|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана
Вот и я думаю о нем, мне тоже возить
У вас же в Ломоносовской гимназии будет...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
У вас же в Ломоносовской гимназии будет...
О лагере в 73 нет совсем отзывов, буду искать и выбирать
-
Мега-элита
Красногвардейский район:![](http://img.littleone.ru/img/t/56c816c65aff18.95037885.jpg)
-
Наш человек
Есть информация по Кировскому району?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sobaka Seraya
Есть информация по Кировскому району?
Ближайшая к Вам школа-школа №608. В этом году на ее базе лагерь уже в четвертый,что ли,раз. Смена начинается 30 мая и продлится до 28 июня.
В Кировском районе будут лагеря на базах: 283, 284, 277, 377, 389, 392, 503, 538, 608. Пока так. Возможно, что-то изменится,но уже навряд ли. Вторая смена будет в 392 школе, она на Ветеранов.
-
Наш человек
Спасибо огромное!Это точная информация?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Ближайшая к Вам школа-школа №608. В этом году на ее базе лагерь уже в четвертый,что ли,раз. Смена начинается 30 мая и продлится до 28 июня.
В Кировском районе будут лагеря на базах: 283, 284, 277, 377, 389, 392, 503, 538, 608. Пока так. Возможно, что-то изменится,но уже навряд ли. Вторая смена будет в 392 школе, она на Ветеранов.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sobaka Seraya
Спасибо огромное!Это точная информация?
На сайте отдела образования пока нет информации. К 1 марта все решится точно. Но в обозначенных школах уже в курсе,что у них лагеря)))
-
Старожил
В Приморском районе, девочки, не слышали, какие школы?
-
Активный участник
расскажите, пожалуйста, про 488 лицей! что там такое было, почему не хочется туда?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Я тоже всегда радуюсь выездам, а там было из серии "Вся смена либо в классах, либо в песочнице перед школой"... ![2](images/smilies/025.gif) Кружки - тоска, и не для всех... Зато забирать будьте любезны не позже 17.00, хотя лагерь до 18.00 работал... На собрании обещают много, а по факту - ничего... Не хочется такого лагеря, все-таки первый год пойдет... Вот и думаю, может там, где каждый год лагерь, уже отработано все, обкатано, так сказать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanka_tk
расскажите, пожалуйста, про 488 лицей! что там такое было, почему не хочется туда?
Я уже отвечала...