|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне в Колпинском ОВИРЕ сказали, что печать на фото на анкете нужна в том случае, если через турфирму и прочие организации сдаем оформлять... если сами несем, печать не нужна
-
Элита
Сообщение от letka
А нет таких стран Даже пресловутое Американское консульство спокойно ставит визы в загранки старого образца! Это не слухи, знакомый получил визу 3 недели назад
Сообщение от 4uk4a
а вы можете дать перечень стран ,в кот. въезд только по биометрическим паспортам?
Теперь есть - вчера девушке в посольстве Англии отказали в визе по причине старого паспорта, сегодня она срочно оформляет биопаспорт.
-
Мега-элита
Сообщение от Нелли
Знающие, подскажите, пожалуйста:
А паспорт старого образца тоже месяц делают?
А детей туда вписывать за отдельную плату?
И, может, знает кто, какая ситуация с очередями в Выборгском ОВИРе?
Если вы делаете паспорт себе+вписываете ребенка - платить через Сбер также 400 руб, т.е. вписать ребенка - бесплатно.
Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от vvvasilisa
Девочки, а детя можно и маме и папе в паспорт вписать? Или к одному кому-нить?
И к маме и к папе :0
Ем с икрою бутерброд - сразу мысль: "А как народ?" (с)
-
Элита
подпишусь, скоро понадобится.
-
Элита
Как я поняла - стоит денег вписать ребенка в уже сделанный родительский паспорт.
-
Элита
Никто случайно не знает, часы работы Красносельского ОВИРа? звоню-звоню, никто трубку не берет. Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Milisa
Теперь есть - вчера девушке в посольстве Англии отказали в визе по причине старого паспорта, сегодня она срочно оформляет биопаспорт.
Девушка, не пугайте народ! Я сейчас собираюсь подавать на англ визу - ничего подобного. На их сайте об этом ни слова, а виза к ним биометрическая, это да! Т е нужно в консульстве сдавать биометрич данные и себе и ребенку! И анкета только в эл.виде.
А той девушке не дали визу, наверное, потому, что у нее паспорт заканчивается скоро. Там паспорт должен действовать как мин 6 мес.
-
Мега-элита
В Василеостровском ОВИРе кто нибудь делал ? Много народу ? А то я с ребенком хочу поехать.
-
а мне сегодня сказали в ВО овире, что они только биометрические делают, и на ребенка придется отдельный паспорт делать