Страница 503 из 1051 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для Блестящая

Девочки, Электру вижу у Бибиоглобуса только на ALL, на полупансион не продают что ли?

Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Блестящая Посмотреть сообщение
    Девочки, Электру вижу у Бибиоглобуса только на ALL, на полупансион не продают что ли?
    Так как отслеживала и Марлиту и Электру,могу сказать,что Электра только на All.
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник Аватар для deti

Сегодня( ночью) забронировала тур у библиков цена была в заявке 1500евро( есть скриншот) а прислали подтверждение с ценой 1663. Они имеют права так менять цену?я позвонила им и отправила скрин с ценой и номером заявки.Девушка сказала перезвонит.Я могу как то настаивать на той сумме или они хозяева как хотят так и делают?

4. ответ для deti , на сообщение « Сегодня( ночью) забронировала тур у... »
    Ветеран Аватар для меLкая

Цитата Сообщение от deti Посмотреть сообщение
    Сегодня( ночью) забронировала тур у библиков цена была в заявке 1500евро( есть скриншот) а прислали подтверждение с ценой 1663. Они имеют права так менять цену?я позвонила им и отправила скрин с ценой и номером заявки.Девушка сказала перезвонит.Я могу как то настаивать на той сумме или они хозяева как хотят так и делают?
    Тоже вчера видела присматриваемый отель стоил на 15% дешевле чем сегодня и позавчера.Думала сегодня смотреть и брать
    Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Ветеран Аватар для меLкая

И тоже ночью смотрела. Думала может глюк какой, посмотрела еще одни отель, на который глаз положила, цена старая, как и три и два дня назад.

6. ответ для меLкая , на сообщение « Тоже вчера видела присматриваемый ... »
    Ветеран Аватар для JBK

Цитата Сообщение от меLкая Посмотреть сообщение
    Тоже вчера видела присматриваемый отель стоил на 15% дешевле чем сегодня и позавчера.Думала сегодня смотреть и брать
    Да, ночью цена заметно падала, причем смотрела на разных сайтах! Везде шло снижение стоимости. Думала, что из-за нового курса евро, потом оказалось, что и сама цена в евро изменилась. С утра все вернулось обратно У Библиков сейчас евро по 88

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник Аватар для deti

Девочки ну как думаете можно как то с ними бороться и добиваться той цены по которой бронировала?
    Сейчас позвонила мне менеджер и сказала ну видимо сбой был. Я ей ну я то причём, я покупала по той цене.. Она ну не знаю. Я написала на суппорт почту библикам, жду ответа. Но вот самое интересное что уже Студио нет с 17 июля по 8 августа она сказала я последний забронировала.( Тропикал дрим)

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для Коша и Риша

все привет. принимайте в ряды. этот топик плавно перетек в "Кипр 2016"? а будет ли на 1 стр.список по отелям? хочу 23 мая к кинг эвелтон. подскажите, скоко экскурсии в прошлом году стоили? куда можно с ребенком. ей 8 лет. лунапарк и зоопарк прямо в пафосе? до пафоса далеко ли? лучше брать экскурсии в отеле или можно в городе? сколько на еду уходит (на обеды) в кафе? совсем в растерянности - сколько брать (копить) с собой?

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Девочки,подскажите,пожалуйста:
    планируем в CONSTANTINOS THE GREAT APTS 4*
    вопрос:
    можно ли пользоваться территорией пятерки?
    из-за нашего состава 3+1реб не заселят в 5*
    и как далеко от апартов 4-ки до моря?
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

10. ответ для меLкая , на сообщение « И тоже ночью смотрела. Думала может... »
    Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от меLкая Посмотреть сообщение
    И тоже ночью смотрела. Думала может глюк какой, посмотрела еще одни отель, на который глаз положила, цена старая, как и три и два дня назад.
    И я часа в 2 ночи видела,а в 4 уже все назад вернулось.
    Мне ещё оповещение пришло,что цена на тур на который я подписана изменилась.
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

Страница 503 из 1051 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »