|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, девочки, почитала щас около 100 постов, прям как с вами побывала, сомнительно это все тааавк..НастЯ, так мы для того и есть чтоб поддерживать, когда надо, помогать советами, чем сможем и выслушивать..и так все друг для друга )). Форум в этом отношении-огромадная помощь [emoji106] . Девочки , [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] пусть все мечты сбудутся
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliyas
Девочки,дети со мной!!!
Юля, АПЧХИ на тебя и твоих детей!!!!
Сообщение от Пузырешка
Диана, хочу спросить твоё мнение. Вероятнее всего, мазать у меня начало на тромбо ассе. СА сказал после пяти чистых дней сдать димер и начать принимать его снова. А мне теперь так боязно его возращать. Как думаешь, обязательно ли его опять принимать или уже по димеру смотреть? Спасибочки!
я бы сделала, как говорит СА - сдай димер и по его результату вы с ним примите решение о продолжении приема
ну если совсем боишься то верни его не сразу как СА скажет, а через пару дней
он мне говорил, что димер достаточно плавно растет без препаратов, так что 2-3 дня погоды не сделают
Сообщение от Iryshka
Малыши со мной. Лежу беременею
Ира, АПЧХИ на тебя двойняшковым заразным чихом!
Сообщение от Настенка И
У меня один 4В и 3В
Хгч через 10 дней написано
Настя, и на тебя чихаю - малышня не должна подвести!
Сообщение от Compass
Я желающая!!! Поймала
Спасибооооо
Надя, шаманю-шаманю!!!!!
Диана
-
Мега-элита
Ира, рецепт пирога чумовой!
на днях приготовлю!!
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Compass
Диана, с нелищами, сегодня же понедельник!))))
Удачу прихватила!!!
точно, сегодня же понедельник, и я забыла!
31 неделя! но я не сдаюсь - хожу гуляю, вообще мне нравится беременное состояние!
Хочу, чтоб ты скоро так же писала!
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Iryshka
Малыши со мной. Лежу беременею
Ура-ура, удачного забеременивания!
Сообщение от Настенка И
И я с двумя уже
Хорошисты))))
Здорово! Пусть крепко держатся за мамочку!
-
Элита
Сообщение от Besabella
А я вчера приготовила отбитую индейку с картофелем, помидорами и луком, залила сверху сметаной взбитой с яйцами и майораном, тертый сыр сверху. Так вкусно получилось!!! Съели за сутки целую большую форму. Вообще давно поняла если готовишь вкусно, то делаешь это чаще, чем когда готовишь невкусно Вывод напрашивается сам собой
Ира, ты капитан очевидность
-
Элита
Диана, спасибо!!!
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от Besabella
А я вчера приготовила отбитую индейку с картофелем, помидорами и луком, залила сверху сметаной взбитой с яйцами и майораном, тертый сыр сверху. Так вкусно получилось!!! Съели за сутки целую большую форму. Вообще давно поняла если готовишь вкусно, то делаешь это чаще, чем когда готовишь невкусно Вывод напрашивается сам собой
Ира! Дай рецепт без помидоров и сметаны!!
-
Мега-элита
Диан,ты мониторила шейку?если да,то после скольких недель?