|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня Брюссель, но летом, поэтому и переживаю - в межсезонье все же дешевле. И рейсы два раза в неделю только
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
У меня Брюссель, но летом, поэтому и переживаю - в межсезонье все же дешевле. И рейсы два раза в неделю только
Если цена устраивает, я бы брала.
С U.K. сложнее, до получения визы брать не рисковала. Как визу получила, так сразу и взяла
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от Даночка
Вы уже купили? На Брюссель ажиотаж летом вряд ли будет. Чего переживание? Наверное за 2 с копейками мес. до вылета можно покупать.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Ryanair распродажа по Италии от 1,66 евро:
Рим CIA - Трапани - от 1,66 евро,
Рим CIA- Кротоне от 1,66 евро
Рим FCO - Бари от 3,71 евро
Рим FCO -Палермо от 3,71 евро
Рим FCO - Катани - от 3, 71 евро
Рим FCO - Бриндизи от 3, 71 евро и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Вы уже купили? На Брюссель ажиотаж летом вряд ли будет. Чего переживание? Наверное за 2 с копейками мес. до вылета можно покупать.
Ажиотаж бывает и не на курортные направления. Тем более соседние даты сильно дороже.
Если точно хотите лететь и цена нормальная, я бы наверное взяла.
-
Наш человек
Не купила, все раздумываю За 2 с копейками мес. мне будет не до того, т.к. я буду на чемоданах, а потом в пути в другую сторону
А вы думаете, ценник подсядет
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Хранитель
Сообщение от vassilissa
Ryanair распродажа по Италии от 1,66 евро:
Рим CIA - Трапани - от 1,66 евро,
Рим CIA- Кротоне от 1,66 евро
Рим FCO - Бари от 3,71 евро
Рим FCO -Палермо от 3,71 евро
Рим FCO - Катани - от 3, 71 евро
Рим FCO - Бриндизи от 3, 71 евро и т.д.
март*апрель
-
Ребята, никак не могу решить головоломку. Просто уже все перебрала и ничего не складывается.
Прилетаем в Ригу в 12-50(не думала, что это такая транспортная дыра).
Вообще никак не уехать в течение разумного времени оттуда.
1)Ближайший Люкс в Питер в 18-45, т.е. через 6 часов, да еще и ночной рейс. Перспектива крайне удручающая.
2)Рассмотрим вариант через Таллин: в 12-30 из-под носа уходит автобус до Таллина, следующий автобус в 16-30. А приемлемый по цене и удобству поезд Таллин - СПб идет в 16 часов. Ни туда ни сюда. И что ж у этого поезда такое убогое время отправления?
Напомните, пожалуйста, 2 мес назад по Прибалтике(или только по Эстонии) появился новый перевозчик. Как он называется? Потеряла я ссылку куда-то.
3) Поезд Рига-СПБ по времени отправления идеален. 17-30 отправление, прибытие в 9-30. Но цена! 4800 плацкарт! Он что, золотой что-ли? Чем он лучше Таллинского поезда, что стоит в 3 раза дороже?
4) Доехать на этом буржуйском поезде до ближайшей станции в России и пересесть на отечеств поезд. Получается пересадка в 2 часа ночи на станции Себеж, и стоимость в сумме 3 тыщи(полторы+полторы).
5) Селиться опять в гостиницу в Риге и ехать на Люксе в 8-55 утра прибытием в СПб в 19-50.(Бюджет 2,2 тыщи гостиница + 1300 билеты = 3,5 тыс). Бонус : 2 раза прогулка по Риге несколько часов.
6) Самолет стоимостью 50 евро на двоих(нежелательный вариант)
7) Может есть вариант через Таллин еще какой-то?
Да, забыла сказать. Еду с дочкой 6 мес Время года: 16 апреля. Что можете посоветовать?
-
Наш человек
Ребята, никак не могу решить головоломку. Просто уже все перебрала и ничего не складывается.
1)Ближайший Люкс в Питер в 18-45, т.е. через 6 часов, да еще и ночной рейс. Перспектива крайне удручающая.
2)Рассмотрим вариант через Таллин: в 12-30 из-под носа уходит автобус до Таллина, следующий автобус в 16-30. А приемлемый по цене и удобству поезд Таллин - СПб идет в 16 часов. Ни туда ни сюда. И что ж у этого поезда такое убогое время отправления?
Напомните, пожалуйста, 2 мес назад по Прибалтике(или только по Эстонии) появился новый перевозчик. Как он называется? Потеряла я ссылку куда-то.
3) Поезд Рига-СПБ по времени отправления идеален. 17-30 отправление, прибытие в 9-30. Но цена! 4800 плацкарт! Он что, золотой что-ли? Чем он лучше Таллинского поезда, что стоит в 3 раза дороже?
4) Доехать на этом буржуйском поезде до ближайшей станции в России и пересесть на отечеств поезд. Получается пересадка в 2 часа ночи на станции Себеж , и стоимость в сумме 3 тыщи(полторы+полторы).
5) Селиться опять в гостиницу в Риге и ехать на Люксе в 8-55 утра прибытием в СПб в 19-50.(Бюджет 2,2 тыщи гостиница + 1300 билеты = 3,5 тыс). Бонус : 2 раза прогулка по Риге несколько часов.
Да, забыла сказать. Еду с дочкой 6 мес Время года: 16 апреля. Что можете посоветовать?
Ехать поездом, сэкономите нервы
-
Наш человек
4) Доехать на этом буржуйском поезде до ближайшей станции в России и пересесть на отечеств поезд. Получается пересадка в 2 часа ночи на станции Себеж , и стоимость в сумме 3 тыщи(полторы+полторы).
Сходить на сайт попутчиков (бла-бла карс), посмотреть по поиску - поедет ли кто-то из Риги в этот день и сколько мест в машине. Иногда совсем никого нет, один водитель. Написать водителю, потом он перезвонит вам и обсудить все детали.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.