|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DrMad
хаха. пришел мой анализ, который пцр - отрицательно...
И вас поздравляю ))
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затейливый Жираф
И вас поздравляю ))
Да я вот уде и не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться к врачу все равно пойду.
I don't need therapy. I just need to go cycling. ![](http://liubavyshka.my1.ru/_ph/123/2/884889213.gif)
-
Старожил
Да я вот уде и не знаю, то ли радоваться, то ли расстраиваться ![3](images/smilies/051.gif) к врачу все равно пойду.
Прально ) макмирорчика хапнуть для профилактики еще можно
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от agent 008
Развод в том, что они позиционируют этот метод, как 100% точный. Причем очень давно: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=293328. Только почему-то другие лаборатории не торопятся брать его на вооружение. А смысл, если его точность сопоставима с классическим исследованием?
Они они нашли цисты лямблий в кале и есть симтоматика. Причем обычным методом - цист нет. В чем развод конкретно для меня? ![009](images/smilies/009.gif)
вы в детском разделе предлагаете делать иммунохроматографию - этот? http://www.helix.ru/kb/item/590
Так там то же самое:
"Причины отрицательного результата
- Отсутствие инфицирования лямблиями.
- Малое количество возбудителя в кале."
Поэтому если результат отрицательный, но есть симптомы инфекции, то необходимо повторное исследование."
Только этот анализ в 3 раза дороже, чем в Педиатричке, или обычный на цисты лямблий.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tvorogok
Они они нашли цисты лямблий в кале и есть симтоматика. Причем обычным методом - цист нет. В чем развод конкретно для меня? ![009](images/smilies/009.gif)
В том, что этот метод отличается от обычного только окраской. А вот симптоматика при лямблиозе бывает довольно редко. Но если она есть, то либо инвазия настолько массивна, что лямблии обнаруживаются грамотным специалистом 100%, либо причиной симптоматики является что-то другое, и вот это другое очень не хотят искать гастроэнтерологи и аллергологи, им проще еще раз отправить пациента в лабораторию со словами "ищите лямблий, это точно они"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tvorogok
вы в детском разделе предлагаете делать иммунохроматографию - этот? http://www.helix.ru/kb/item/590
Так там то же самое:
"Причины отрицательного результата
- Отсутствие инфицирования лямблиями.
- Малое количество возбудителя в кале."
Поэтому если результат отрицательный, но есть симптомы инфекции, то необходимо повторное исследование."
Эта организация много чего пишет и обещает. Если есть симптомы инвазии, то возбудителя достаточно для обнаружения.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
Проблемы с желудком давно.. изжоги каждый день.. все сил больше нет.. нужно идти к врачу..
проблема вот в чем..
1 - нет возможности отпроситься с работы, значит нужен врач, что бы принимал до 19 хотя бы, а лучше до 20-00 или в субботу
2 - никогад не ходила к такому врачу, а значит нужен проверенный, квалифицированный врач..
посоветуйте пожалуйста!!
Всей семьей ходим к Ивановой:
http://lcmed.ru/#!/doctor/doctor_12.html
Everything will be okay in the end.
If it"s not okay, it"s not the end.
-
Хранитель
оххх, умора.
сходил в боткина к инфекционисту-паразитологу. такая бабушка. медлительная. рассказал все как есть, показал кипу анализов и исследований. молча полистала кое-как, что-то почирикала в карточке, потом пощупала живот, посмотрела язык... и...
"лучше всего сдавать анализы на я/г и простейшие на Волковском 77. съездите туда, пусть там посмотрят, стоит 250р вот направление". е-мое, накой черт? мне уже посмотрели и нашли. бизнес мутит что ли?
"и вот надо сдать у нас КАК, билирубин, алт, аст....", короче там еще посев на дисбак, ифа на всяких глистов... блин, ну не видела что ли результат анализа крови на этих всяких глистов?
и, значит, приходите к нам еще.
пошел согласовывать и страховая "пока что фиг вам, будем думать, перезвоним". так и думают до сих пор, думаю откажу.
короче бестолковый поход. ах да, про цисты лиямблий. в моем анализе "3-4 в поле зрения". комментарий инфекциониста "нуууу, это совсем немного". все.
-
оххх, умора.
сходил в боткина к инфекционисту-паразитологу. такая бабушка. медлительная. рассказал все как есть, показал кипу анализов и исследований. молча полистала кое-как, что-то почирикала в карточке, потом пощупала живот, посмотрела язык... и...
"лучше всего сдавать анализы на я/г и простейшие на Волковском 77. съездите туда, пусть там посмотрят, стоит 250р вот направление". е-мое, накой черт? мне уже посмотрели и нашли. бизнес мутит что ли?
"и вот надо сдать у нас КАК, билирубин, алт, аст....", короче там еще посев на дисбак, ифа на всяких глистов... блин, ну не видела что ли результат анализа крови на этих всяких глистов?
и, значит, приходите к нам еще.
пошел согласовывать и страховая "пока что фиг вам, будем думать, перезвоним". так и думают до сих пор, думаю откажу.
короче бестолковый поход. ах да, про цисты лиямблий. в моем анализе "3-4 в поле зрения". комментарий инфекциониста "нуууу, это совсем немного". все.
Ну не доверяет она некоторым лабораториям. И не только она. Если хирург будет доверять анализам на свертываемость крови выполненным где попало, то рано или поздно это всплывет на операционном столе.
-
Хранитель
а тем временем живот, который с пол месяца чувствовал себя хорошо, взял и сломался опять...
и вот ведь странное дело... где-то с начала месяца я стал принимать Анвифен, который мне выписали якобы от проблем с ЦНС.
и вот, вероятно, на фоне их приема стало лучше (ну, других причин я не вижу, т.к. больше ничего не менялось).
съел я упаковку и купил другую, в другой аптеке. принимал еще неделю, но вот уже дня 3, как с животом стало похуже (да и со сном), а сегодня так вообще все вернулось на круги своя =(((
и...залез я на сайт росздравнадзора проверить серию лекарства. и оказалось, что такой серии, поступившей в оборот (инфа по ферваль 2016) вовсе и нет.
и что же...от тех таблеток, вероятно, мне было хорошо, а эти оказались подделкой и мне стало опять плохо?
чертовщина какая-то....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от agent 008
Ну не доверяет она некоторым лабораториям. И не только она. Если хирург будет доверять анализам на свертываемость крови выполненным где попало, то рано или поздно это всплывет на операционном столе.
А где попало, это где например?
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)