только с мужем)))
-
А ещё вспомнила выражение Э. Тейлор о том, что если бы она могла казаться беднее и несчастнее, то люди бы её больше любили
Как работать в такой красоте психологом
Аня! Я бы тоже была в восторге от блюда с селедкой... Вот уж сколько салатов перепробовала, а этот той самый любимый( правда больше в семье у меня его никто не ест..)
-
Наш человек
Ой, девочки, насмешили))))
Нина, на выход свет у меня платья с такой открытой спиной))))), что муж точно знает - он самый-самый!
Все, решила, поеду сегодня и куплю и палантин
Девулички, спасибо всем за единодушие!!!!
-
Наш человек
Сообщение от lekaw
http://www.prinevskoe.ru/produkcziya...zhirnosti.html
Вот эти сливки.
Про магазины. На В.О есть много магазинов "Фермер" в них эти сливки есть, но я видела и в других, где развесным творогом и т.п. торгуют.
У них и сметана вкусная. А сливки надо смотреть там час-день-месяц на крышке. Срок годности 72 часа.
Спасибо. Обязательно загляну)))
-
Космонавт
Все доброго утра! И приятного аппетита с таким вкусненьким печеньем!
-
Элита
Девочки, подарили нам хамон.Много, чтобы просто самим съесть, может салаты какие-нибудь кто подскажет?Уже и с друзьями поделились, всё равно много.