| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Ну вот, уже мимо статистики  у Марины девочка
Настя, Ира, Юля, вам @@@@@ пусть прикрепятся детки!!!
Это еще не точно. 28 пойду и надеюсь, что узнаю уже наверняка.
Марина, ко мне на ты.  
-
Старожил
 Сообщение от Настенка И
Из отписавшихся трое сегодня запузателись)))
ждем-ждем-ждем
Я — Люда)

-
Мега-элита
А палат всего сколько? Помню, что у меня были разные на пункции и на переносе. Если не путаю, голубая на пункции (первая от входа), а на переносе, наверное, розовая, которая подальше. Получился мальчик )
-
Элита
 Сообщение от marinesco
Это еще не точно. 28 пойду и надеюсь, что узнаю уже наверняка. 
И мы тоже ждём 
Девочки, а хгч у вас тоже на один день? Будем дружно ждать положительных результатов @@@
Леночка, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Пузырешка
А я не помню в какой лежала, у меня вторая палата слева от входа, это синяя?
Я их по цветам и расположению не помню.
В первой от входа я была на пункциях и подсадках, в двух дальних на лапаре и чистках.
Как у тебя сегодня состояние?
 Сообщение от Солнечная улыбка
Удачи вам, девочки! Я была в синей палате- но старшая девочка, зато младший мальчик))))) Ему сегодня 4 месяца 
Анюта, с мини ДР!
 Сообщение от alёnushka
Удивительно, но не все понимают! Некоторые взрослые люди уверены, что дети по ночам должны спать (всю ночь, без пробуждений, без кормлений), а если не спят, то их этому надо научить. Более того, они считают, что если не научить, то у человека на всю жизнь будут проблемы со сном. Есть методики "обучения сну" - различные варианты на тему "дать ребенку проораться", "раз поорет, два поорет, на третий раз орать не станет, сам уснет" и т.п. Самый известный из этих деятелей - господин Эствиль. Это кошмар на самом деле, что он предлагает: игнорировать плач ребенка, пока он не сдасться и не перестанет звать маму. Дети в отчаянии вызывают у себя рвоту, какаются, бьются головой о стену, чтобы хоть как-то привлечь внимание и вынудить маму подойти. А она должна игнорировать, не брать на руки, не утешать. При всей абсурдности и жестокости метода у Эствиля много последователей, я даже 1 знаю лично и еще с 1 общаюсь на Бебиблоге. Наверное, многие слышали о популярной книжке "Французские дети не плюются едой" - там как раз воспеваются подобные методики приучения ко сну и к другим вещам. А от этой книги многие в восторге. Метод, конечно работает: говорят, в домах малютки дети практически не плачут, знают, что бесполезно, никто не подойдет...
Беспробудный сон, кстати, у меня с первых недель беременности канул в лету из-за необходимости несколько раз за ночь бегать в туалет )) Так что после родов было нетрудно привыкнуть. Сейчас даже проще - бегать никуда не надо ))
О, да! А потом эти родители лечат пупочную грыжу от регулярных натужных криков. Про книгу слышала, читала отзывы, для себя решила не читать "совецких газет".
Я за золотую середину, посидеть у кровати, погладить по спинке, спеть безголосым голосом песню "крейсер Аврора" и свободна хочу таких же спокойных детей каким был в младенчестве племянник
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Я убеждана,что совсем маленький ребенок порой орет даже не изза колик,а изза инстинкта прижаться к маме
Согласна с тобой! Это просто инстинкт: если мамы не оказалось рядом, нужно срочно ее позвать, иначе пропадешь, замерзнешь, утащит дикий зверь, сожрут муравьи - без мамы не выжить, без мамы страшно. Времена меняются, инстинкты остаются.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Элита
У меня один 4В и 3В
Хгч через 10 дней написано
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от alёnushka
Согласна с тобой! Это просто инстинкт: если мамы не оказалось рядом, нужно срочно ее позвать, иначе пропадешь, замерзнешь, утащит дикий зверь, сожрут муравьи - без мамы не выжить, без мамы страшно. Времена меняются, инстинкты остаются.
Вот вот,,,,
Я бежала со всем ног бежала на первый писк
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
У меня один 4В и 3В
Хгч через 10 дней написано
Настя, на красивый хгч@@@@@@@
А в тот раз кто был?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Солнечная улыбка
Удачи вам, девочки! Я была в синей палате- но старшая девочка, зато младший мальчик))))) Ему сегодня 4 месяца 
С мини датой вас!
Я Настя