|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Растем
В Верном конфетки по 49 руб
49,9 за 50 г. - это дешево?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от noa123
А кто какую целиковую селедку где берет? В нашей 7Семье совсем нет уже. Раньше развесная была неплохая. А щас одна дорогущая (больше 350 р/кг) Аморе лежит - это что за селедка такая дорогая то? Кошмар. Ее ктото берет?
И все другой нету. На рынок ехать далеко.В рыбных магазиках очень соленая, пересоленая вечно.
Покупаем в ленте, 365 дней. в банке с рассолом 1300гр..нормальная.имхо.цена ок 140руб.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
в подарок же
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Выше написали же сравнение с Океем, в Магните тоже видела за такую же цену как в Окее, 50 руб - это меньше, чем 80 руб))) Вам так не кажется?
-
Небожитель
Сообщение от noa123
А кто какую целиковую селедку где берет? В нашей 7Семье совсем нет уже. Раньше развесная была неплохая. А щас одна дорогущая (больше 350 р/кг) Аморе лежит - это что за селедка такая дорогая то? Кошмар. Ее ктото берет?
И все другой нету. На рынок ехать далеко.В рыбных магазиках очень соленая, пересоленая вечно.
взяла вчера в Карусели Блтийский берег такую.
оказалась ужасная: сухая, черная какая-то, соленая
Брала такую перед НГ в Пятерке, тогда очень вкусная была: жирненькая и посол хороший, не пересоленная
-
Активный участник
Сообщение от иpинa
в подарок же
+1
Дороговато, но как маленькие презенты очень даже.
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Выше написали же сравнение с Океем, в Магните тоже видела за такую же цену как в Окее, ну как бы 50 руб - это меньше, чем 80 руб))) Вам так не кажется?
Мне не кажется - мне очевидно, что меньше, по математике у меня 5 всегда была, в т.ч. и по "вышке"
Просто по мне - как подарок куцый ( 50 г.) и в целом не дешевый если в попугаях за кг
-
Активный участник
Сообщение от noa123
Последний раз в перекрёстке брала, поштучно в запаянном пакете.Было несколько фирм, можно было выбрать. Цену не запомнила, но точно не 350 если найду чек, скажу почем точно.
-
Сообщение от rougin
взяла вчера в Карусели Блтийский берег такую.
оказалась ужасная: сухая, черная какая-то, соленая
Брала такую перед НГ в Пятерке, тогда очень вкусная была: жирненькая и посол хороший, не пересоленная
Я тоже такую перед НГ брала. В Пятерке по акции. Ох и вкусная была. Жирная.
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Мне не кажется - мне очевидно, что меньше, по математике у меня 5 всегда была, в т.ч. и по "вышке"
Просто по мне - как подарок куцый ( 50 г.) и в целом не дешевый если в попугаях за кг
Да вроде Коркунов никогда не были супер дешевыми, если Вы про цену килограмма, не знаю бывают ли на развес, а в коробках они дорогие, недавно в Пятерках были коробки 190 гр по 99 руб, но не во всех и их быстро разобрали, в моей ближ. Пятерке я видела их только по 179 руб, по 99 не было у нас.
Куцый - смотрю кому дарить...можно же как презент вручить, допустим, медсестре в поликлинике (больнице) или смотря с чем в комплекте дарить..., можно же купить в довесок к подарку, дополнив и украсив его такой весенней коробочкой, сейчас пакет бумажный стоит эти же деньги, так лучше плюсом эти конфетки, а пакетик полиэтиленовый/пленку за 10 рублей))). Ну кому как...я так рассуждаю.